Кто-нибудь юзал Pantech 190 в сети МТС?
Я для дачи взял двух-стандартный 3G WiFi роутер Novatel 4620L с выходом под внешнюю антенну. Номер Интертелекома прошивается и плюс ставится симка любого GSM/WCDMA оператора (в моём случае 3моб). Переключение между операторами через меню роутера. Сейчас выбираю антенну.Буду юзать лайф в основном на даче. Интер в мусорник.
Посоветуйте самый скоростной 3Ж жсм модем.
Желательно с характеристиками. Из того что прочёл в теме, то макс скорость есть 42 МБит/сек ? Буду юзать лайф в основном на даче. Интер в мусорник. Лучше чем Huawei E3372 есть что-то? Сориентируйте по цене на данный свисток?
дорогоHuawei E5372
Регион-региону рознь, где-то только МТС не работал, где-то Лайф, а где-то оба оператора вместе (как в Харькове).На Лайфцел не замечал проблем, а вот на МТС глобально...
yahoo, а как давно заметил? И если только в 3ж переключить, аналогично все конектится?
Без антенного гнезда - ну, это не смертельно. А продают его в Украине залоченный под оператора - или "универсальный"?Huawei E3531
Мне антенное гнездо не нужно - у меня и так скорость около 15 Мбит/с, к тому же я его использую как мобильный инет, а не стационарный.Без антенного гнезда - ну, это не смертельно.
Продают во всех вариантах.А продают его в Украине залоченный под оператора - или "универсальный"?