телек +приставка лучше
Да ну ее нафиг, за такие деньги.. Потом сгорает плата, и замена почти 1К уе. Лично я когда буду брать, то например, такую Вингу, цена смешная, 4К, гарантия, довольно неплохо "рисует", андроид встроенный пока все тянет, не будет хватать - докупить приставку какую душа пожелает.sony xg9505
Для таких случаев (если матрица целая) у китайцев скаллеров вагон и маленькая тележка, на любой цвет/вкус/кошелекПотом сгорает плата, и замена почти 1К уе
Действительно хорошо рисует?Да ну ее нафиг, за такие деньги.. Потом сгорает плата, и замена почти 1К уе. Лично я когда буду брать, то например, такую Вингу, цена смешная, 4К, гарантия, довольно неплохо "рисует", андроид встроенный пока все тянет, не будет хватать - докупить приставку какую душа пожелает.sony xg9505
PS: если уже денег много/ эстет/ видеоман - брать исключительно OLED - там картинка действительно прорыв.
Щупал конечно.Шупал её или по отзывам?
Шта? Приведи, плиз, пример именно на эту модель Sony?у китайцев скаллеров вагон
нормальный ОЛЕД (а не дешман) дороже серого xg9505 еще на 30-50% минимумесли уже денег много/ эстет/ видеоман - брать исключительно OLED - там картинка действительно прорыв
Потом это когда? И на чём то другом не сгорает и должна ли сгорать?Потом сгорает плата, и замена почти
Обычно - когда уже закончился гарантийный срок. Просто описал недавний случай с теликом Sony 55 у клиентов, и во сколько им обошелся ремонт. Дело не в конкретной модели, а вообще в стоимости ремонта у этого бренда. Поэтому лично я не вижу смысла вкидывать большие деньги в именитые бренды, касательно тв.Потом это когда?
4К как самоцель и нафиг не нужно сейчас, а когда будет нужно - может уже и телек надо будет сменить. Только из тех соображений, что картинка лучше и цвета именно на 4К матрице на этих телеках, в том числе и при просмотре FullHD.а нонейм винга..... а нафига тогда 4к? не проще фуллхд, но чего-то "поименитей"?
просто если уже гнаться за 4к (что подразумевает "гонка за картинкой") - то...
ё, клиентам сони 55 обошелся ремонт в 1k$? клиенты адекватные? за эти деньги можно новый сони 55 взять (55xg9505 "серый" ненамного больше 1к стоит, а к примеру 55XG7096 - так вообще 700$)Sony 55 у клиентов, и во сколько им обошелся ремонт
Телек стоил около 50К, возможно я ошибаюсь, и это был 65"за эти деньги можно новый сони 55 взять
Пример не приведу, тк не в теме. Но матрицы производят единицы, вариантов интерфейсов не так много. На хабре видел обсуджения этой темы.Шта? Приведи, плиз, пример именно на эту модель Sony?
Нищеброды изначально не возьмут телек за 50к, а если вопрос починить за 20к или что-то дико колхозить - никто этим заниматься не будет, какие-то левые платы, форумы... О чем вы??99% нищебродов выберут последний вариант.
ага и мобилы они покупают по 2000-3000грн а не "айфоны в кредит"Нищеброды изначально не возьмут телек за 50к
Я этим зарабатывал себе на белый хлеб с икрой .вместо родного управления врезал спереди панельку с несколькими кнопками, индикатором и ИК-приёмником.