Вопросы новичков о клонировании

Місто
стародубовка
Re: Вопросы новичков

появися подводный камень...

можно ли вынуть уже вбитые коды в сильвер...оригиналы утерены вот и понадобились...желательно конкректно по пунктам меню...спасибо

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

noxx, сунуть сильвер в сканер, и отсканировать нужную тебе ячейку вороном (определяэться вводом нужного пин-кода).

Місто
стародубовка

Mike_84, спасибо всё получилось...

только вот возник вопрос...у сильвера тоже есть ограничение в 65к считываний или нет...

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

и есть и нет, посмотри в меню сеттингс - А3А8 каунтер, поставь или десеблед или тисяч побольше накинь, если такого меню нет то и лимита нет

Місто
Самара

Попались в последнее время 2 странные симки (одна СМАРТС, другая МТС красная с яйцом). Открылись ВОРОНОМ уже несколько пар кодов, казалось бы, до конца сканирования осталось несколько минут, и вдруг сканирование останавливается... Стартую снова, счетчик атак доходит ровно до 00512 - и снова останов... и т.д. и т.п.
Вопрос - как побороть и досканировать? Симка МТС - моя, и результат "недоскана" сохранен... Да и на будущее важно это знать...

Місто
Киев

Avega, какая скорость сканирования, какой симридер?

Місто
Самара

Симридеры применял разные (USB, тот что идет в комплекте с картой сим-макс в блистере и СOM-портовый, безкорпусной), скорость применял и 3.57 и 7.14, благо "сохранился" сразу при заминке сканирования...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Avega, начни например со второй пары.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Alex, начинать надо не со второй пары, а с тех, которые не открыты. Разве что со второй неоткрытой... Но там похоже лажа в чём-то другом.

• Like
Реакції: Alex
Місто
Самара

Да я и так уже несколько месяцев начинаю именно со второй пары, и потом, пробовал переставлять "точку" на неоткрытые пары, все равно, счетчик атак доходит ровно до 00512 - и снова останов...
А вторая пара как раз открылась...

Місто
Киев

Avega, Попробуй симсканом с родного комплекта, у меня похожий случай был.

Юрий

life:)
Місто
Турка

кто что может сказать за мультисим карту Super SIM 16 in 1 вот такая. предлагают за 100грн

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Юрий, лучше обычный сильвер - 10-в-1.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

кто что может сказать за мультисим карту Super SIM 16 in 1 вот такая. предлагают за 100грн
У меня такая,год уже работает,без сбоев,переключается быстро.А по каким еще критериям определяется хороший мультисим или нет?

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
Місто
Киев

Уважаемые, подскажите если кто знает, какие дуал сим телефоны корректно работают с мультисимкой 2+6 16-А поколения. оч хочется подружить. Пробовал мультисимку на Самсунг дуос Samsung SGH-D780 - нифига. Не видит тело карточку, да еще и матюгается. Кто что знает по вопросу?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Юрий, не занимайся ерундой и постучись Железо в личку ... он тебе подберет мультисимку.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

Уважаемые, подскажите если кто знает, какие дуал сим телефоны корректно работают с мультисимкой 2+6 16-А поколения. оч хочется подружить. Пробовал мультисимку на Самсунг дуос Samsung SGH-D780 - нифига. Не видит тело карточку, да еще и матюгается. Кто что знает по вопросу?

У меня работает.
Ставь только в первый слот.

Зверху