Все сети - новый тариф Мобилыча

MaXXim

Заблокирован
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
Re: Все сети! новый тариф Мобилыча.

Купил Могилыла... Доволен. Стартовый пакет 10/10 т.е никаких потерь...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Купил Могилыла... Доволен. Стартовый пакет 10/10 т.е никаких потерь...
А "Алло, Beeline!" не хочешь? Там только 35 копеек на городские телефоны. Правда звонить можно будет когда будет покрытие, конечно.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Пацаны -спасибо сумасшедшее!!!я проклял лайф,перейду на лайф корпу припад,и еще куплю мобилыча,все сетки-и все будут хорошо,буду улыбаться!!!хай сгорят эти все возможно!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Но недолго. Здесь на форуме было написано, что этому ТП осталось жить пару месяцев.
С сайта мобилыча:
Даний тарифний план попередньо встановлений в усіх стартових пакетах, активованих починаючи з 1 липня 2008 року. Існуючим абонентам для замовлення тарифного плану з 1 липня 2008 року достатньо подати заявку за номером 222 (безкоштовно з номерів «Мобілич»). Вартість замовлення тарифного плану «Всі мережі» становить 5,00 грн. Умови тарифного плану «Всі мережі» діють на постійній основі без обмеження строку дії.
Не думаю что прикроют полностью этот ТП, возможно скрее всего изменят условия, и по 60 копеек будет не после израсходования 200-т минут, а сразу..
Для меня главное чтобы посекундную тарификацию оставили и ПЗС не ввели, остальное переживу как-нить..

Місто
Львів

А хто взагалі чув про зміни тарифу? із власного досвіду знаю що Київстар ніколи не змінював умови своїх тарифних планів! Думаю ніяких змін стосовно цього тарифу не буде(це вам не life у якого "можливо все").

MaXXim

Заблокирован
Місто
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}

А "Алло, Beeline!" не хочешь? Там только 35 копеек на городские телефоны. Правда звонить можно будет когда будет покрытие, конечно.

У меня есть Алло Билайн, я уже тут про его приколы писал:

http://www.red-forum.com/showthread.php?t=6112

:dash1:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Представляете мужики,обыскал магазинов 10...нет мобилыча!!!исчез говорят даже на опте?мне не вериться в такое!как у вас в городе,есть в наличии эти пакеты?

MaXXim

Заблокирован
Місто
Телефон

Представляете мужики,обыскал магазинов 10...нет мобилыча!!!исчез говорят даже на опте?мне не вериться в такое!как у вас в городе,есть в наличии эти пакеты?

Я купил 5 пакетов, больше нигде небыло... потому что дефицит, даже в центрах Киевстара!:D
Могу продать по себестоимости... + AvtoLux:apl:

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

У нас в городе видел, заходил в Алло, там есть все пакеты, всех операторов! :)

MaXXim

Заблокирован
Місто
Телефон

MaXXim

Заблокирован
Місто
Телефон

Вот это я не знаю, я просто случайно смотрел, может и у нас их нет, незнаю.

Я в Киеве обошел более 50 салонов связи нигде нет, и даже у феноменов и прочего сброда...:cool:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Спасибо за предложение,если не найду то воспользуюсь...прямо спортивн.азарт появляется-найти мобилыча...не в курсе куда он уехал?валялся в пыли на прилавках...юмористы киевстар наверное улыбаются желтыми зубами и потирают сухие ладони...

MaXXim

Заблокирован
Місто
Телефон

Спасибо за предложение,если не найду то воспользуюсь...прямо спортивн.азарт появляется-найти мобилыча...не в курсе куда он уехал?валялся в пыли на прилавках...юмористы киевстар наверное улыбаются желтыми зубами и потирают сухие ладони...

Читай мои посты выше и поймешь куда пропал могилыч....:p

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

У нас мобилыч на складе мешком лежит. Я правда, не знаю точно, что за пакеты, в нюансы не вникал, но помню точно, думали мы: как бы нам от пакетов мобилыча избавиться без потерь, а то не покупает никто...

Прочитал всю тему от корки до корки. Существенных плюсов, которые привлекли бы меня лично, не заметил.

MaXXim

Заблокирован
Місто
Телефон

У нас мобилыч на складе мешком лежит. Я правда, не знаю точно, что за пакеты, в нюансы не вникал, но помню точно, думали мы: как бы нам от пакетов мобилыча избавиться без потерь, а то не покупает никто...

Прочитал всю тему от корки до корки. Существенных плюсов, которые привлекли бы меня лично, не заметил.

Можешь номерки скинуть в личку, я выберу парочку а то и десяток другой для себя...:rolleyes:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

У нас тоже практически в каждом магазине есть пакеты "Мобилыча" - спросом не пользуются.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Я когда покупал Мобилыча в Евросети, так продавец прямо спросил: " Скажите по секрету, зачем он Вам?Еще никто никогда не покупал".
У меня до сих пор лежит неактивированный.

Зверху