Вибір телевізора

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Да и в цифровом телевидении тенденция вовсю к ХД контенту.
Всегла нужно учитывать, для чего будет использоваться телевизор. Если основная цель просмотр HD - это одно, а если телевидение, то это совсем другая песня.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Сергей, спасибо, много полезной информации, которой как-то на хоботе не нашел.
И да, при 50 диагонали хоть как-то, качественно передать стандартный сигнал, будет намного проблематичней , чем на 42 инче.
На плазме более-менее
начиная только с S,G,V серий
Чем хуже U\UT? Я имею ввиду именно картинку, свестелки-перделки все будут в подключенном к нему компе. Антиблик, что еще? Бюджет ограничен +- штукой, 3Д не нужно, размер 42-50. Хочется сравнить соответственно например У30 с корейскими конкурентами той же ценовой категории.
Отличие в комплектации, отнюдь не в нашу пользу.
Можно конкретнее?

Місто
Украина Север Киева
Телефон
Sony Xperia ZU/ZTE Nubia Z7max
1. В моделях ниже S,ST как-то (C или U)матрица совсем не куда.Серо -зеленое изображение.Если есть возможность сравнить вживую в магазине, то Вы сами, это увидите.
Все остальные "прибамбасы" (3Д)идут, увы в нагрузку.
2.Если сравнивать Пенни (U-шку) и Гнус (450 серии), то выбрал - бы последний.
Потому-что, на мой взгяд у корейцев, качество изображения в модельном ряду, не так сильно контрастирует, как у Пенни.
3.В верхних моделях (V и G)есть в комплекте, отнюдь не дешевые очки, тюнера S-2 и даже в одной модиикации T-2 и т.д.
В начале недели, должен добраться до новой (Е серии) Самса.Потом , смогу сказать, что-то о новой линейке.

Місто
Украина
Телефон
Samsung s5660
диагональ чем больше, тем лучше.

Диагональ надо подбирать под размер квартиры.Видел я одного клоуна который купил 46" по такому принципу-чем больше тем лучше.И смотрит ег с 2х метров.И глаза разъезжаются.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Под размер КВАРТИРЫ?

• Like
Реакції: A&S

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Под размер КВАРТИРЫ?

Под размер КОМНАТЫ, в которой установлен ТВ. Если смотреть с 2-х метров от ТВ (чаще всего в квартирах), то брать больше 32-36 дюймов бессмысленно.

Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").
Под размер КОМНАТЫ, в которой установлен ТВ. Если смотреть с 2-х метров от ТВ (чаще всего в квартирах), то брать больше 32-36 дюймов бессмысленно.
Ну смотря еще, что смотреть - HD нормально будет и с 2-х метров, а от аналового кабельного, то да с двух метров мало удовольствия можно получить. Так что еще и этот параметр надо учитывать.

• Like
Реакції: Sok

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Смотреть будем телик с 3-5 метров.... я хотел 40 или 42 дюйма... как ни крути глаза повылазят и так))))

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Слон, 40 и 42 маловато для 3-х метров. Минимум 46. А лучше брать плазму 50+.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
foxsat, ну 3 Дэ мне НЕ надо... никогда НЕ любил и НЕ понимал прикола... а герцы... это типа чем больше, тем безопаснее для глаз? Мне как то говорили надо хотя бы 100 Гц, чтобы глаза не убить...?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Слон, 100 герц будет достаточно для каждого на ЖК :) 60 герц - это все-таки прошлый век.

Місто
г.Рожнятов
Телефон
Xiaomi Redmi 5 Plus 3/32GB Black
Если я не ошибаюсь то чем большая частота развертки тем плавнее картинка при резких сценах,меньше размытости,вроде так:)

Зверху