Все сети - новый тариф Мобилыча

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Re: Все сети! новый тариф Мобилыча.

посекундная тарификация, без ПЗС, единая низкая цена на все направления, высокое качество связи, наибольшее покрытие по Украине.. пальчики оближешь, гг :)

Місто
Львів

Класно би було коли б більшість абонентів сиділи на мобіличі!!!

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

masterfaq, да ну его на фиг! Тут один клиент по работе попался с Мобилычем, так не знал с чего ему звонить.Попал почти на 15грн.Привык звонить бесплатно на Лайф, МТС и КС.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Мобилыч (все сети) очень удобен для коротких звонков по всем направлениям.. Для меня это сейчас просто идеальный ТП. Т.к звоню не часто, и всегда по делу..
Для длительного "трындежа" родственникам у меня есть киевстар "классический". Вся семья и близкие родственники на нем..
Никаких ОЕП, обязаловок и прочей фигни как у остальных операторов нет. Особо хорошо это заметно сейчас на фоне того, что творят (хотят сотворить) билайнолайфы.. :)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

В МТСа з'явився екотел, в КСа мобілич. МТС об'єднався з екотелом, а коли КС це зробить? (в смислі з мобіличом).

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

lipog, Мобилыч вроде как более-менее успешный получился, на фоне того же Экотела... Не думаю, что будут объединять.

Місто
Украина, В.донбасс, Катык(06255)
Телефон
Разные
Re: Ответ: Все сети! новый тариф Мобилыча.

Тарифный план «Все сети» действует до 30 апреля 2009 г. С 1 мая 2009 г. все абоненты, которые обслуживались на этом тарифном плане, будут автоматически и бесплатно переведены на тарифный план «Для своих».
/QUOTE]

Залез на офсайт мобилыча. А там написано :
"Умови тарифного плану «Всі мережі» діють на постійній основі без обмеження строку дії. "

Может уже это и озвучивали на форуме, но я както пропустил.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

lipog, Мобилыч вроде как более-менее успешный получился, на фоне того же Экотела... Не думаю, что будут объединять.

Ещё он как "испытательный полигон" для КС.
Некоторые хорошие вещи сначала пробуют на нём.

MaXXim

Заблокирован
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}

Кстати Мобилыча нигде в продаже нет, сам сегодня искал... продавцы говорят что в последние дни пакеты как горячие пирожки улетают.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Сам думаю прикупить мобилыча поставлю вместо лайфа, будет как второй номер помимо МТС

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Та оно-то так. Тока шо мне делать, если у меня в памяти телефона "подшиты": КС, МТС, Диджус (для "дуэта" с женой, там где покрытия Би нет), Билай "Говори легко" для звонков в Россию и Экотел для коротких звонков. Физической установлена карта Би "UNI". Ставить адаптер на 2 сим-карты - Би "UNI" + Могилыч? Немного геморно аднака...

А зачем ещё и мобилыч, если и так почти на все сети есть своя симка?

MaXXim

Заблокирован
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}

Перевод средств с мобильного на мобильный – просто и удобно! Покупайте карточку, пополняйте счет своего абонентского номера и переводите средства своим близким. Ваши близкие и друзья также могут перевести средства на Ваш счет.
Для того чтобы осуществить перевод с одного счета на другой, нужно с помощью клавиатуры мобильного телефона набрать запрос на перевод средств в таком виде:

* 124 * YYY * 380 98 0XX XX XX # «вызов»

(где YYY – сумма перевода, а 98 0XX XX XX – номер абонента, на счет которого Вы желаете перевести средства).

Внимание! Переводить средства можно только с номеров на номера пользователей услуги мобильной связи «Мобилыч». Стоимость одного успешного перевода составляет 0,25 грн (тариф указан с учетом НДС и сбора в Пенсионный фонд).

Переводы спокойно доходят и на КС и на ДиДжус... А главное выгоднее чем на КС.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Хіба вони колись не доходили?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

MaXXim, Знаешь, есть ещё код *126* который дешевле всего, и бесплатный перевод средств на корпе (это вобще сказка :))

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Так вот, в пару к Экотелу я бы добавил Могилыча. Ситуация была - нужно позвонить на стацномер. Из покрытия - только КС и МТС. Всякие там CDMA/DCC отдыхают. На этом фоне выгоднее звонить с Могилыча. Наверное потому, что я - жлобья морда и еврей. Последнее для меня не национальность, а профессия и образ жизни. :D
Так ведь Экотел - это сеть МТС. Почему бы тебе с него не позвонить, а не с Мобилыча?

Зверху