На 63.3 смотреть смысла нет, их всего пару штук существует, как и сетей, их поддерживающих, это тупиковая ветвь развития.А подскажите модем на 42.2 или 63.3 который выдает максимальную скорость?
У меня был положительный опыт с Huawei E3372 (разблокированный МегаФон M150-2). Могу порекомендовать.Подскажите, пожалуйста, конкретную, стабильную, хорошую модель, huawei, желательно с портом для внешней антенны. Именно usb модем.
А сколько давал мегабит в идеальных условиях?
ну я бы рискнул предположить, что ваш модем не подхватывает вторую несущую, а работает только на одной, поэтому и скорость ниже. А происходит это изза того, что он криво (частично) отвязан от at&t. Но это только теория, нужно смотреть данные модема, чтобы понять как он подключается
Ну тут все не так однозначно. Производители часто трактуют термин HSPA+ по разному. Некоторые включают в него DC-HSDPA и даже 3С-HSDPA, а некоторые нет.Посмотрел, по софту он подключается HSPA+, DC-HSPA+ нет и в помине
Учитывая два факта - что модем разлоченый и то, что это sierra wireless, думаю, что ничего изменить не получится.Ну судя по AirCard Watcher, он выдает DC-HSPA+ и HSPA+. Вот подключается по HSPA+...
купите на olx б/у-шный E3372 за 500грн, это будет проще, чем разобраться, почему ваш не работает в DCЭтот модем небыл разлочен, я им пользовался в США, покупал новый, в коробке. Приехал, он тут заработал сам.... Только DC-HSPA+ чего-то нет...