Да я даже имени её не знал,до того момента,пока она не начала надо мной орать. Она просто выбрала жертву в компании.EvgenyTar сказав(ла):Ты уж сам разберись, когда ей на ногу наступил.
Значит бери на вооружение ее методы, хотя я придерживаюсь принципа, что в жизни все не просто так происходит. Даже собака, вылетевшая откуда-то и облаявшая тебя, делает это не спроста, тем более, что раньше у собак ты не вызывал таких реакций. Тебе бы разобраться в себе, подрихтовать ту часть, в которую бьет та клюшка. Или если не хочешь с собой разбираться, а хочешь во что бы то ни стало ее достать, тогда делай с ней то, что она с тобой. Шепни на ушко:"Сегодня я снова тебя не трахну...", "Ты жутко выглядишь и пахнешь(воняешь), поэтому на сегодня можешь не расчитывать.", "Ты жутко поправилась, держи себя в рамках, иначе не только я тебя хотеть не буду.". И запомни, главное даже не то, что ты говоришь, а то, как ты это говоришь. Представь, своим спокойным голосом ты говоришь ей одну из фраз, она выходит из себя, и эмоционально на тебя орет те же слова, что ираньше. Правда ведь, они уже и не так обидны, потому как уже ТЫ ее достал, и суть ею говоримого не важна, важна реакция. Так само, я почему-то думаю, ты отвечал клюшке на эмоциях, но она непробиваемая была, потому, что ты был взбешен, и суть даже самых обидных слов стиралась эмоциями. Главное, что от тебя требуется, это пропуск слов мимо ушей, чтобы сложилось впечатление, что ты и не услышал, и после этого, сказать спокойным тоном какую-либо гадость, причем, строить реплику надо так, будто кто-то более мудрый, умный, лучший, дает совет либо замечание бомжаре(к примеру). Этот совет опасен, потому что даже самая замухрышка, и чмошница, все равно женщина, и она не забудет обиды, отомстит и через 50 лет. Так что выбирай. Советую все же поработать над собой.Да я даже имени её не знал,до того момента,пока она не начала надо мной орать. Она просто выбрала жертву в компании.
Евгений, ты опасный человек.Значит бери на вооружение ее методы, хотя я придерживаюсь принципа, что в жизни все не просто так происходит. Даже собака, вылетевшая откуда-то и облаявшая тебя, делает это не спроста, тем более, что раньше у собак ты не вызывал таких реакций. Тебе бы разобраться в себе, подрихтовать ту часть, в которую бьет та клюшка. Или если не хочешь с собой разбираться, а хочешь во что бы то ни стало ее достать, тогда делай с ней то, что она с тобой. Шепни на ушко:"Сегодня я снова тебя не трахну...", "Ты жутко выглядишь и пахнешь(воняешь), поэтому на сегодня можешь не расчитывать.", "Ты жутко поправилась, держи себя в рамках, иначе не только я тебя хотеть не буду.". И запомни, главное даже не то, что ты говоришь, а то, как ты это говоришь. Представь, своим спокойным голосом ты говоришь ей одну из фраз, она выходит из себя, и эмоционально на тебя орет те же слова, что ираньше. Правда ведь, они уже и не так обидны, потому как уже ТЫ ее достал, и суть ею говоримого не важна, важна реакция. Так само, я почему-то думаю, ты отвечал клюшке на эмоциях, но она непробиваемая была, потому, что ты был взбешен, и суть даже самых обидных слов стиралась эмоциями. Главное, что от тебя требуется, это пропуск слов мимо ушей, чтобы сложилось впечатление, что ты и не услышал, и после этого, сказать спокойным тоном какую-либо гадость, причем, строить реплику надо так, будто кто-то более мудрый, умный, лучший, дает совет либо замечание бомжаре(к примеру). Этот совет опасен, потому что даже самая замухрышка, и чмошница, все равно женщина, и она не забудет обиды, отомстит и через 50 лет. Так что выбирай. Советую все же поработать над собой.
Её история, то её история. Мы же говорили о Вемоне.Я не буду долго и много философствовать. Есть три зоны у каждого человека. Я своими словами. Личностная - сюда входит семья, близкие. Окололичностная - работа, соседи, личности, с которыми сталкиваешься в своей жизни. Дальняя - это весь остальной мир. Вокруг нас находится все вперемешку - и хорошее и плохое и никакое. Внутреннее наше состояние определяет, какую реальность мы видим. Это как радиоприемник, волн много, а настраивается только один канал, на котором вещает любимая радиостанция.По поводу начать с себя и искать причины в себе категорично не согласен! Из описанной ситуации чётко видно, что проблема кроется в ней.
во во, тоже вариантvladxxx сказав(ла):Если это так берешь сигареты, куришь ей в лицо, потом за волосы и несколько раз по лицу и на колени, растегиваешь ширинку и лицом туда, быстро хавало закроет и на вы шептать будет....
да, это ты точно сказал, только у каждого по своему было, но одно и тоже..vladxxx,у многих наверное такое было на уме.
vladxxx,
у многих наверное такое было на уме. Ты ж у нас армейский человек, настоящий мужик
а какие еще мысли тут могут быть, если после вопроса получив несколько дельных советов, вплоть до "послать, забить" он все вокруг да около ходит. толком ничего сам объяснить не может, или не хочет..вот отсюда правильно говорили тут, что прежде всего возьми себя в руки, время все решает и тп. да можно просто перечитать, все сразу ясно будет. а он ни в какую - на своем стоит, груши от злости бьет, убить ее хочет. зачем тогда спрашивать, чего ему делать?далеко не у каждого возникли такие же мысли
Ну-ну...vladxxx сказав(ла):Автор топика или мудак, или дурак полный.
Я всё сказал как есть у меня в жизни. Когда создавал тему,вот именно таких вот как ты и боялся. Не поймут.vladxxx сказав(ла):Одно не понятно и как-то все похоже на развод, или топикстартер не знает как поступить с женой которая его за гамно безхребетное считает или девушкой, вот и такое придумывает что-бы обуздать строптивую.
Я её посылал,и не раз посылал. Толку от этого НОЛЬ.Hotlom сказав(ла):а какие еще мысли тут могут быть, если после вопроса получив несколько дельных советов, вплоть до "послать, забить" он все вокруг да около ходит.
Я каждый совет не собирался обсуждать. А хотел всё обдумать,и дать ответ на все советы в одном посте. Ни кого я убивать не собираюсь. С юмором у тебя туго.Hotlom сказав(ла):а он ни в какую - на своем стоит, груши от злости бьет, убить ее хочет. зачем тогда спрашивать, чего ему делать?
Я же говорю - от нее воняет как минимум алкаголем,а по большим праздникам помойкой.Den.I.Am сказав(ла):Она хоть симпатичная?
Спасибо за совет. Чем-то ты мне помог. Спасибо.Den.I.Am сказав(ла):По поводу начать с себя и искать причины в себе категорично не согласен! Из описанной ситуации чётко видно, что проблема кроется в ней. Её поступки просто неадекватны, даже в том случае, если бы что-то не так было в тебе - нормальный человек имеет нормальную реакцию восприятия, она - нет. Соответственно проблема в ней. 9-10 класс это судя по всему 14-15 лет - переходной возраст, возраст, когда здравый смысл поддаётся действию гормонов. Воспитание в этом случае не поможет - даже наоборот, настроит против себя.
Чесно говоря я не думал, что всё настолько серьёзно, пока не прочитал, какие фразы она в твой адрес высказывает.
Ситуация на самом деле сложная и простые советы типа "забей" не помогут - тут важную роль играет человеческий фактор. Кто-то на твойм месте, Venom, может и смог бы забить, но ты вот не можешь, что вполне нормально. Я бы посоветовал, раз уже так получилось, сходить к психологу. Там бы тебе дали наилучшие советы по этому поводу + усмирили нервную систему, которая переживает не лучшие времена.
Как бы поступил я.
Я бы тоже мог некоторое время пытаться не обращать на это внимание, но со временем это начинает влять на нервную систему, и очень неплохо. Была и в моей жизни такая особа. Ситуация решилась сама собой: сначала я пытался уйти в игнор, потом грязи полилось ещё больше - этот поток я просто не мог остановть. Пришось уйти из компании. Со временем проблема решилась сама собой. Тогда я даже подумать не мог, что всё так пойдёт, поэтому просто не обращал внимания - считал, что всё это происходит в полушутку.
А на твоём месте я бы начал травить эту тварь так, чтобы она просто пискнуть не могла, так, чтобы ей от тебя тошнить начало, чтобы ей было противно присутствовать с тобой в одном помещении. Перевоспитать ты её не сможешь, а вот мозги вправить (только если такие вообще есть) ты сможешь. Главное, чтобы твои загоны звучали именно по твоей инициативе, а не как отклик на её вонь. В противном случае это будет просто смешно.
Вот допустим, начало недели или дня, как только её увидел, сразу можно сказать (не наушко, а громко): "О, малолетняя шлюшка пришла! За 70 копеек возьмёшь у меня?", или "эй, дура, у тебя рот на 5 сантиметров больше стал! тебя имел гиппопотам??" и фраз в подобном стиле: да, с оскорблениями, но а что ж ты хочешь, на нормальном языке до неё не дойдёт - не доросла ещё. Лучше было бы, чтобы ты выставил её посмешищем в своей же компании: загоняй её перед всеми, подговори друзей против неё (с понтом просто разыграть или ещё что) - играй всеми картами!
Короче, она играет на публику - это видно невооружённым глазом. Поиграй и ты на публику - стань СИЛЬНЕЕ!
Если на мой первый вопрос ответ "да", можно взять "лаской". Попробуй подмазаться, позаигрывать, ясно и понятно всё с сарказмом, своди все темы на "про это", капелька интима - если ведётся - развивай, только без фанатизма. А потом её бросишь, когда успокоится. Если такой вариант не прёт, решай сам.
PS: забыл сказать, что я ещё человек эмоциональный и могу наламать дров. Поэтому мне намного легче высказать всё, что я имею против, плюнуть и успокоиться. Да, и вот ещё один момент: если поднимет руки, то заламывай, не бей, но свою силу почувствовать дай. Не думал чесно говоря, что такие шалавы пошли в наше время...