Вопрос о поступлении

• Автор теми ars
  • Дата створення
Статус
Закрита.

ars

Місто
Киев
Вобщем... На днях ездил к своим родственникам в Киев. Но ездил я не один. Пришлось помочь другой семье и сопроводить их сына-абитуриента также в Киев.
Немного предисловия о абитуриенте. В первых числах июля они подали копии документов во все 5 ВУЗов. В Киеве и Харькове. Ориентируясь на 2011й год - с их рещультатами поступить было реально. В этом году абитуриентов много, раза в 3 больше, и поэтому задница у всех. В понедельник им позвонили из Киева из ГУИКТа и сказали, чтобы везли оригиналы, так как они проходят на бюджет 98%. Хотя в конкурсе они в заднице. Ну и давай они хватать билеты, а билетов уже нет. Они в панике... Ну и тут я им как спасение, ведь я тоже купил в понедельник 2 билета, т.к. хотел ехать с товарищем, но у товарища фокс-мажор и ехать он не смог. Вместо него поехал абитуриент.
Вобщем съездил я с ним. Подали оригиналы в ГУИКТ. Но ситуация ухудшается. Дело в том, что в приоритете у них 2 вуза. Один в Киеве, второй в Харькове. Остальные - подстраховка. Хотя приоритет города - Киев. И вот у них запутанная ситуация, и сейчас стараются выведывать всё о ГУИКТе, и напрягли меня :). Меня это тоже заинтересовало, так как я планирую получить второе высшее. Первое, как некоторые знают, у меня „психолог”. Хотя психологом быть - не моё.
Вобщем... Знаю, что тема никак не относится к тематике форума, поэтому создаю её в мусоропроводе. Вобщем, кто что знает о ГУИКТе, каковы отзывы, какие там общаги и т.д?.. Просто та семья в панике, выведывают у меня и держат в напряге... Да и самому интересно на будущее. Вот у вас здесь и спрашиваю...

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
В понедельник им позвонили из Киева из ГУИКТа и сказали, чтобы везли оригиналы, так как они проходят на бюджет 98%. Хотя в конкурсе они в заднице.
Некоторые ВУЗы так делают, чтобы задержать у себя оригиналы сертификатов в расчете на то, что потом ничего не останется, как идти на платное.

Місто
Киев
Телефон
Samsung S20 Ultra
Вобщем, кто что знает о ГУИКТе, каковы отзывы, какие там общаги и т.д?.
Универ небольшой - 1 корпус и 1 общага, насколько я понимаю - по уровню второй после КПИ. п.с. Рядом офис Астелита.

• Like
Реакції: ars

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Да прекращай ты ерундой заниматься! ДЕЛОМ займись, а не штаны протирай в вузах.
Или ты хочешь "как все, с 8-00 до 17-00 и за штуку баков зарплаты", да?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Это че, в стране так покращило, что до 8 120 грн зряплаты у всех поднялись? :eek:

не занимайся демагогией. При чём тут те все, о которых ты пишешь? Я про тех всех, которые тут тусуются, например на этом форуме. Тут явно не пролетарии сидят.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Серьезно?:rolleyes:А по постам я бы сказал что пишет парень лет 15ти;)

Это как у племянника спрашиваю: "Кем ты хочешь быть?" "Хочу быть депутатом - платят много а всего-то надо на кнопочки нажимать" :apl:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Это как у племянника спрашиваю: "Кем ты хочешь быть?" "Хочу быть депутатом - платят много а всего-то надо на кнопочки нажимать" :apl:

Вот это ОТЖИГ!!!:apl::D В старину был вариант "Хочу ничего не делать и получать за это деньги" - и сделал его джинн ... телефоном-автоматом! (речь шла о висящих на стене огромных телефонах, которые работали от двух копеек и других монеток. :D )

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Тут явно не пролетарии сидят.

Ага, и непролетарии занимаются дрочингом по накрутке входящих на номера, чтобы потом разговаривать бесплатно.. :)

Добавлено через 1 минуту
"Кем ты хочешь быть?" "Хочу быть депутатом - платят много а всего-то надо на кнопочки нажимать"

Даже нажимать не надо - просто сдать свою карточку Чечетову "в аренду" и лететь на Мальдивы загорать, за тебя кнопки понажимают.. :D

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Серьезно?:rolleyes:А по постам я бы сказал что пишет парень лет 15ти;)

ну теперь ты должен понять почему совершеннолетие на западе в 21, и школу где-то так заканчивают, учатся до 30 итд.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Или ты хочешь "как все, с 8-00 до 17-00 и за штуку баков зарплаты", да?

Это жестче отжиг то будет :apl: ... фраза соответствует владельцам розовых очков с надписью "руину подолано" ...

Добавлено через 3 минуты
Да прекращай ты ерундой заниматься! ДЕЛОМ займись, а не штаны протирай в вузах.
в данном случае эта ерунда от Вас несётся ... ВУЗ это неотъемлимая часть образования человека, естественно которой не все пользуются должным образом ...

Останнє редагування:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
не занимайся демагогией. При чём тут те все, о которых ты пишешь? Я про тех всех, которые тут тусуются, например на этом форуме. Тут явно не пролетарии сидят.

да.... вот так и наше правительство, думают что у них все хорошо, значит и люди не плохо живут.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Просто шикарно. ТС начал тему и всех на политику потянуло... :feel:

• Like
Реакції: Yes
Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Нормальный вопрос человек задал потому что в этом году с поступлением полная жопа (мой старший поступает), и не нужно корчить из себя бизнесменов сраных, типа штука не деньги. Я сегодня вышел в подъезд а там штукатуры ремонт подъезда делают по найму за 2 тыщ гр в месяц и довольные что хоть такую работу нашли, а если богатые сильно так оплатите парню из первого поста обучение в вузе без всяких дибильных советов.

Статус
Закрита.
Зверху