Вибір телевізора

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Kolyuchy, зверь :)
Если бренд не важен, главное чтоб картинку показывало и стоит лимит в деньгах, то может смысл и имеет.
Отцу в деревню, будет новости смотреть и передачи всякие когда время будет. Телевидение спутниковое. Может кто чего посоветует еще?

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Kolyuchy, с Филипс у меня тоже есть малоприятная история и именно с тв:)

С ЖК или ЭЛТ теликом?
У меня была мобила филипс- нареканий за долгие годы никаких. Утюг тоже вроде работает. И соковыжималка...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Kolyuchy, ЭЛТ теликом... 400 уе падло... проработал гарантийный срок + полдня и ппц... конденсатор за 5 грн полетел, а замена в СЦ 500 грн

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
ПотапаПапа, 39 дюймов - это интересно. Самая низкая цена на хотлайне 3461 грн. Учитывая, что это новинка, то советов тебе никто не даст. Нужно смотреть самому. Цена, конечно, вкусная. Решать тебе и только на месте. Я считаю, что для ютуба и ведроида хватит с головой.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Saab, та ото ж и я про что! Я ниже 3300 не нашёл. причём у меня в метро ещё и скидка 7%, так что ваще выходит классно. После просмотров мультиков на семидюймовом планшете у детей наверное моск снесёт :D

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
ПотапаПапа, зачем детям планшеты?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Ну они у меня буквы, цифры учат, математику. У меня младший сын (полтора года) ещё не умеет говорить (слова только), НО все буквы и все цифры знает и называет их легко.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Хоть и не про телевизор, а вот мелкой техникой Saturn очень доволен. Да и телевизор ЭЛТ лет 8-10 проработал без нареканий - потом продал. Чайник Saturn уже не помню когда и покупал: лет 10 точно, тоже. Вентиляторы, тепловентилятор - ни на что нареканий нет.
Хотя когда выбирал LCD телек, то на Saturn'у предпочел Sony.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я только что сходил на кухню, проверил... ТОЧНО! :) У меня тоже есть Сатурн! Микроволновка оказывается у меня Сатурн.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
DesKV, я так и сделал, только не 50, а за 130 + ещё товарища на микроавтобусе заправлял дважды по 50 вроде возили (а потом и забирали) этот гроб к умельцу домой... итого 230, всё же лучше чем 500... но неприятна такая надёжность пилипса...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Ещё вопрос к знатокам: как подсоединить к телеку планшет HTC EVO View 4G ?

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
ПотапаПапа, если нет видео-выхода (а в описании я его не нашел), то напрямую никак! Разве что через "сетевое воспроизведение".

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Короче нашёл я способ, но стоит это кабель для этого планшета аж 36 баков! Да я лучше за эти деньги куплю китайскую загогулину на четвёртом ведре! Есть у кого такое на продажу? Куплю...

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
http://foxmart.ua/led-televizory/saturn-led32-a.html взял я его, рискну, где мое не пропадало :rolleyes: Получил, проверил, все без проблем и битых пикселов. С флешки читает все, показывает супер. Легкий что капец, 6 кг вроде. Но плазма моя LG 42 показывает как то живее.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
А я вот такой за 2729грн взял http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_televizory_bravis_led-39a20.html#description в Метро. Только что племянник привёз. У меня отвал башки из за размера. Четыре года у нас небыло телека, а тут 39 дюймов увидел... Ещё не включал. Детям сказал что это планшет. Они недоумевают :D

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Tori, за эти деньги я бы такой взял
http://comfy.ua/tv-video/tv/flat-tv/flat-tv-dlja-gostinoj-lg-32cs460t.html

Добавлено через 36 секунд
ПотапаПапа, не знаю что и сказать ... размер конечно приятный, а вот как с остальным ...

Добавлено через 2 минуты
чайники я покупаю "по запаху". если пластмасса (или сталь) "не воняет", то можно и купить. А вообще для меня чайник это Бош (даже не знаю сколько лет он проработал,от родителей достался)

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
BeePlus, а что не так с ним? Фулл ШД, три порта ШДМИ, два ЮСБ, флешки-куешки, куплю кетайскую приблуду-свисток с ведром 4.0 и вставлю в HDMI, жена и дети будут Ютуб зырить, мультики... ТВ не смотрю. Инет порыться там... Ну незнаю ещё для чего его можно поюзать... Ну цена смешная, если честно. Телефоны дороже стоят. :D

Зверху