твоюматьнехай Зачем тебе ребенок
во первых я написал про "пальцы в розетку" читай внимательнее, а во вторых такие дамы в метро не ездят и в третьих я сам с ним в метро - трамвае катаюсь ради развлечения. Таких мамаш сам терпеть не могу.- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер.
Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим.
Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне – гробовая тишина. И наглый, очень нелюбезный голос парня:
наочно показываешь как не платить за проезд?я сам с ним в метро - трамвае катаюсь ради развлечения
наочно показываешь как не платить за проезд?
Дети ничего не должны. Это ты хочешь чтобы они тебе были что-то должны.Дети должны знать слова "нет" и "нужно сделать", они должны знать что за определенные нарушения последует определенное наказание.
Тут полностью соглашусь, "Не воспитывайте детей, воспитывайте себя."Но все должно быть в меру, очень в меру.
Но и родители должны давать примеры своим детям.
Этого делать ни в коем случае нельзя, это не твой наёмный работник, а дети.поощерять ребенка за какие то заслуги или сделанную работу.
опять же, он тебе ничего не должен, захочет - пусть подключается, нет - значит нет.подключать ребенка к выполнению каких то домашних функций
Основний рушій еволюції - подолання перешкод. Дитина, яка отримує все, не має ніяких перешкод, випадає з еволюційного шляху, її замінять інші.опять же, он тебе ничего не должен, захочет - пусть подключается, нет - значит нет.
Основний рушій еволюції - подолання перешкод. Дитина, яка отримує все, не має ніяких перешкод, випадає з еволюційного шляху, її замінять інші.
Для того, щоби навчити їх долати.Зачем?
я придерживаюсь мнения что иметь торгашескую натуру - значительно лучше чем воровскую. Да и банить тебя я уже не прошу, так как мне уже объяснили что таких как ты держут для того чтобы смотреть как на урода в кунсткамере. Живи, погань атмосферу, ворюга.торгашеской натуре
боян уже. И видно, что ты и люди не ознакомились с теорией, хотя бы по ссылке выше. Там все сложнее, и речь идет о том что ребенок 0-4 не способен причинить вред, и не поймет нравоучнений. Ну тут возможно, перегнули, может это относится к 0-3 лет. Мамаша просто могла отдернуть его, а ее аргумент говорит о том что просто прикрытие у нее такое. Ну или услышала звон.В московском метро ...
- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.
Заворачивайся в белую простынь и ползи.. (с)Вот я например инфантильный и вообще не готов к жизни
Черниговец - толераст. Один из тех кто ведёт общество к жопе.
Вы забыли о том, что родитель должен быть ГОТОВ воспитывать ребёнка!
И как бы родители не старались (а стараться надо), их дети унаследуют их способности, их стиль жизни и т.д.
Так, что теория Фрейда рулит до сих пор.
В дуже маленьких межах.Генетически заложенное можно корректировать воспитанием