Вибір 3G, 4G WiFi MiFi роутера

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Re: Помощь в выборе 3G Wi Fi роутера

Куда прописать пароль этоже wifi модем? Точка доступа проде у жсм опраторов
Це вай-фай роутер, а не просто модем. Треба прописувати і логін, і пароль, і точку доступу. Читай мануал по настройці. В моєму телефоні Інтер сам підтягнув (х\з звідки) параметри точки доступу, а от настройки Піплнету довелось прописувати вручну.

Добавлено через 5 минут
В піплів пароль на кожен номер свій. Поле для його вводу обовязково повинно бути. Шукай, де.
І логін теж свій, і виглядає приблизно так: [email protected]. А пароль стандартний - 000000, якщо, звичайно, ніхто не міняв.

Останнє редагування:
Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro

эти настройки я знаю их прописывать в wifi модеме негде . похоже что нужно посмотреть workshop-ом или qpst.

gav

Місто
Одесса
Телефон
none

Нету у 890l в вебморде ввода логина/пароля PPP. Для пиплнета его программировать нужно.

Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro

Позвонил в несколько магазов, ответили что пиплами работать не будет. Странно , я с таким первый раз столкнулся

gav

Місто
Одесса
Телефон
none

Будет. Я, например, умею :) И не только я...

gav

Місто
Одесса
Телефон
none

Люди этим деньги зарабатывают, не поймут меня...
А [MENTION=2839]medeo[/MENTION] может подъехать ко мне, недалеко вроде :)

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Я ж не прошу инструкцию. Скажи в общих чертах. Надо программировать через специальный софт, или как-то через меню\веб-интерфейс?

gav

Місто
Одесса
Телефон
none

В веб-интерфейсе роутера есть страница, доступна по прямой ссылке с паролем. Там нажимаем кнопку и получаем все ком-порты. Далее по вкусу, dfs, например... Изначально у 890l портов не видно...

Місто
Днепропетровск

Люди,если ветка еще жива помогите советом,плиз. Хочу купить себе 3g-wifi ройтер для планшета(в нем только вай фай).Почитал ветку - хвалите zte ac 30,у нас в днепре нашел его в одном интернет магазине,но при разговоре менеджер меня начал от него отговаривать аргументируя это тем что этот роутер уже неактуален, и вообще 'тугой' как он выразился,бери говорит лучше Novatel Wireless MiFi 4620L - это гораздо удобнее лучше в работе. Я его спрашиваю - а как же симки 3 моба,лайфа,киевстара и тд туда всиавлять,ибо мне в магазее интертелекома сказали что слот пд микросим у нас не работает.На что он ответил что это неумейки так говорят - а мы умейки и у нас все будет работать - надо только симку правильно обрезать.Вот я теперь и х.з как поступить. На нователе привлекает выход под антену,но некоторые пользователи жалуются на хлипкие кнопки - типа срок им при частых жамканьях недолгий - а это-ж важно - там-же все с морды делается. Еще LE у них есть,но я так понял что кроме батареи они ничем не отличаются? Посоветуйте как быть - АС30 вроде уже проверенный-перепроверенный и тема на него есть на 4пда,а за эти как-то глуховато в сети.Может и правда ас30 уже неактуален и брать его сейчас нет смысла? Надеюсь на помощь...

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975

Под какого оператора нужен? Тримоб или Интер?

Місто
Киев

Mateusz, правильно менеджер сказал, да и никаких проблем с работой в жсм у 4620 нет, у ТриМоб давно уже идет в стартапе сим-микросим. Все отлично работает, проц новее. LE в рев б работает на определенных бс в добавок. АС30 действительно морально устарел.

Місто
Днепропетровск

Под какого оператора нужен? Тримоб или Интер?

Да желательно под любого если есть такая возможность к этом модеме.

Добавлено через 6 минут
Mateusz, у ТриМоб давно уже идет в стартапе сим-микросим. Все отлично работает, проц новее. LE в рев б работает на определенных бс в добавок. АС30 действительно морально устарел.
А Лайв туда можно поставить,в Новател я имею в виду? И тут еще я на три джи стар прочитал что тримоб по неизвестным причинам не поддерживается в этих нователах,не знаю,может сейчас уже и все ок,но инфа смутила. А как там с батареей - тоже прочитал что при зарядке если раздает вай фай все равно батарея садится капитально - вы случайно этих нюансов не знаете?

Останнє редагування:

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975

Если устроит Тримоб зачем модем? У меня старенький Самсунг gio успешно раздает на скорости 3 мбит , тело дешевле роутера и эффективнее

Місто
Киев

А Лайв туда можно поставить,в Новател я имею в виду? И тут еще я на три джи стар прочитал что тримоб по неизвестным причинам не поддерживается в этих нователах,не знаю,может сейчас уже и все ок,но инфа смутила. А как там с батареей - тоже прочитал что при зарядке если раздает вай фай все равно батарея садится капитально - вы случайно этих нюансов не знаете?

На 3жстаре пишут что и Хуавей 1705 Рев Б, там много чего бредового пишут. В загран поездки часто берут, работает со всем подряд. Про акб тоже впервые слышу, так как таксистов достаточно их набрали, стоит постоянно от автомобильной зарядки, все работает. Если АКБ так важно, то лучше конечно LE брать, но увеличение размера не избежно, в кармане носить становится не удобно.

Місто
Днепропетровск

Если АКБ так важно, то лучше конечно LE брать, но увеличение размера не избежно, в кармане носить становится не удобно.
Да LE на 200гр дороже зараза. Думаю и этого пока хватит. А ты не знаешь как там дела обстоят с переключением операторов - если стоит на интертелекоме а надо допустим тримоб то телеком же допустим вшит и при включении подключается первым,а если посуточныи тариф то это-ж сразу минус 7 гривен,а потом уже с морды переключаться на тримоб,а телеком уже все равно ж деньги за сутки сожрал хоть ты им и пользоваться не расчитывал. Или там как-то предусмотрено переключение до того как оно войдет в сеть? Именно с интерфейса роутера,иначе-ж тогда как - везде с собой системник таскать?Хочу поставить посуточный и еще симку какую-нить.

Останнє редагування:
Зверху