Сравнил работу самсунга с lg. Я растроен. Если самсунг, перемалывает практически все все форматы видео, то lg не может и с третьей частью фильмов справится, которые есть у меня в наличии (ради справедливости стоит отметить, что lg удалось воспроизвести некоторые форматы, которые самсунг отказался воспроизвести). Так еще и фотки не все показывает, одни просто не может открыть, другие просто показывает кашу. Причем фотки сделанные одним фоткиком... И еще lg по dlna почему-то на некоторые каталоги выдает ошибку, что их отрыть нельзя. И нет слойд-шоу и нельзя сделать фотки на весь экран. Вывод, для lg нужен медиапроигрыватель на андроиде...
хм ... налие ПК/ноутбука с HDMI и метрового
зачем от ТВ требуют таких функций не типичных функций как воспроизведения тучи придуманных непонятно кем и как форматов и контейнеров при том что часть из них платная и требует лицензионных отчислений от производителя ТВ к "изобретателю" кодека ТВ он как бы для отображения, ну еще максимум тюнер встроенный и то это примитивный вариант для спутникового ТВ как не крути в 99% случаев нужен еще доп тюнер
у вас есть флешка на 32 Гб с хорошей скоростью записи ? всё равно надо еще то терпение скинуть на нее блю-рей диск , а зачем покупать 32" и более что бы смотреть 1,5 Гб рипы ?
внешний винчестер ? пусть но зачем всё равно + добалять время записи на него ? это как ? я хочу посмотреть вот этот фильм - ну ничего еще минут 20-30 подожду ...пока скину на внешний ХДД или флешку
Добавлено через 4 минуты
ЗЫ я когда выпю немножко на сочельник , запятые забываю
Добавлено через 6 минут
Maxxx, там еще , умные люди подсказывают , надо чтобы прибор мерял среднеКВАДРАТИЧЕСКУЮ мощность RMS, вот типа того точней не скажу, но всё дело в учёте косинуса Фи то есть мощность = ток умноженный на напряжение на косинус Фи ( так вот этот ФИ прибор каким-то боком должен учитывать) .
Останнє редагування: