Вопросы Тансу Еэну, генеральному директору life:)

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Останнє редагування:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
700 станций слишком мало, но 7000 мне кажется слишком много как для Лайфовских реалий по качеству покрытия. Предполагаю, что там была цифра х700 (где х - некоторое число)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Хотел посмотреть не пишут ли они количество БС на сайте. Не нашёл. Зато нашёл такое
Лише за перших 8 місяців роботи оператора на українському ринку його абонентами стали 1 осіб.
Підходи, падклчатися к нам, уже адин асіб за восем місяцей, вах. Стан другим осібом першим!

Добрая фея

alive'n'kickin'
Місто
Киев
700 станций слишком мало, но 7000 мне кажется слишком много как для Лайфовских реалий по качеству покрытия. Предполагаю, что там была цифра х700 (где х - некоторое число)

Поскольку тема с количеством БС вызвала широкий интерес, хочу сообщить официальную цифру. По состоянию на май 2009 года в сети life:) насчитывается 7528 БС.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Добрая фея, может быть Вы еще и уточните для читателей Ред-форума, было ли в действительности вышеупомянутое интервью с Т.Еэном?

Добрая фея

alive'n'kickin'
Місто
Киев
Добрая фея, может быть Вы еще и уточните для читателей Ред-форума, было ли в действительности вышеупомянутое интервью с Т.Еэном?

Да, оно было в действительности. Все интервью, которые дает СЕО компании, происходят в действительности.

Місто
Киев
Жаль что вопрос про округление подключенных абонентов в отчетности не был включен в список заданных. Это был, по моему мнению, один из самых интересных вопросов - интересных именно своим неудобством. Как раз такие неудобные вопросы и позволяют лучше понять что происходит, как выстраивается стратегия, взаимоотношения между сторонами.

Извините что не включил этот вопрос в список, опубликованный в блоге. На самом деле этот вопрос я задал и получил на него ответ следующего содеражания:
"Ситуация по абонентам меняется каждую минуту, и даже сейчас, когда мы сидим здесь и разговариваем, к life:) могут подключится 100 абонентов либо 50 отключится, поэтому нет смысла давать точные цифры, они на момент публикации будут уже неактуальны".

Еще раз извините.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Господин Гипш, а как понимать, что Вы, сообщив, що вопрос включен в список вопросов Тансу, на самом деле вопрос не задали? Вопрос №9 был:
Тансу, компанія life:) постійно “радує” своїх абонентів черговими погіршеннями для останніх. Розуміючи, що не можу вимагати не погіршувати життя абонентам, прошу все ж таки зробити на сайті сторінку, на якій оприлюднювати всі погіршення, які підготував на life:),а тим більше, зважаючи на те, що Оксана Рудюк обіцяла зробити це ще два роки тому.
Також прошу звернути увагу, що не недопустимо поводитися з абонентами, як з недолюдьми - це гроші компанії і якщо вони підуть - то не скоро і не всі повернуться. Дякую.
.
На что был получен ответ от Вас:
Ігор, вопрос принят. Вы сами думаете, что life:) на это пойдет? Мне кажется, самому сделать такую табличку будет более эффективно, что просить это сделать life:). Чисто субъективное мнение.

_http://www.gipsh.com/2009/07/tansu-ask/

Когда, после опубликование вопросов-ответов, я Вас спросил, почему Вы все-таки не задали этот вопрос, Вы ответили:
Ігор, про колонки новости не понял?
_http://www.gipsh.com/2009/07/tansu-answers-readers/#more-820

Все последующие попытки оставить коментарий на Вашем ресурсе не система/или Вы лично блокирует. Как это понимать?:(

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Понимаю, что это не столь важно, но это Голосеевский район.

Добавлено через 1 минуту

100% не правильная цифра. Может 7000?

И в правду на карте голосеевский.Но там можно так сказать граница печерского и голосеевского,а на другой карте почему то печерский район.Но у нас на фирме на этой всеми любимой ул.Будиндустрии в документации указуется печерский район.Как только связь улучшат на Стройиндустрии(Будиндустрии),сразу дам знать.Но в помещении нет сигнала пока что на сегодняшний день.А если оператор не знает где ему установить соту,то я покажу куда можно, в самом начале ул. Деревообробной (Деревообрабатывающей) установлены все операторы сотовой связи какие есть у нас в Киеве(кроме естественно Лайфа), проще задрать голову вверх в начале этой улице(ул. Деревообробной ) на самом 1 здании тяжело не заметить 6-7 БС. Я думаю даже голден телеком и билайн,ведь не просто так здесь установил БС,а лайф интересно почему прошляпил,и сделал невозможным использовать связь в помещении на Будиндустрии.И на этом же здании можно найти место под БС лайф.

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Ну не повезло этой улице с названием!Пока ее не переименуют, лайф БС там не поставит.

если не переминуют в ул. Жизни :) .Я думаю если до директора дошла инфа про улучшение связи на данной улице,то думаю улучшат как оператор говорит в течении года.

Nexus

Заблокирован
Місто
Вышгород
"Ситуация по абонентам меняется каждую минуту, и даже сейчас, когда мы сидим здесь и разговариваем, к life:) могут подключится 100 абонентов либо 50 отключится, поэтому нет смысла давать точные цифры, они на момент публикации будут уже неактуальны".
И у других операторов ситуация меняется, но это почему-то не мешает им давать точную информацию на конкретный момент времени. А в ответе господина Еэна легко прочитывается нежелание отвечать на очень неудобный вопрос.

Gipsh, спасибо.

Добавлено через 5 минут
Я думаю даже голден телеком и билайн,ведь не просто так здесь установил БС
УРС на Теличке работает еще с августа 2006 года.

Останнє редагування:

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
И у других операторов ситуация меняется, но это почему-то не мешает им давать точную информацию на конкретный момент времени. А в ответе господина Еэна легко прочитывается нежелание отвечать на очень неудобный вопрос.

Gipsh, спасибо.

Добавлено через 5 минут

Да я сам удивлен что билайн там работает еще с 2006 года на нижних теличках,и что самое интересное сигнал билайна от их БС самы мощный в офисе всегда полная связь,у других слегка похуже(шкала прыгает),а лайфа единственного нет,даже УТЕЛ есть в помещении.А они еще только в план ввели,хотя давно уже надо было улучшить тут связь,и еще не известно когда тут появится связь от лайфа.Если честно то мне надоело постоянно выходить на улицу,чтобы поговорить,даже возле окна надо высовывать голову,но это очень не удобно.К нам часто клиенты приходят в офис,и почти у каждого 2-3 лайф,так они говорят с возмущением,что не помнят такого чтобы в Киеве в зданиях не работал лайф,и сочувствуют.Даже перед клиентами немного не удобно что они приходят заказ сделать,а не могут позвонить.вот те лайф.Лучше бы специалисты сами приехали и увидели ту обстановку которая есть на самом деле,и обратили внимание что сюда щас посежало огромное количество фирм,из-за кризиса,просто аренда в промзоне тут слегка дешевле чем в центре,и что сигнал от данного операт. не удовлетворителен,а это в основном бизнес клиенты,и надо отвечать ихним потребностям по качеству.Вот на позняках лайф наустанавливал больше БС чем МТС,каждые метров 700-800 стоит ихняя сота,и помойму новую соту установили на великой кишене на григоренко БС 582 что вообще в 250 метров от еще одной ихней соте БС 222 что тоже на ул. Григоренко на укртелекоме и пицерии челентано,и на этой улице штук 5-6 точно стоит.Вот почему то спальные районы они любят и думают о них,а рабочем класе не думают(промзоны и всякое такое),которые рельно деньги им приносят

Останнє редагування:

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
Да, оно было в действительности. Все интервью, которые дает СЕО компании, происходят в действительности.

СЕО, как и Добрая Фея , сказочный персонаж.
Розовые очки снимите, не отвечал этот СЕО ни на какие вопросы, максимум личиком торгонул, ну некогда ему Будиндустрию и прочее лампочками Ильича подсвечивать.

• Like
Реакції: Gold

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
каждые метров 700-800 стоит ихняя сота,и помойму новую соту установили на великой кишене на григоренко БС 582 что вообще в 250 метров от еще одной ихней соте БС 222 что тоже на ул. Григоренко на укртелекоме и пицерии челентано
"Сота" - это типа базовая станция, я так понимаю?

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Сота-от слова 100,тобиш многа,или иными словами улий,тобиш БС которых много.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Но у нас на фирме на этой всеми любимой ул.Будиндустрии в документации указуется печерский район.
У вас на фирме не правильно указывается. Сейчас это Голосеевский район.

Добавлено через 3 минуты
Я в этом районе и в 2005-ом и в начале 2006-го неоднократно бывал с номером Моби, еще тогда нормальное покрытие было.

Добавлено через 5 минут
К нам часто клиенты приходят в офис,и почти у каждого 2-3 лайф,так они говорят с возмущением,что не помнят такого чтобы в Киеве в зданиях не работал лайф,и сочувствуют.
Отсутствие сигнала Лайф в помещениях в Киеве можно наблюдать далеко не только на Теличке.:rolleyes:

Добавлено через 8 минут
Поскольку тема с количеством БС вызвала широкий интерес, хочу сообщить официальную цифру. По состоянию на май 2009 года в сети life:) насчитывается 7528 БС.
Может быть, учитывая, что у Лайф использует в основном 1800-й диапазон. А можно узнать официальный источник этой официальной цифры?

Останнє редагування:

Добрая фея

alive'n'kickin'
Місто
Киев
СЕО, как и Добрая Фея , сказочный персонаж.
Розовые очки снимите, не отвечал этот СЕО ни на какие вопросы, максимум личиком торгонул, ну некогда ему Будиндустрию и прочее лампочками Ильича подсвечивать.

destro, ответы для СЕО готовит команда специалистов, потому что вопросы мы получаем перед встречей с журналистом (в данном случае блогером). Подготовка спикера к интервью - это обязательное правило в любой крупной компании, где функционирует пресс-служба.
Соответственно вопрос по поводу Будиндустрии был направлен специалистам, которые занимаются планированием сети и улица была включена в приоритетный список. Тем не менее, прошу понимать, что установка БС происходит на за 1 день - нам необходимо получить все документы и разрешения, не говоря уже о собственно выполнении монтажных работ. Но просьба не осталась незамеченной и ответ на нее давался в результате анализа ситуации.

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
destro, ответы для СЕО готовит команда специалистов, потому что вопросы мы получаем перед встречей с журналистом (в данном случае блогером). Подготовка спикера к интервью - это обязательное правило в любой крупной компании, где функционирует пресс-служба.
Соответственно вопрос по поводу Будиндустрии был направлен специалистам, которые занимаются планированием сети и улица была включена в приоритетный список. Тем не менее, прошу понимать, что установка БС происходит на за 1 день - нам необходимо получить все документы и разрешения, не говоря уже о собственно выполнении монтажных работ. Но просьба не осталась незамеченной и ответ на нее давался в результате анализа ситуации.

Так я о чем и толкую, что СЭО- "памятник" , на вопрсы отвечал Пеар .
А связь от Лайфа на Будиндустрии, впрочем как и на всей Украине, меня не итересует вот уже 3 года, я в игры с недоператорами не играюсь.

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев
Тем не менее, прошу понимать, что установка БС происходит на за 1 день - нам необходимо получить все документы и разрешения, не говоря уже о собственно выполнении монтажных работ.
Давно у компании такие сложности при строительстве своих объектов?

Зверху