Во Львове несколько десятков абонентов «Киевстара» стали жертвами мошенников

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
EvgenyTar, так что конкретно можете для этого предложить?
Сочувствовать иль нет? Переубеждать иль подсобить? Это дело лично каждого человека. И мы не в праве что то в данной ситуации изменить. Как его(человека) воспитали или в дальнейшем воспитала Жизнь - так он(человек) и будет жить.
А Ваши слова - это философия или как вы сказали мысли в слух. Но к чему она(они) сдесь? Сдесь вроде все понимают что такое РАЗВОД.

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Относительно блокировки - блокируют. Никого переубеждать не стану и мудрить с подробностями тоже.

И то, что это хорошее качество человека - чушь. Доверчивость - это когда девочка любила мальчика, а он нашёл дуру Светку, у которой что-то больше. Утрирую, но суть ясна. А здесь жажда шары, желание получить кучу всего и бесплатно. Так что, скорее, речь идёт о жадности. Думать учиться нужно, тогда не будет вопроса: "А почему мы так плохо живём?".

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Но к чему она(они) сдесь? Сдесь вроде все понимают что такое РАЗВОД.
Сдесь они ни к чему. А здесь они очень кстати. То, что ты понимаешь, что такое развод - это не основание других, незнающих считать стоящими ниже тебя по развитию. Кто-то из тех кинутых например офигенный кулинар, но неумеющего готовить, или того, кто вообще от кухни далек, не будет считать лохом только потому, что другой не в теме, а он ею владеет. У меня мать всю жизнь проработала, ей некогда было изучать все эти схемы, да и интересы у нее слегонца ограниченны - ее интересует дом и семья. Она бы точно попалась на такую удочку. Но я ее не расстраиваю тем, насколько мир опустился, потому что знаю, она не сможет прочитать смс, не в курсе, как этим пользоваться. И побежала бы она за скретчами не для того, чтобы разжиться нашару, а потому что решила бы сделать мне, своему ребенку подарок.
Не надо "сочувствовать иль нет". Не надо ржать и тыкать пальцем в тех, кто поступает нелогично, ибо и сам попадешь точно в такую же ситуацию. Ты конечно же поступай сообразно своему мировоззрению. Я писал для тех, кто прочтет. :)

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
В конечном счете всеже все сводится к уровню интеллекта...
Ну не попадется умный человек на ТАКОЙ лохотрон. На него свои схемы есть. Поизвилистей.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
В конечном счете всеже все сводится к уровню интеллекта...
Причем у некоторых из тех, кто им здесь козыряет, он высок благодаря тому, что их родители недобрали его из-за ограничений ради развития интеллекта своих детей(тех кто козыряет).

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Причем у некоторых из тех, кто им здесь козыряет, он высок благодаря тому, что их родители недобрали его из-за ограничений ради развития интеллекта своих детей(тех кто козыряет).
Это что за формула такая?
Мне не надо объяснять. Я ее понял, так как под Вашу формулу ни как не попадаю. Я так сказать ИСКЛЮЧЕНИЕ.
А вот другие НЕКОТОРЫЕ....,те у кого родители ДОБРАЛИ, наверно не поняли. :)

Останнє редагування:

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Где ты видел обращение персонально к тебе?
Если внимательно все прочитать мое сообщение, то можно понять что я имел ввиду, а не выделять одно предложение из всего текста.

Мне кажется мы уже говорим не по-теме.... Т.е. ФЛУД!

Зверху