Скажіть будь-ласка чи є різниця замітна між FullHD і HD Ready на телевізорі 32" при перегляді HD каналів?
Скажіть будь-ласка чи є різниця замітна між FullHD і HD Ready на телевізорі 32" при перегляді HD каналів?
Все же остановился на http://allo.ua/televizory/philips-39pfl3208t-12.html Те 2 тыс особо не спасут, но качество/бренд/допы стоит того.Выбрал вот такое чудо китайской техники - http://www.eldorado.com.ua/offer_1328082/p1328082/.
По описанию там HD ready, на наклейке на телике full HD, и гарантия 2 года, парняга в магазине это подтвердил.
Полетят ща камни наверно )) Ну а что, за эти деньги 32 брендовая(лыжа, гнусмас) лучше?
Имхо пока не стоит. А вот когда массово попрет контент - они подешевеют до нормальных цен...
Жениться вам, барин, пора...(с)Контента и так выше крыши. Просто, кгм, специфического
да сейчас скорость интернета позволяет смотреть в таком разрешении сразу онлайн, уже давно ничего не качаюМне часто неохота качать даже в 1080р для 52-дюймовой плазмы, из-за требуемого времени (посмотреть обычно хочется прямо сейчас)...
про 4К я не писал, насчет 1080 - смотрю в основном с FS.TO (все что есть для скачивания с торрентов у них это есть) для ТВ у них есть виджет, для андроида тоже есть у них приложениеБла-бла. Где можно посмотреть актуальное интересное кино в 1080р и тем более 4К онлайн ? В уанете(т.к. скорость интернета у нас говно, у нас скорость уанета хорошая), бесплатно, с телевизора.
Это похоже на правду, лучшее из того, что есть. Ну там часто не находил то, что мне надо было, хотя общий выбор популярного вполне ок.смотрю в основном с FS.TO
есть еще сервисы, если поискать хорошо, меня пока устраивает, то что я указал, можно кстати не скачивая, а сразу смотреть торренты онлайн, не скачивая, на ПК и андроиде - это точно, на ТВ не знаю, может тоже уже прикрутили...Это похоже на правду, лучшее из того, что есть. Ну там часто не находил то, что мне надо было, хотя общий выбор популярного вполне ок.
Не, из тех, которые более-менее нормально работают в fs.to больше всего контента. Других подходящих вариантов на тв не видел.есть еще сервисы,
на ТВ возможно так и есть, я в основном через андроид смотрю, там выбор естьНе, из тех, которые более-менее нормально работают в fs.to больше всего контента. Других подходящих вариантов на тв не видел.