Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];507264]В Днепре в ЦОА на Карла Маркса лежат в свободной продаже по 299 гривен! Позавчера восстанавливал корпоративный номер, лично видел!
ок, уговорил, но я забрал за 176 грн
именно это и удивило что и цены старые и в наличии имеются
Добавлено через 10 минут
BeePlus, вот те погодка как раз на Затоке на песочке позагорать, пока там еще не нагадили.
Утел так и есть полет нормальный... На работе им пользуюсь. На КС последнюю недельку не жалуюсь.
МТС перегружен?
С какой это радости?
Вчера вечером, пошарившись по городу. посмотрев полное отсутствие народа (как сказали все на затоке), докупив пивка на измаильской, зашарились в местный клюб (тоже на измаильской) ... короче клева что людей в городе нет, аж кайф гулять (я тут года 3 назад был).
Ночной лиман (с продолжением пива) на бережке возле крепости (ниже постоянно машинки местных закатывают и местные попросили не провоцировать и не спускаться именно туда). Сейчас в Купель и в Одессу работать ...
Загорать я не люблю, но вечером мне предложили экскурсию в Татарбунары или в Шабо, если жив еще буду. Ночью останусь в Овидиополе ... там местное вино теперь пробовать буду.
А вот в МТС возможно каналы именно на восток перегружены. Сейчас утром отзванивался. оборвало на 3 минуте звонка, пришлось перезвонить и дозвонился с 3 го раза . (у меня простой, так что
сливаю траф использую как безлим с него по рабочим вопросам)
Вот с би ... забили на сетку. Хорошее покрытие, но голос пропадает