Все-таки мой Huawei EC1260 оказался лоченным, при использовании руимки Интертелекома Mobile Partner говорит "модем заблокирован". Как или где его можно разлочить?
Ну это родное ПО из недр самого модема. Если есть возможность сменить на другой менеджер и обойти лок - подскажите пожалуйста как это сделать. CDMA-модем держу в руках впервые.
ваш модем не распознаёт руимку потому подключение к инету будет невозможно. выход один - разлочка модема. дашборт можно оставить его родной, он прекрасно пашет с ит.Посмотрел - руимка не требует ввода PIN-кода (ставил ее в GSM-телефон). Создал подключение вручную (логин\пароль IT, номер дозвона #777) - при попытке подключения выскакивает ошибка 678. Что делать то?
Посмотрел - руимка не требует ввода PIN-кода (ставил ее в GSM-телефон). Создал подключение вручную (логин\пароль IT, номер дозвона #777) - при попытке подключения выскакивает ошибка 678. Что делать то?
panatar, руимка работает в любом гсм телефоне, просто сеть не находит, тк нет роумингового соглашения. ("пластиковый" роуминг)
Вставил РУИМку Интера в Nokia 1202. Запросило PIN, ввел - сеть не видит (естественно), зато записная книжка доступна.Вставил руимку в гсм телефон - резельтат прогнозируемый - "Сбой сим".
Вставил РУИМку Интера в Nokia 1202. Запросило PIN, ввел - сеть не видит (естественно), зато записная книжка доступна.
Использую сейчас без руимный модем.Можно сохранив номер перекинуть его на руимку?В сервис центре сделают?
да я без антенны бюджет спрашивал и извините за пантач - исправляюc антенной не вложишься в 300.
и радибога - не Пантач, а Пантэк (Пэнтэк)
Здравствуйте. Посоветовали ваш форум. Живу в поселке. Интернета нет. Ближайшая БС Интертелекома где-то за 35 может и 40 км. Немного гуглил по поводу антенны. Буду покупать 17Дб. Вопрос в модеме. Везде каждый свое болото хвалит. Хотелось бы узнать, какой модем желательно искать для моих условий?? Рейтинг приблизительно я изучал: Пантэк, Новател, Сьера, Хуавей ... Но какие конкретно марки? Желательны ответы специалистов ремонтников, которые досконально знают характеристики. Я так думаю, модем желательно, чтоб хорошо чувствителен был и держал скорость. И еще избирательность , если БС подгружена пользователями. Хотя в параметрах я наверняка ошибаюсь). По бюджету тоже желательно вписаться в 300 грн+_. Вай-файевские модемы не надо. Спасибо всем кто откликнется