Ирония? Это уже не стиль твоего общения. Я не смотрел ни одной новости про этот коллайдер в Интернете или по телевизору, кроме того как о способе его работы и он том, что его запустили.Окей, останавливаем эксперимент, потому что прада волнуется. До какого момента? До того момента, пока прада не удостоверится в безопасности? Пока сюжет о том, что это безопасно пройдет по ТСН? Или навсегда? Потому что ну его нафиг лезть туда, куда мы тут на форуме не понимаем. Какой выход из ситуации? Представь, что это в твоих руках и предложи.
Хватит уже на меня гнать по поводу этих страшилок, жёлтой прессы, телевизоров... Давайте без ёрничания и лжи (это не конкретно тебе, plebis). Я этого не смотрю.
Странно, но в нашем случае ты себя превозносишь выше меня, хотя из твоих слов должно быть наоборот (почему - фразу выделил).На бесконечной плоскости познания, человек - кружочек, который, набирая знания, увеличивается. С этим увеличивается длина окружности, которой он соприкасается со все еще бесконечным полем знания, [понимая таким образом все больше и больше степень своей некомпетентности.
P.S.: предложение всем. Давайте не переходить на личности, в частности на мою. Если вам нечего сказать по поводу вопроса о коллайдере для доказания своей точки зрения, лучше не позорьтесь, переходя на личности из-за отсутствия слов для спора для рождения истины.