Вред здоровью от WI-FI

D

DesKV

Guest
Советую еще уехать из Москвы куда-нибудь в Сибирь поглубже, где вообще никакого излучения нет. Сбережете московский генофонд :)

а спутники всё равно из космоса облучают дикими частотами. Нужно побеспокоиться о зонте или хотя бы о каске (если нет, то кастрюлю на голову, только не знаю, нужно ли её заземлять или нет).

andx

Заблокирован
Місто
Moscow
plebis, думаю об этом :) .. Юмор юмором, но случайностей нет. Нас всех специально на каждом шагу окружают устройствами, которые облучают на грани фола. И все это в комплексе даст сами знаете что. Если говорить откуда ноги растут - это план тайного мирового правительства (Бильдербергский клуб, СМО, трехсторонняя комиссия итд). План таков - довести население земли до 1млрд (так называемый золотой миллиард). Войной они не смогут это сделать, по понятным причинам. Вот им и остается нас травить неявными для нас методами -- добавлять фторид в зубную пасту, водопровод, делать облучающие мобильные телефоны, придумывать вредные вайфаи, предлагать нам есть жрачку типа макдональдса и кокаколы, этот список можно долго продолжать. Война идет по всем фронтам. Ладно, углубился я в офтоп, извините...

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Извините, andx, но вы неадекват и к тому же еще и провокатор, я вас забаню, во избежание. Мы тут в мировом правительстве не хотим, чтобы про нас говорили правду

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
По теме: У меня в спалне 4й год стоит Wi-Fi и базовая станция домашнего телефона. Всё ок! :)

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Кстати, о вредных излучениях:

Украинский телеведущий Савик Шустер заявил о попытке сорвать эфир программ его телекомпании, сообщает "Интерфакс" в понедельник, 14 сентября. По словам Шустера, в понедельник, а также в минувшую пятницу, 11 сентября, студия телекомпании "Савик Шустер Студиос" подверглась некоему электромагнитному излучению, что привело к выходу из строя эфирной техники, средств связи, а также повлияло на здоровье сотрудников телекомпании. Данное излучение, по мнению журналиста, привело к срыву выпуска итоговой пятничной программы "Свобода слова с Савиком Шустером". "Мы считаем, что 11 сентября, в пятницу, знаковый день, мы стали жертвами неотерроризма. Мы стали жертвами современных технологий... у нас вылетела абсолютно вся система", - цитирует "Интерфакс" Савика Шустера.
ссылка

Фрэштел?:D

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Wi-Fi вредит деревьям и древесине
По результатам исследований, проведенных Делфтским университетом, университетом Вагенингена и ряда других голландских институтов, Wi-Fi вредит деревьям и его излучение оказалось вредными.

Больше всего разрушению подвергается древесная кора - она трескается, а дерево истекает соком. Такие последствия от излучения Wi-Fi частотой 2,4 ГГц ученые обнаружили еще 5 лет назад. Тогда пострадали только 10% деревьев, которые находились непосредственно возле мощного Wi-Fi роутера. Сегодня этот показатель вырос до 70%.

Ученые уверенны, что эти симптомы никак не связаны с вирусными или бактериальными возбудителями. Кроме того, в дополнительных лабораторных исследованиях было обнаружено, что Wi-Fi-излучение замедляет рост кукурузных початков.
На данном этапе ученые работают над созданием специального экрана, но пока что результаты не удовлетворительны.
(c)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
utwer, а поливать деревья не пробовали?
зы: вообще вывод напрашивается сам собой, поместим кусок ветки в микроволновку и врубим. Наверняка она сварится. Так что никто ничего особого не доказал. В микроволновке даже в режиме разогрева можно сварить овощи до готовности и это 100 Вт по пасспорту, что довольно похоже на "мощный Wi-Fi роутер". Эти британские ученые даже не указали основные характеристики: мощность передатчика, расстояние до деревьев и их объемный размер.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
utwer,
У моей соседки подоконник заставлен всякими растениями и цветами. Среди них более 2-х лет живёт WiFi точка доступа, антенна в 2 см от растения. Растению глубоко фиолетово. Растёт себе, цветёт и пахнет.

В бытовой СВЧ печке (микроволновке) мощность излучения магнетрона от 800 до 3500 Вт в зависимости от модели.
Промышленные сушилки древесины имеют мощность во много раз большую.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

У меня есть такая штука TP-Link WA5110G. Спокойно у нас продается, по пасспорту 400 мВт, а что авторы имели в виду так и не понятно.
Для микроволновки в режиме разогрева у меня указано 100Вт.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Refery,
Магнетрон не может регулировать мощность. Если в Вашей печке стоит магнетрон мощностью 1000 Вт, то для достижения средней мощности 100 Вт он включается на 1/10 времени, например по графику: 1-я секунда работа, 2-10 секунда выкл, 11-я секунда работа, 12-20 секунда выкл и т.д.
Это сродни GSM телефону, который, работая максимальной мощностью 2 Вт на диапазоне 900 МГц и используя 1 таймслот в 1/8 времени в среднем излучает 250 мВт.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
AndyRadist, я это знаю, но суммарная выходная мощность в итоге получается 100 Вт, возможно потому это лишний повод "лопаться коре деревьев"? :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Для микроволновки в режиме разогрева у меня указано 100Вт.

Ну, нифига на 100 Вт не нагреет, может 1000 Вт максимум? На этой мощности у меня тарелка борща греется 3 минуты.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Ну, нифига на 100 Вт не нагреет, может 1000 Вт максимум? На этой мощности у меня тарелка борща греется 3 минуты.

У меня тоже тарелка борща из холодильника на 800 Вт нормально разогревается, а в то же время стакан молока на разморозке за 2 мин становится комнатной температуры. Разморозка куры за 20-30 мин делает ее сверху вареной, а внутри замороженной.

Місто
Нетiшин
Телефон
Mi 9T
Удельная мощность солнечного излучения в Европе в очень облачную погоду 100 Вт/м². В солнечную более кВт/м²
На этом фоне дерево даже не заметит если его обвешать wi-fi роутерами как Новогоднюю ёлку . Ктото заказал это иследование , а вернее сказать ктото заказал результат иследования .

Зверху