Вопрос...

Статус
Закрита.

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515
Ответ: Вопрос...

"Если красавица над тобой издевается,
Дай ей по печени. Пусть покривляется!"

Я б забил на неё.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

EvgenyTar сказав(ла):
Ты уж сам разберись, когда ей на ногу наступил.
Да я даже имени её не знал,до того момента,пока она не начала надо мной орать. Она просто выбрала жертву в компании.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Да я даже имени её не знал,до того момента,пока она не начала надо мной орать. Она просто выбрала жертву в компании.
Значит бери на вооружение ее методы, хотя я придерживаюсь принципа, что в жизни все не просто так происходит. Даже собака, вылетевшая откуда-то и облаявшая тебя, делает это не спроста, тем более, что раньше у собак ты не вызывал таких реакций. Тебе бы разобраться в себе, подрихтовать ту часть, в которую бьет та клюшка. Или если не хочешь с собой разбираться, а хочешь во что бы то ни стало ее достать, тогда делай с ней то, что она с тобой. Шепни на ушко:"Сегодня я снова тебя не трахну...", "Ты жутко выглядишь и пахнешь(воняешь), поэтому на сегодня можешь не расчитывать.", "Ты жутко поправилась, держи себя в рамках, иначе не только я тебя хотеть не буду.". И запомни, главное даже не то, что ты говоришь, а то, как ты это говоришь. Представь, своим спокойным голосом ты говоришь ей одну из фраз, она выходит из себя, и эмоционально на тебя орет те же слова, что ираньше. Правда ведь, они уже и не так обидны, потому как уже ТЫ ее достал, и суть ею говоримого не важна, важна реакция. Так само, я почему-то думаю, ты отвечал клюшке на эмоциях, но она непробиваемая была, потому, что ты был взбешен, и суть даже самых обидных слов стиралась эмоциями. Главное, что от тебя требуется, это пропуск слов мимо ушей, чтобы сложилось впечатление, что ты и не услышал, и после этого, сказать спокойным тоном какую-либо гадость, причем, строить реплику надо так, будто кто-то более мудрый, умный, лучший, дает совет либо замечание бомжаре(к примеру). Этот совет опасен, потому что даже самая замухрышка, и чмошница, все равно женщина, и она не забудет обиды, отомстит и через 50 лет. :) Так что выбирай. Советую все же поработать над собой.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Мудрые советы... Молодец. Поддерживаю целиком и полностью. :) Особенно-про работу над собой. Не зря же говорят-хочешь изменить мир-начни с себя. Но на деле это очень трудно. Гораздо легче искать проблему во внешнем, а не в себе...

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro

"В компании" имеется ввиду на работе или в кругу общения вне работы? Если вне работы - смени круг общения, если остальные люди в компании позволяют ей так обращаться с тобой - тебе такие отношения не нужны, иначе это мазохизм. Просто игнорируй малолетнюю алкоголичку. Она нашла в тебе слабое место и будет таким образом самоутверждаться за твой счёт, просто не давай ей этого своим отсутствием. Насчёт приструнить и переучить - для этого у неё есть родители, она ещё ребёнок по сути (14-15). Сам проработал 2 года в школе и знаю какие нынче детки могут встретится :)

Останнє редагування:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

А может остальным из компании просто это нравится - ничто так не радует толпу, как травля отдельного человека. А если никто не становится на защиту - значит такие друзья. Жаль, что малолетка. А то можно было бы с данными с радарикса наоформлять на нее кредитов в интернете :)

ni4to

Заблокирован
Місто
Харьков

Значит бери на вооружение ее методы, хотя я придерживаюсь принципа, что в жизни все не просто так происходит. Даже собака, вылетевшая откуда-то и облаявшая тебя, делает это не спроста, тем более, что раньше у собак ты не вызывал таких реакций. Тебе бы разобраться в себе, подрихтовать ту часть, в которую бьет та клюшка. Или если не хочешь с собой разбираться, а хочешь во что бы то ни стало ее достать, тогда делай с ней то, что она с тобой. Шепни на ушко:"Сегодня я снова тебя не трахну...", "Ты жутко выглядишь и пахнешь(воняешь), поэтому на сегодня можешь не расчитывать.", "Ты жутко поправилась, держи себя в рамках, иначе не только я тебя хотеть не буду.". И запомни, главное даже не то, что ты говоришь, а то, как ты это говоришь. Представь, своим спокойным голосом ты говоришь ей одну из фраз, она выходит из себя, и эмоционально на тебя орет те же слова, что ираньше. Правда ведь, они уже и не так обидны, потому как уже ТЫ ее достал, и суть ею говоримого не важна, важна реакция. Так само, я почему-то думаю, ты отвечал клюшке на эмоциях, но она непробиваемая была, потому, что ты был взбешен, и суть даже самых обидных слов стиралась эмоциями. Главное, что от тебя требуется, это пропуск слов мимо ушей, чтобы сложилось впечатление, что ты и не услышал, и после этого, сказать спокойным тоном какую-либо гадость, причем, строить реплику надо так, будто кто-то более мудрый, умный, лучший, дает совет либо замечание бомжаре(к примеру). Этот совет опасен, потому что даже самая замухрышка, и чмошница, все равно женщина, и она не забудет обиды, отомстит и через 50 лет. :) Так что выбирай. Советую все же поработать над собой.
Евгений, ты опасный человек. ;)

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Она хоть симпатичная? :)

По поводу начать с себя и искать причины в себе категорично не согласен! Из описанной ситуации чётко видно, что проблема кроется в ней. Её поступки просто неадекватны, даже в том случае, если бы что-то не так было в тебе - нормальный человек имеет нормальную реакцию восприятия, она - нет. Соответственно проблема в ней. 9-10 класс это судя по всему 14-15 лет - переходной возраст, возраст, когда здравый смысл поддаётся действию гормонов. Воспитание в этом случае не поможет - даже наоборот, настроит против себя.
Чесно говоря я не думал, что всё настолько серьёзно, пока не прочитал, какие фразы она в твой адрес высказывает.
Ситуация на самом деле сложная и простые советы типа "забей" не помогут - тут важную роль играет человеческий фактор. Кто-то на твойм месте, Venom, может и смог бы забить, но ты вот не можешь, что вполне нормально. Я бы посоветовал, раз уже так получилось, сходить к психологу. Там бы тебе дали наилучшие советы по этому поводу + усмирили нервную систему, которая переживает не лучшие времена.

Как бы поступил я.
Я бы тоже мог некоторое время пытаться не обращать на это внимание, но со временем это начинает влять на нервную систему, и очень неплохо. Была и в моей жизни такая особа. Ситуация решилась сама собой: сначала я пытался уйти в игнор, потом грязи полилось ещё больше - этот поток я просто не мог остановть. Пришось уйти из компании. Со временем проблема решилась сама собой. Тогда я даже подумать не мог, что всё так пойдёт, поэтому просто не обращал внимания - считал, что всё это происходит в полушутку.
А на твоём месте я бы начал травить эту тварь так, чтобы она просто пискнуть не могла, так, чтобы ей от тебя тошнить начало, чтобы ей было противно присутствовать с тобой в одном помещении. Перевоспитать ты её не сможешь, а вот мозги вправить (только если такие вообще есть) ты сможешь. Главное, чтобы твои загоны звучали именно по твоей инициативе, а не как отклик на её вонь. В противном случае это будет просто смешно.
Вот допустим, начало недели или дня, как только её увидел, сразу можно сказать (не наушко, а громко): "О, малолетняя шлюшка пришла! За 70 копеек возьмёшь у меня?", или "эй, дура, у тебя рот на 5 сантиметров больше стал! тебя имел гиппопотам??" и фраз в подобном стиле: да, с оскорблениями, но а что ж ты хочешь, на нормальном языке до неё не дойдёт - не доросла ещё. Лучше было бы, чтобы ты выставил её посмешищем в своей же компании: загоняй её перед всеми, подговори друзей против неё (с понтом просто разыграть или ещё что) - играй всеми картами!
Короче, она играет на публику - это видно невооружённым глазом. Поиграй и ты на публику - стань СИЛЬНЕЕ!
Если на мой первый вопрос ответ "да", можно взять "лаской". Попробуй подмазаться, позаигрывать, ясно и понятно всё с сарказмом, своди все темы на "про это", капелька интима - если ведётся - развивай, только без фанатизма. А потом её бросишь, когда успокоится. Если такой вариант не прёт, решай сам. ;)

PS: забыл сказать, что я ещё человек эмоциональный и могу наламать дров. Поэтому мне намного легче высказать всё, что я имею против, плюнуть и успокоиться. Да, и вот ещё один момент: если поднимет руки, то заламывай, не бей, но свою силу почувствовать дай. Не думал чесно говоря, что такие шалавы пошли в наше время... :(

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

По поводу начать с себя и искать причины в себе категорично не согласен! Из описанной ситуации чётко видно, что проблема кроется в ней.
Её история, то её история. Мы же говорили о Вемоне.Я не буду долго и много философствовать. Есть три зоны у каждого человека. Я своими словами. Личностная - сюда входит семья, близкие. Окололичностная - работа, соседи, личности, с которыми сталкиваешься в своей жизни. Дальняя - это весь остальной мир. Вокруг нас находится все вперемешку - и хорошее и плохое и никакое. Внутреннее наше состояние определяет, какую реальность мы видим. Это как радиоприемник, волн много, а настраивается только один канал, на котором вещает любимая радиостанция.
Я уже приводил когда-то пример, что живя на 12-м квартале в Днепропетровске, от конечной транспорта(ДК Шинник) приходилось пешком топать мимо того же ДК, через дворы. В то время не было там ТЦ, который стоит сейчас, был базарчик и куча киосков, возле которых ошивалось куча нюхунов клея. Я этих нюхальщиков никогда не видел, брат же мне постоянно рассказывал о том, что их там табуны. Они что, прятались, когда я там проходил? Нет, я их просто не видел, мой взгляд не выделял этот факт из происходящего вокруг. Это как если идешь на занятия либо на работу, никто ведь не рассматривает каждого человека подробно, что он делает, как жестикулирует, как воробей сел перед носом у кошки. Мы ведем скользящим взглядом по окружающему, и наш компьютер ведет нас к цели. И вот тут уже все зависит от фильтра(внутреннго состояния, нашей вере, установкам), что именно вычленит из происходящего наш взгляд, включив наше внимание на что-то, переведя взгляд или внутреннего диалога на обработку какой-то ситуации. У кого-то это только аварии и подвернутые ноги, у кого-то улыбающиеся лица. Но ведь это все рядом - и аварии и радостные лица, только мы видим(обращаем внимание) лишь то, на что настроены.
Теперь о зонах. Чем ближе неприятность к нам, тем получается звонче сигнал, что надо в своей жизни изменить, пересмотреть свое отношение. Например постоянно начинаешь слышать по радио, телевизору о катастрофах, авариях - это сигнал из дальней зоны. Соседи не дают покоя громкой музыкой, кто-то в трамвае с тебя хихикает, либо о тебе нелестно отозвался, это уже сигнал из окололичностной зоны, сигнал поближе подобрался. И когда уже люди из близкого окружения начинают тебя чмырить, как в случае с автором топика, это уже можно сравнить с криком в ухо:"Да сделай же ты наконец это!!!". Что сделать? Да себя изменить. Эта клюшка всего лишь орудие в руках незнамо чего(не буду называть то, что не знаю, как назвать), и просто изменив свое отношение к себе(именно к себе, потому как автор сам себя не уважает, почему его должна уважать какая-то малолетка?), ситуация исправится. Не знаю как. Может клюшка переедет в другой город, может сама себя опозорит в компашке, и больше не появится, может автор сам поймет, что то была не его компания, и безболезненно ее покинет, найдя другую, в которой адекватные люди собираются, и поменяет работу на более пристойную. Ситуация однозначно рассосется, как только чел. над собой поработает, а уж как, это другой вопрос. Главное, что наилучшим для автора образом.
Пардон за лонг. :)

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

EvgenyTar,
много чего хотелось бы прокомментировать, но всё-таки, вобщем, с сутью я согласен. Ситуация решится рано или позно, и на месте стоять нельзя.

Автор топика или мудак, или дурак полный.

Одно не понятно и как-то все похоже на развод, или топикстартер не знает как поступить с женой которая его за гамно безхребетное считает или девушкой, вот и такое придумывает что-бы обуздать строптивую.

Бред какой-то - в ухо шепчет сука, сука, вообще не стыковка....

Если это так берешь сигареты, куришь ей в лицо, потом за волосы и несколько раз по лицу и на колени, растегиваешь ширинку и лицом туда, быстро хавало закроет и на вы шептать будет....

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

vladxxx сказав(ла):
Если это так берешь сигареты, куришь ей в лицо, потом за волосы и несколько раз по лицу и на колени, растегиваешь ширинку и лицом туда, быстро хавало закроет и на вы шептать будет....
во во, тоже вариант ;)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

vladxxx,
у многих наверное такое было на уме. Ты ж у нас армейский человек, настоящий мужик :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

далеко не у каждого возникли такие же мысли

пора-бы уже закрыть топик

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

vladxxx,
у многих наверное такое было на уме. Ты ж у нас армейский человек, настоящий мужик :)

Это точно, в армии коллектив суровый, мужской, потому свадьбы бывают крайне редко

Hotlom

Себе на уме
Місто
планета землябля
Телефон
nokia

далеко не у каждого возникли такие же мысли
а какие еще мысли тут могут быть, если после вопроса получив несколько дельных советов, вплоть до "послать, забить" он все вокруг да около ходит. толком ничего сам объяснить не может, или не хочет..вот отсюда правильно говорили тут, что прежде всего возьми себя в руки, время все решает и тп. да можно просто перечитать, все сразу ясно будет. а он ни в какую - на своем стоит, груши от злости бьет, убить ее хочет. зачем тогда спрашивать, чего ему делать?

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Видать парень (Venom) получил хорошее воспитание, раз не может сделать то что vladxxx посоветовал

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

vladxxx сказав(ла):
Автор топика или мудак, или дурак полный.
Ну-ну...
vladxxx сказав(ла):
Одно не понятно и как-то все похоже на развод, или топикстартер не знает как поступить с женой которая его за гамно безхребетное считает или девушкой, вот и такое придумывает что-бы обуздать строптивую.
Я всё сказал как есть у меня в жизни. Когда создавал тему,вот именно таких вот как ты и боялся. Не поймут.
Hotlom сказав(ла):
а какие еще мысли тут могут быть, если после вопроса получив несколько дельных советов, вплоть до "послать, забить" он все вокруг да около ходит.
Я её посылал,и не раз посылал. Толку от этого НОЛЬ.
Я не так воспитан,чтобы бить женщин,потому и спросил здесь. А когда получил ответ от vladxxx,понял,что зря это спросил. Ибо не понять вам.
Hotlom сказав(ла):
а он ни в какую - на своем стоит, груши от злости бьет, убить ее хочет. зачем тогда спрашивать, чего ему делать?
Я каждый совет не собирался обсуждать. А хотел всё обдумать,и дать ответ на все советы в одном посте. Ни кого я убивать не собираюсь. С юмором у тебя туго.

Добавлено через 8 минут
Den.I.Am сказав(ла):
Она хоть симпатичная?
Я же говорю - от нее воняет как минимум алкаголем,а по большим праздникам помойкой.
Den.I.Am сказав(ла):
По поводу начать с себя и искать причины в себе категорично не согласен! Из описанной ситуации чётко видно, что проблема кроется в ней. Её поступки просто неадекватны, даже в том случае, если бы что-то не так было в тебе - нормальный человек имеет нормальную реакцию восприятия, она - нет. Соответственно проблема в ней. 9-10 класс это судя по всему 14-15 лет - переходной возраст, возраст, когда здравый смысл поддаётся действию гормонов. Воспитание в этом случае не поможет - даже наоборот, настроит против себя.
Чесно говоря я не думал, что всё настолько серьёзно, пока не прочитал, какие фразы она в твой адрес высказывает.
Ситуация на самом деле сложная и простые советы типа "забей" не помогут - тут важную роль играет человеческий фактор. Кто-то на твойм месте, Venom, может и смог бы забить, но ты вот не можешь, что вполне нормально. Я бы посоветовал, раз уже так получилось, сходить к психологу. Там бы тебе дали наилучшие советы по этому поводу + усмирили нервную систему, которая переживает не лучшие времена.

Как бы поступил я.
Я бы тоже мог некоторое время пытаться не обращать на это внимание, но со временем это начинает влять на нервную систему, и очень неплохо. Была и в моей жизни такая особа. Ситуация решилась сама собой: сначала я пытался уйти в игнор, потом грязи полилось ещё больше - этот поток я просто не мог остановть. Пришось уйти из компании. Со временем проблема решилась сама собой. Тогда я даже подумать не мог, что всё так пойдёт, поэтому просто не обращал внимания - считал, что всё это происходит в полушутку.
А на твоём месте я бы начал травить эту тварь так, чтобы она просто пискнуть не могла, так, чтобы ей от тебя тошнить начало, чтобы ей было противно присутствовать с тобой в одном помещении. Перевоспитать ты её не сможешь, а вот мозги вправить (только если такие вообще есть) ты сможешь. Главное, чтобы твои загоны звучали именно по твоей инициативе, а не как отклик на её вонь. В противном случае это будет просто смешно.
Вот допустим, начало недели или дня, как только её увидел, сразу можно сказать (не наушко, а громко): "О, малолетняя шлюшка пришла! За 70 копеек возьмёшь у меня?", или "эй, дура, у тебя рот на 5 сантиметров больше стал! тебя имел гиппопотам??" и фраз в подобном стиле: да, с оскорблениями, но а что ж ты хочешь, на нормальном языке до неё не дойдёт - не доросла ещё. Лучше было бы, чтобы ты выставил её посмешищем в своей же компании: загоняй её перед всеми, подговори друзей против неё (с понтом просто разыграть или ещё что) - играй всеми картами!
Короче, она играет на публику - это видно невооружённым глазом. Поиграй и ты на публику - стань СИЛЬНЕЕ!
Если на мой первый вопрос ответ "да", можно взять "лаской". Попробуй подмазаться, позаигрывать, ясно и понятно всё с сарказмом, своди все темы на "про это", капелька интима - если ведётся - развивай, только без фанатизма. А потом её бросишь, когда успокоится. Если такой вариант не прёт, решай сам.

PS: забыл сказать, что я ещё человек эмоциональный и могу наламать дров. Поэтому мне намного легче высказать всё, что я имею против, плюнуть и успокоиться. Да, и вот ещё один момент: если поднимет руки, то заламывай, не бей, но свою силу почувствовать дай. Не думал чесно говоря, что такие шалавы пошли в наше время...
Спасибо за совет. Чем-то ты мне помог. Спасибо.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху