Я себе взял ZTE MF910
Именно Altel, не Airtel ?Избегай железа с лого Altel
Huawei E3372 очень хороший, пользуюсь им и ZTE 823. И с тем и с другим можно сделать все, что может понадобится - разлочить, сменить ИМЕИ, зафиксировать ТТЛ, есть модифицированные веб-интейсы. В Huawei 8372 такой же процессор, как и в 3372, но бывают такие, которые нельзя прошивать, даже методом иглы, в основном с логотипом Zong или Telenor. А по скорости - пока у меня и к 150 МБит/сек скорость загрузки не приближается, когда понадобиться LTE 6-й категории непонятно.Понятно, что выгодней купить с лого. Главное что они не залоченны ни под кого и будут работать с любым из 4-х украинских операторов.
Вариант с Huawei E3372 - отличный, но он поддерживает LTE 4-й категории, т.е. 150 / 50 МБит/сек.
Но ещё хочу рассмотреть варианты с поддержкой LTE 6-й категории, т.е. 300 / 75 МБит/сек. Есть ли у нас в продаже что-нибудь из этого этой же марки Huawei ?
Но ещё хочу рассмотреть варианты с поддержкой LTE 6-й категории, т.е. 300 / 75 МБит/сек. Есть ли у нас в продаже что-нибудь из этого этой же марки Huawei ?
Huawei E3372 с логотипом Airtel (Huawei E3372h-607) немає B20 (800МГц), це так на перспективу.Всем спасибо за советы! Решено, буду брать Huawei E3372 с логотипом Airtel или MTN. Оператор будет Lifecell.