На мыльнице слабо видно применение различных ручных настроек, имхо.Не, для того что бы в принципе понять надо ли ручные настройки то в самый раз такой Кенон
Опять таки, если ты сможешь носить зеркало, то другим будет критичен размер фота.По ценам б/у зеркало не особо дороже б/у суперзумов
Б/у зеркало стоит немного дороже 1300 (думаю за 2000-2400 можно взять). Качеством фотографий! Абсолютно несложно - есть "зеленая зона" (режим АВТО)А какая мне может быть альтернатива на 1300 грн? Чем дзеркалка отличается (извините за наивность) от простого? И сложно ли этой дзеркалкой пользоваться?
Батарейки универсальнее тем, что нужна всего одна зарядка.
А не куча, по уникальной под каждый девайс.
А я вот наоборот искала себе именно с АА аккумами. Так как имею видеокамеру, вроде еще и не плохая, на винчестере
А выбрасывать фотик, камеру, из за отсутствующего аккума это тоже маразм, но и пользоваться от шнурка это уже не фото и не видео, а извращение.
А какая мне может быть альтернатива на 1300 грн? Чем дзеркалка отличается (извините за наивность) от простого? И сложно ли этой дзеркалкой пользоваться?
Заблуждение.С АА такого не получится - надо тащить с собой пару комплектов аккумов (тяжелых) и зарядку неслабых размеров (особенно если брать дорогую умную, которую как-то обсуждали, не помню названия)
Ошибаешся, сейчас на олимпусы (вроде Е300 хотя могу ошибаться) ценник 1000-1500, "даблкит" (с двумя стеклами чтото типа 20-80 и 80-300) порядка 2000за 1300 зеркалка тебе не "светит"
Тоже ошибаешся, никон Д40, кенон 350Д, пентаксы Д100 К-м, соньки А200 можно взять за эти деньгидаже б\у и даже за 2600 тоже не "светит"
Не сложнее, чем мыльницой для полного чайника. Навел и нажал.Чем дзеркалка отличается (извините за наивность) от простого? И сложно ли этой дзеркалкой пользоваться?
У зеркалок больное место это затвор. Но он рассчитан на десятки, а то и сотни тысяч срабатываний.зеркалки делаются под ресурс длительного и беспроблемного их использования (десятки тысяч снимков ). Мыльницы обычно портятся быстрее
оффОшибаешся, сейчас на олимпусы (вроде Е300 хотя могу ошибаться) ценник 1000-1500, "даблкит" (с двумя стеклами чтото типа 20-80 и 80-300) порядка 2000
Тоже ошибаешся, никон Д40, кенон 350Д, пентаксы Д100 К-м, соньки А200 можно взять за эти деньги
Далеко ходить не нужно - в маркете наш форумчанин соню А200 за 2200 продает
--------------------------------
Maxxx, села у тебя в фоте батарейка. Например на набережной.
Запасной нет, 99% пользователей. Твои действия?