почти три года из принципа не работаю
Воровать проще?
почти три года из принципа не работаю
оздоблюють прикраси діамантами, а тут оснащєні, нє?96+% помешкань оздоблені інтернетом
но едят они их только если спросят.
Черниговец, у меня аналогичная ситуация как в ПотапаПапы. Разве тебя это удивляет? Или ты считаешь, что если дитя хочет, то вправе слопать десяток конфет, никого не спрашивая? Или в 5-8 лет ребенок априори должен понимать о вреде/пользе того или иного продукта?
вот откуда эти ноги растут... Ну я теперь точно вижу что этот метод ни в коем случае нельзя применять, иначе будет ещё один "черниговец".Я придерживаюсь мнения что до 5 лет ребенок - царь, родители должны удовлетворять все его капризы
Это метод не Черниговца. Есть такая педтеория про возраст и разрешения
вот откуда эти ноги растут... Ну я теперь точно вижу что этот метод ни в коем случае нельзя применять, иначе будет ещё один "черниговец".
твоюматьнехай Зачем тебе ребеноктолько если засекет как мы в тайне лопаем иногда (обычно подаренные) - приходиться делится
Я придерживаюсь мнения что до 5 лет ребенок - царь, родители должны удовлетворять все его капризы и оберегать от "сувания пальцев в розетку".
Я например день-через день терпеливо выслушиваю всякие темы про Minecraft, хотя на дух не переношу эту игру, а мелкому нравится и он гордится какой то там хренью.))))
Найкраще виховання - особистий приклад. Якщо хомячити цукерки ховаючись від дітей, то дуже висока ймовірність що вони будуть і самі хомячити цукерки, а потім і сигарети, алкоголь...