Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
DesKV, але майже всі сервіси
Teams - ні, він губить частину голосу, в телеграм теж випадає. При відеосозвоні буде при перемиканні зависати на деякий час картинка. Тобто це треба враховувати, що з'являється така дратуюча пауза, це особливо незручно, коли ти преподаєшь комусь щось, або вирішуєш якесь термінове питання, а ноут вирішив переключитись на іншу фізичну точку.
рекомендую Google Meet
Post automatically merged:

Tp-Link TL-WR845N почти новый, стоящая железка за 300 грн, или лучше не брать?
хіба від безнадьоги :)
перевірте блок живлення одразу

Місто
Ржищев
технично все одно дві точки доступа з одинаковим ім'ям, меш або не меш нічого не змінює. Телефон все одно дропає коннект з одной ТД, та й коннектиться до іншої.
А какая разница mesh и когда две точки с одинаковым именем подключенные проводом: в обоих случаях дропает и коннектится. В mesh просто быстрее?
На сегодня ничего не придумано, чтобы было без дропа и коннекта безшовно: перескочило мгновенно и не оборвало?

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
дропає усі відкрити сокети
ssh, rdp, vpn - не переривається (а впн дуже чутливий до дропів пакетів), гугльміт без лагів, всі інші відкриті конекти теж норм.
Post automatically merged:

оце і відповідь

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
AngryDen, мне показывает цену 1220 грн. на Али. Это с купоном и монетами. А ещё сегодня дважды появлялся купон магазина на примерно 80 грн., но сейчас не вижу. Поэтому и спросил.

Как по мне, то Kseniya именно be3600 за эту цену (даже пусть только с купоном, 1375 грн.) был бы самое оно. И радиус покрытия, и перспективные технологии, и производительность.

Останнє редагування:
Місто
Кривий Рiг
именно be3600 за эту цену (даже пусть только с купоном, 1375 грн.) был бы самое оно.И радиус покрытия, и перспективные технологии, и производительность.
Якшо не потрібний 2.5гб порт і не брати до уваги отє маркетингове WiFi7 в 3600 (маркетингове - того шо без 6 ГГц і 320 МГц якого нема в жодному китайці для китаю то тільки красива цифра на коробці) - можна спокійно брати дешевший AX3000Т. Маю на руках обидва, тестив ставлячи на одне і те саме місце - ведуть себе однаково шо по швидкості, шо по радіусу покриття.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
спокійно брати дешевший AX3000Т
Полностью согласен. У меня на али он предлагается без купонов за $28.5, но это мне, поскольку я описывал, как добиться предложения минимальной цены на интересующий товар(несколько дней тыцять на любые ссылки этого товара и он начнет появляться во всех разделах али по вкусной цене). Я кстати специально взял ссылку на это предложение за 28 баксов, перешел на нее из другого браузера и там показало цену в 38 баксов.
Такой агрегат дарили подруге жены, у нее свои какие-то тараканы в голове, так вот этот роутер стоит в дальней комнате в трешке "польке", там три комнаты вряд, типа кухня, спальня, комната, и вторая спальня на другую сторону дома выходит. Так вот роутер у нее стоит в этой дальней спальне, ближе к выходу на балкон. Покрытие отличное везде. Правда у нее 100Мбит.
По поводу be3600 - там какие-то постоянные разговоры о том, что в них что-то горит. Я не вникал, но в темах про ах3000т и бе5000, которые у меня в квартире, я неоднократно натыкался про упоминание о багах 3600. Там кстати еще у китайцев есть ах3000е, который на квалкоме.

Місто
Днепр
Телефон
Sony Xperia E3
Почему все так топят за mesh? У меня например негативный опыт от него. Есть 2 роутера ASUS RT-AX52, один настроен в режиме репитера. Решил попробовать настроить mesh, после настройки пол часа вроде без проблем все работает, потом начинаются скачки скорость и пинга. Например в онлайн игры на телефоне возможно играть, все рывками, хотя нахожусь в метре от роутера который был настроен как mesh. Пришлось обратно перенастраивать в режим репитера, лучше вручную переключать на нужную сеть чем мучать с mesh.

Останнє редагування:

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
moto g84 5g

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
moto g84 5g
Місто
Днепр
Телефон
Sony Xperia E3
1 роутер главный, в коридоре подключен к кабелю провайдера, 2 роутер через стену в режиме репитера настроен. Потому что 1 не добивает до дальней комнаты. При настройке mesh на 2, 1 так и остается настроенным как и был, только к нему добавляется 2 в mesh.
Режим репитера нужен чтобы, чтобы с дальней комнаты пк не подключался к 1. У 1 и 2 разные имена в wifi сети.
При тестировании mesh на телефоне, телефон размещался между двумя роутерами т.е. нельзя сказать что он подключился к 1 в дальней комнате и поэтому пинг начал скакать.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
лучше вручную переключать на нужную сеть чем мучать с mesh.
Ну це тільки твій досвід. Якось налаштовував меш-систему Асус з 3-х точек, все працює як треба, але модель не скажу, не з дешевих. Із середнячків Cudy також працює без проблем. Може, ти щось не врахував із розташуванням або налаштуваннями... Перемикати мережі вручну - це повний відстій, треш і моветон.. :rolleyes: (n)

• Like
Реакції: omni
Місто
Кривий Рiг
У меня на али он предлагается без купонов за $28.5
пів року назад брав за 19 еврів ,зловив якусь распердажу з купонами.
По поводу be3600 - там какие-то постоянные разговоры о том, что в них что-то горит.
на чпда періодично вспливають жалоби - при пропаданні живлення потім не стартує, горить оранжевою лампочкою,вайфая нема, по проводу тоже глухо . в мене він десь рік працює. в знайомого пів року - живі поки.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Зверху