Вопрос...

Статус
Закрита.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Ответ: Вопрос...

Venom сказав(ла):
Да пойми,если я не обращаю внимание,она сцук@ по полу катается от смеха
Если катается дого, вызови втихаря скорую... Скажи, мол у подруги нервный срыв...
А дружок-то твой чего молчит? А? Я б не смолчал... Или такой друг, ты уж извини...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Да пойми,если я не обращаю внимание,она сцук@ по полу катается от смеха
А с чего хоть ржет? Представь, что это душевнобольной человек, сбежавший с дурки. Ты на него обидишься? Будешь что-то отвечать? Кулаком грозить?
Ты главное убеди себя, что перед тобой сбежавший с дурки, которому нет смысла перечить. Представь, что сейчас приедет психбригада ее забрать, поэтому твое дело не дать ей сбежать. :)
Сам настройся на то, что ты разведчик в тылу врага, и тебе дано задание найти слабое место главного врага всех народов. Когда она ржет, прикалываясь над тобой, прощупывай ее. Причем подготовься к длительным поискам. В день готовь только один вариант ответа. Например "Сегодня с утра еще не налили?", "Как вчера вечер прошел, кто-нибудь хоть посмотрел в твою сторону?", "Тебе попадались мужики только с руками из жопы?". Ну не просто так она с тебя ржет. Первая причина - ты сам притягиваешь такое отношение, и можешь это устранить, работая над собой, вторая причина - ты олицетворяешь собой то, что ей когда-то стало поперек горла, и найдя эту точку, ты можешь спокойно бить в нее, выводя ее из себя, так сказать, чтобы она на себе прочувствовала то, что она творит. Наиболее безболезненный выход - первый. Но можно ради интереса пойти вторым путем, это принесет наверно моральное удовлетворение, достать врага его же оружием. :)
Я так подумал, а не было ли, раз она подруга подруги твоего друга, что она как-нить хотела тебя, а ты не смог или не захотел, когда вы вместе бухали где-нить?

Hotlom

Себе на уме
Місто
планета землябля
Телефон
nokia

Когда она ржет, прикалываясь над тобой, прощупывай ее. Причем подготовься к длительным поискам. В день готовь только один вариант ответа. Например "Сегодня с утра еще не налили?", "Как вчера вечер прошел, кто-нибудь хоть посмотрел в твою сторону?", "Тебе попадались мужики только с руками из жопы?". Ну не просто так она с тебя ржет.
наверное она в него влюбилась тайно, но не хочет в этом признаться, а поступками такими как бы дает понять, чтобы он обратил на нее внимание. тут тогда только один выход, женится не глядя, тогда они будут вместе, и уже точно пофиг все будет обоим..любовь да совет:)

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

KSupalo сказав(ла):
А дружок-то твой чего молчит? А? Я б не смолчал... Или такой друг, ты уж извини...
Да он не молчит. Он говорит ей,типо,заткнись.
KSupalo сказав(ла):
Если катается дого, вызови втихаря скорую... Скажи, мол у подруги нервный срыв...
Как-то недодумался...
EvgenyTar сказав(ла):
А с чего хоть ржет?
Цитирую: "Калечь,сука. Как таких земля носит". Я уж не знаю,но по-моему,я не такой уж и кривой...:(
EvgenyTar сказав(ла):
В день готовь только один вариант ответа. Например "Сегодня с утра еще не налили?", "Как вчера вечер прошел, кто-нибудь хоть посмотрел в твою сторону?", "Тебе попадались мужики только с руками из жопы?"
Я её каждый день такими вопросами травлю:)
Она бронебойная какая-то. Её ничего не берет.:(

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

ааа я думал мож в контру за т рубишся

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Я её каждый день такими вопросами травлю:)
Она бронебойная какая-то. Её ничего не берет.:(
Может что-то убойное попробовать? Например:"Я знаю, что ты в меня по уши влюблена, но извини, у меня на тебя не стоит." Ну и в таком же духе... Пускай изливает эмоции. А то, что ты говоришь, она тебя калечью называет и удивляется, что земля таких носит, говорит о ее серьезном стрессе, полученном когда-то. Сколько ей лет?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

С этим всё хорошо:)

С языком тоже всё хорошо.
Просто она алкоголичка малолетняя,
оооо, была у меня одна такая (амфетамином увлекалась).. "девушка".. жалею что столько времени на нее угробил..
ну а насчет твоего случая: компания своего кореша должна понять, если конечно эта "звезда" не дает всем в компании.
вобщем хез что там у тя за ситуация - исходных мало..

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

EvgenyTar сказав(ла):
Не знаю. Школьница ещё. Класс 9-10. И это при том,что я её старше лет на 5-6.
EvgenyTar сказав(ла):
"Я знаю, что ты в меня по уши влюблена, но извини, у меня на тебя не стоит."
Как-то друг ей сказал: "Даже если ты мне дашь миллион долларов,я лучше с бомжом пересплю,чем тр@хну тебя:)" От нее реально чем то очень вонючим прет...

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Так зачем с ней таскается? Таких-то полно, зачем с ними общаться,зачем доказывать что-то? Просто посмотри на себя и свою компания со стороны... Согласись, идиотская картина... Ты, нормальный парень, споришь с алкоголичкой... О чем вы с ней вообще беседуете?!

Hotlom

Себе на уме
Місто
планета землябля
Телефон
nokia

та..больно надо, из за какой то малолетки еще переживать, страдать..
ты похоже чего-то недоговариваешь, понятно конечно, что не приятно слышать от нее всякого рода высказывания в твою сторону. ты же старше ее, сам понять должен, что в том возрасте у нее в голове и без дури дури хватает.
не обращай внимания просто, живи своей жизнью..а у нее своя жизнь, которая еще даже не началась..

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

KSupalo сказав(ла):
О чем вы с ней вообще беседуете?!
C ней не о чем. Общаюсь только со своими старыми друзьями. Там где они,там и эта курица рисуется.
*Пошел боксерскую грушу мочить от злости:)*

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

друзья должны понимать, что от алкашек и наркоманш толку в нормальной компании нет

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Hotlom сказав(ла):
та..больно надо, из за какой то малолетки еще переживать, страдать..
Та она уже задрала.
Hotlom сказав(ла):
ты похоже чего-то недоговариваешь
Я всё говорю. Вот смотри: играю в теннис,и в след слышу "смотри в лужу не упади,уёб*к". Это нормально? Блин,так бы и прибил бы этой ракеткой. Или сижу на лавочке разговариваю,а на ухо шепчит "Сука,сука,сука"....

Hotlom

Себе на уме
Місто
планета землябля
Телефон
nokia

..едрена матрена..:)
если чесно, то как то не совсем понятно, почему она именно на ухо такое шепчет..
ненормально конечно. не мне ее судить, но судя по твоим сообщениям ,ты все же к ней не равнодушен.
ты писал выше, что она не понимает ничего, что ты ей говоришь, или пытался поговорить на эту тему... ну возьми тогда обматери ее с ног до головы, или заявление в милицию напиши на нее, или сразу в суд.
наконец, поговори с нею сам на эту тему, или с ее родителями...или еще с кем-то, кто может на нее повлиять. но лучше всего, не обращай на все это внимания.как то проще будет, если она будет видеть, что тебе по барабану все ее действия и прочее...больше похоже нечего посоветовать...ты обрати внимание, сколько сообщений, и почти в каждом одно и тоже, только разными словами..забей..

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

поиграйте с ней "в рыцарей" - нагадь в ведро и одень ей на голову

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Hotlom сказав(ла):
но судя по твоим сообщениям ,ты все же к ней не равнодушен.
Ага,я ей с кулака череп хочу проломить:)
Hotlom сказав(ла):
если чесно, то как то не совсем понятно, почему она именно на ухо такое шепчет..
Это один из примеров. Просто она сидела рядом. Как-то было,что она за мной гонялась с бутылкой с под какого-то дерьма типа шейка. Ору было на весь парк:)

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Venom сказав(ла):
Ага,я ей с кулака череп хочу проломить
А вот этого делать нельзя! Ты себя подставишь. Жизнь себе испортишь. Но то, что твоя "девица" -вампирчик энергетический, однозначно. А защиты у тебя нет.
Смотри в личку. Там советик есть.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

на ухо шепчит "Сука,сука,сука"....
Ну ты как-то как в той песне "а в остальном, прекрасная маркиза...". Начал с того, что какая-то клюшка на работе оскорбляет, оказалось, что вы вместе в одной компашке тусуетесь.
Ты уж сам разберись, когда ей на ногу наступил. Может сказанул что-то кому-то про нее и она услышала, либо кто-то передал ей твои слова. Может придется извиниться перед ней за что-то. А может она действительно хочет тебя, но у малолеток чувства часто проявляются неадекватно. В любом случае конфронтация не пойдет на пользу. Начав войну с ней ты не улучшишь ситуацию.

Статус
Закрита.
Зверху