Вибір телевізора

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Андрюх@dp.ua, а в Розетке пишут про сборку в Калуге, кому верить? :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Maxxx, год назад купил контрабас польский 42 диагональ, модель 760S за 1000 $
оригинал стоил под 1500 уе

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Не знаю как сейчас, но лет 6 назад примерно я у нас брал самсунг с его же матрицей словацкой сборки.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Irop, красивий , АЄОА певно із РФ - " российской сборки" :( ,
навіщо платити за навороти ? за ті ж гроші спокійно можна взяти 40-50" + HDMI кабель до ПК ;) + безпровідну мишку . Розмір головніше ніж навороти.
Щодо поляризаційного 3Д - може мене очі не такі як у всіх ... але в Епіцентрі стоїть 3 шт телевізора з демо роликами поляризаційного 3Д і окулярами , як я не мостився як не крутився але 2 з трьох дивитися не міг бачив двоїння зображення в очах , тільки найдорожчий щось за 13 000 грн , точно не пригадую, більш меньш нормально як на мій погляд показував те 3Д яке я бачив без спотворень та і те зображення здавалось якимсь не приємним, може такі налаштування не вірні , може у мене очі такі трохи зір поганий невідомо , але мені таке 3Д не сподобалось .

Добавлено через 9 минут
http://hotline.ua/av-televizory/philips-40pft4309/
http://hotline.ua/av-televizory/philips-42pfl3108h/
http://hotline.ua/av-televizory/philips-46pfl3208h/
http://hotline.ua/av-televizory/panasonic-tx-lr50b6/ Panasonic TX-LR50B6 50" за таку ціну :confused: як 32 ??? зате " что изготовитель Украина " :confused:
Вообщем за такие деньги такую диогональ купить ето шара просто,
из отзыва.
блин где был этот телик когда я брал свою соньку 40" :recourse:

принципово не вибирав серед ЛГ и самсунга які збірки РФ,

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Irop

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Titan представил 370-дюймовый телевизор

Производитель электроники Titan представил самый большой и дорогой телевизор - 370-дюймовую плазму "Titan Zeus", цена которой - 1,6 миллиона долларов. Размеры устройства - 8 х 5 метров, разрешение - 4К, цветопередача - более 65 миллиардов оттенков, а вес - чуть менее тонны.
Подобные параметры делают Zeus неподъемным для обычной доставки, поэтому она осуществляется при помощи Hummer. Экран адаптирован как для дома, так и открытых террас.
"Мы собрали все лучшие экранные технологии в стране воедино с целью, чтобы построить в Великобритании не только самый большой, но и самый экстраординарный экран в мире. После внутренних разработок 1000-дюймовых экранов для улиц, мы решили создать нечто уникальное и по-настоящему запоминающееся. И команда инженеров в течение 6 последних месяцев работала над созданием телевизора стоимостью в 1 миллион фунтов", - комментирует исполнительный директор компании Titan Энтони Ганджу.
На сегодня существует 4 таких телевизора, два из них уже приобрели анонимные покупатели.

(с)

P.S. класс

Місто
не на форуме
Надо телевизор в общественное место приобрести, думаю, может лучше монитор? Размер нужен 50-60 и что-нибудь попроще в управлении и понадежней. Как правильно выбрать для такого использования?

Місто
не на форуме
Дюймов. Диагональ экрана – размер экрана измеряется длиной его диагонали, выражаемой в дюймах (1 дюйм=25,4 мм).
Судя по всему, это довольно дорогие телевизоры. Говорят, что наиболее оптимальными по цене являются модели с диагоналями 32-42". Хорошо, пусть будет 42", что выбрать, что в нем должно быть - Wi-Fi, какие модули, или что? Надо как можно проще по функциональности, потомучто пользоваться будут люди далекие от техники.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Дюймов. Диагональ экрана – размер экрана измеряется длиной его диагонали, выражаемой в дюймах (1 дюйм=25,4 мм).
Судя по всему, это довольно дорогие телевизоры. Говорят, что наиболее оптимальными по цене являются модели с диагоналями 32-42". Хорошо, пусть будет 42", что выбрать, что в нем должно быть - Wi-Fi, какие модули, или что? Надо как можно проще по функциональности, потомучто пользоваться будут люди далекие от техники.

я знаю что в дюймах,
смутило слово "монитор" так как я не видел мониторов 50-60" :cool:

• Like
Реакції: vpro
Місто
Прикарпаття
Телефон
HTC One M7
Підскажіть будь ласка у виборі,точніш на якого виробника орієнтуватись?Шукаю 2 бюджетки до 4 к гривень ціною за штуку,обовязково 32" і тюнери т2 і двс с.Дякую
P.S Хотів взяти LG 32LN541U але їх уже немає нігде в продажі(((

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Выбрал вот такое чудо китайской техники - http://www.eldorado.com.ua/offer_1328082/p1328082/.
По описанию там HD ready, на наклейке на телике full HD, и гарантия 2 года, парняга в магазине это подтвердил.
Полетят ща камни наверно )) Ну а что, за эти деньги 32 брендовая(лыжа, гнусмас) лучше?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
не забываем что 99% ЛЖ и Самсунг на рынке Украины делают в РФ .

Недавно вешали такой Самсунг 32", калужской сборки, новый, с коробки. Когда взял телик в руки, услышал внутри что-то катается. Благо, на задней стенке был технологический лючек открывающийся, через него вытрусили винтик... Что могло бы произойти, если бы он попал на плату после включения, думаю понятно.. Вот такая пьяная сборка в Нью-ЭсЭсЭсэР.. :rolleyes:

Зверху