Re: Посоветуйте цифровой фотоаппарат/видеокамеру
Это скорее сюдаОффтоп: В МЕТРО "UFO HS 250 DNP" - 12,88 грн.
Это скорее сюдаОффтоп: В МЕТРО "UFO HS 250 DNP" - 12,88 грн.
Вот присмотрел пока Nikon Coolpix L23 или Sony Cyber-shot DSC-S3000, что думаете, стоит ли брать такое ? Возможно кто-то посоветует еще что-то.
Смысла особого не вижу. Шнурком намного быстрей, да и не так часто фотки нужно скидывать. Поставил 8 ГБ карту и на месяца 2 хватает, чтоб ее набить.Стоит ли брать фотик с блютуз ?
насчет стабилизатора - согласен, мне кажется - это важная весч.У обеих питание элементы типа АА, от чего я специально ушел, когда свою мыльницу покупал и взял с литиевым аккумулятором. К тому же у этих моделей не вижу стабилизатора изображения, что весьма желательно.
Смысла особого не вижу. Шнурком намного быстрей, да и не так часто фотки нужно скидывать. Поставил 8 ГБ карту и на месяца 2 хватает, чтоб ее набить.
зы: вот глянь на такой Samsung ST30 Black , у малой похожий, вроде ничего как за эти деньги.
А чем плохи пачьликовые АКБ, ведь можно и емкость побольше подобрать и вдруг чего - влюбом киоеске купить запасные при зарядке основных!?!?
Насчет частоыт слива фоток - для меня этот фактор тоже важен, т.к. скидываю очень часто, фотик нужен для работы
Номинальное напряжение свежезаряженого аккумулятора под нагрузкой составляет 1,2 Вольта. Когда он полностью отдаст весь заряд, на нём должно остаться 1 В при разряде малым током либо 0,7 В при разряде сильным током (подходит под фотоаппарат).А чем плохи пачьликовые АКБ
самую дешевую мыльницу
Номинальное напряжение свежезаряженого аккумулятора под нагрузкой составляет 1,2 Вольта. Когда он полностью отдаст весь заряд, на нём должно остаться 1 В при разряде малым током либо 0,7 В при разряде сильным током (подходит под фотоаппарат).
На батарее из двух последовательно включенных аккумуляторов будет 2,4 В в начале работы и 2 или даже 1,4 В в конце.
С другой стороны, минимальное напряжение, при котором фотоаппарат выдаёт сигнал "смени батарею" составляет 2,2 В.
То есть пальчиковые аккумуляторы будут использоваться менее чем наполовину своей ёмкости.
ситуацияУ обеих питание элементы типа АА, от чего я специально ушел, когда свою мыльницу покупал и взял с литиевым аккумулятором
для начинающего фотографа
ого 77-я совсем не для начинающего, имхо.Sony Alpha SLT-A77