На мусорку?
Где брал? Мне говорили, что очень много подделок карт памяти. Мол, важен не столько бренд, сколько место продажи.Карта microSD 32Gb Transcend 10 класс
львовский радиорынок, год назад.Где брал?
это у неё буква слетела, нужно в "Управление дисками" назначить ей букву.комп вообще её не увидел, как будто её и нет.
Ну, другие же карты памяти в том же модеме и компе прекрасно распознаются. А эту и телефон тоже не распознавал (ЕМНИП)это у неё буква слетела, нужно в "Управление дисками" назначить ей букву.
У меня тоже есть карта памяти с такой проблемой( kingston кажется) Я так понимаю нужен именно USB кардридер? Или на встроенный на ноуте драйвера тоже найдутся?Пробуй в лінуксі через Г-партед. Мені допомагало.
Так буква могла слететь именно у этой карты.Ну, другие же карты памяти в том же модеме и компе прекрасно распознаются.
Я в конце января 2015го покупал кингстон на 64 гб в магазине GearBest за 13$. Приехала, на вид явно не оригинальная. Но объем отрабатывает по-полной. В зенфоне моем работает. Скорость тоже вроде как не ниже заявленной. Вот только операция удаления больших файлов происходит как-то долго. Если файл 7-8 гигов, то секунд 20 будет удалять его. В остальном претензий к ней нет. Пока еще не сдохла.Кингстон не в настоящем магазине - очень большая вероятность подделки
У меня тоже есть карта памяти с такой проблемой( kingston кажется) Я так понимаю нужен именно USB кардридер? Или на встроенный на ноуте драйвера тоже найдутся?
Ну так ГерБест это же не какой-нибудь Алив магазине GearBest
Все как у меня, только карта 16Gb UHS-1 тоже Transcend. Я месяц над ней пыхтел и перепробовал все существующие методы. Ничего не помогло.Карта microSD 32Gb Transcend 10 класс в смартфоне. Невозможно ничего удалить/записать, и не форматируется. Комп, смартфон не может форматнуть, фотоаппарат тоже. Разные утилиты пробовал, если запускаю полное форматирование, начинает, полоса проходит и в конце ошибка. Если на компе удаляю файлы, они удаляются, после вынул/вставил - они на месте. Если смартфоном фото делаю, снимки не записываются.
На мусорку?
Разница есть.Я користувався встроєним в ноут під СД. Думаю різнці не буде...
У кого-нибудь вообще получалось восстановить карту и чтобы она потом нормально работала?Я месяц над ней пыхтел и перепробовал все существующие методы. Ничего не помогло.
У меня получилось восстановить флешку Transcend на 4 Gb, года четыре назад, если не больше. Работает без проблем и сейчас. С картами памяти у меня первый случай в жизни и восстановить не получилось.У кого-нибудь вообще получалось восстановить карту и чтобы она потом нормально работала.
Исправил ссылку. Случайно не ту дал.Попробуй так
делал так, одна из первых попыток, не помогло. Уже в поисках новой.Попробуй так,
Если флешка умерла от механики , то что ты ей не делай . Ей труба)))Флешки в домашних условиях можно восстановить, картам нужны специальные девайсы. Можно поспрашивать у ремонтников.