Almamoori3, в двох словах поясни його методолгію.
Так чем плох Карпачев? Я посмотрел и вижу что очень дельные вещи говорит. Может и шоумен. Какая есть ему альтернатива и в чем отличия?
Так чем плох Карпачев? Какая есть ему альтернатива и в чем отличия?
Или возьмёт пример, кем быть не стоит.А ребёнок пример возьмёт с вас.
зависит от малого...50 на 50. Некоторые дети норм воспринимают и укачиваются, некоторые ни в какую. Из советов за чтоиродители скажут спасибо: возможность подключения к розетке "с завода". Так как, если зайдет, то на батарейках разорятся.По отзывам знакомых молодых родителей - бесполезный девайс.
Это если речь идет о кресле для новорожденных
это холиварная тема, не хочу посраться со многими тут. Скажем так: покупайте. Моё мнение уже видели, и я его придерживаюсь. Считаю усыпление ребёнка путём расшатывания тушки из стороны в сторону - глупостью и даже вредным для мозгов дитя. Без всяких ссылок на педиатров и врачей. Просто моя имха.Ну поделись ж.
Про Комаровского: ...многое из того что он говорит - я одобряю и применяю (точнее применял). очень давно не смотрел его, несколько лет. Может он там уже какую то ересь несёт, не знаю.
К сожалению, "удалось" проверить, что моему ребенку высокая температура категорически не подходит.я думаю ни для кого из присутствующих не вызывает сомнения факт что держать в хате температуру воздуха 30градусов (с помощью отопления) - идиотизм?..
Тебе же вроде старший Потапчик воду продавал с осмоса? Или он свернул свой бизнес из за убыточности?Воду таскаю из дому с осмоса - накипи нет ВООБЩЕ.
Сорри, что влезаю, но в чём заключается их работа?оба работают и набирают воду, а я у них покупаю и таскаю на магазины