Если при первой записи поставить мультисессию (галочка в неро, например), то сможешь дописывать, а так - нет.А что, на DVD R-шку нельзя файлы дозаписывать? Только что за первый раз записал? У меня там еще много места, но ничего уже записать нельзя.
Если при первой записи поставить мультисессию (галочка в неро, например), то сможешь дописывать, а так - нет.
100%. Если не ошибаюсь - она не стоит по умолчанию...Вы хотите сказать, что она не стояла?
Есть диски DVD-R а есть DVD+R,так вот на DVD+R можно дописывать если не закрывать мультисессию,но тогда на двд проигрывателях он не будет читаться пока не закрыть мультисессию.У меня такой вопрос. А что, на DVD R-шку нельзя файлы дозаписывать? Только что за первый раз записал? У меня там еще много места, но ничего уже записать нельзя.
Есть диски DVD-R а есть DVD+R,так вот на DVD+R можно дописывать если не закрывать мультисессию,но тогда на двд проигрывателях он не будет читаться пока не закрыть мультисессию.
C точностью до наоборот. Влазит чуток больше как раз на -Rеще из отличий, что +R имеет объем 4489 мб, a -R 4482 мб
и не просто помню, а регулярно записываю! У тебя какая альтернатива? Внешний винт во внимание не берем.вы еще помните какой стороной диск в привод тулить?
Флешка, быстро и удобно, правда много на неё не запишешь, а ДВД-дисков можно килограммами по записывать(только зачем?).Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];553867]и не просто помню, а регулярно записываю! У тебя какая альтернатива? Внешний винт во внимание не берем.
Флешка чисто для переноски информации удобно, а для хранения - уволь, не то пальто! Диск для этого в самый раз.Флешка, быстро и удобно, правда много на неё не запишешь, а ДВД-дисков можно килограммами по записывать(только зачем?).
100%. Если не ошибаюсь - она не стоит по умолчанию...
Эту галочку нужно ставить начиная с первой сессии записи диска!!Попробовал записывать с установленной галочкой "Мультисессионный диск". То же самое, не дозаписывает. Выдает, что диск незаписываемый. Вставьте записываемый диск". Испортил диск. Там одна папка. И ничего не могу дозаписать.
Эту галочку нужно ставить начиная с первой сессии записи диска!!
Если хоть в одной сессии галочка не была установлена - дозаписать диск не получится.
а ДВД-дисков можно килограммами по записывать(только зачем?).