Или что еще вероятнее - от статикиЕсли флешка умерла от механики , то что ты ей не делай . Ей труба)))
Или что еще вероятнее - от статикиЕсли флешка умерла от механики , то что ты ей не делай . Ей труба)))
Нужно всегда бекапить инфу с карты, например на облако. Сохранять чек и коробку , всё это легко меняется по гарантии.Или что еще вероятнее - от статики
да, только если с карты не удаляется, не хочется отдавать её со своей инфой. Если бы на глазах её разрезали ножницами - совсем другое дело.всё это легко меняется по гарантии.
Везёт же, а у меня 10 гигов фильмов, которые я больше смотреть не хочу.Хоть музыки гиг на ней остался
В одно утро телефон сказал что карта памяти была извлечена...
тоже умерла подарочная на 4Гб
Только теперь задумываюсь – а надо ли 32 гига или и 16 хватит?
Аналогично сдохла с месяц тому 32gb team class10 ... Походу Team - это ещё то фуфло...Та ж фигня была с 32gb team class10 полгода назад. Диагноз - мёртвая память, куча нечитаемых блоков...
Если возьмеш сандиск на 1 ГБ - есть вероятность долгой жизни Если же на 32 - совсем не факт. У меня сдохли трансценд 32 и сандиск 16 и 32. А тим 16 уже года 4 работаетАналогично сдохла с месяц тому 32gb team class10 ... Походу Team - это ещё то фуфло...
Живёт в старом телефоне San Disk на 1 гб с 2007 года. Буду брать San Disk
Такая карта памяти, размер которой 1 GB, возможно, очень быстро выйдет из строя в авторегистраторе, который записывает 720p и выше.Если возьмеш сандиск на 1 ГБ - есть вероятность долгой жизни