vein
Заблокирован
Re: Жизнь в Польше
Malky, в Польше много европолицейщины,на Украине такого нет.
Malky, в Польше много европолицейщины,на Украине такого нет.
Например? Я всего 2 месяца жил в Польше, быть может просто не столкнулся. Так что под этим подразумевается?Malky, в Польше много европолицейщины,на Украине такого нет.
так напиши что там верно -что нет.
а если учесть что последние три из них - вранье, то тем более.А что там писать? По всем тем 7 пунктам Украина - в большой попе.
видимо ты немного не в курсе по поводу силы свободного английского.. Но с украинским у меня тоже все хорошо.свободный английский точно не нужен, а свободный украинский нужен сто пудов
А что там писать? По всем тем 7 пунктам Украина - в большой попе.
Да все там бред. Польша одна из самых динамично-развивающихся стран Европы. Соседи ездят чуть ли не каждую неделю. Постоянно в изумлении, особенно сейчас до Евро и после.Wox, половина из приведенных тобою фактов - полный бред. К примеру, о непризнании польских дипломов в других странах.
Да все там бред.
Только не считаешь или как-то с этим борешься? А может для тебя вообще такой проблемы не существует?Я не считаю это нормой в любом случае.
Заторов на дорогах тоже нет, как в Киеве?Даже в Киеве такого нет
что Вы бля в этот Киев упёрлись ?как в Киеве?
Стараюсь действовать так, чтобы не было повода отказать. Хотя, получается не всегда, конечно. Из относительно недавних примеров, получение загранпаспорта без доп. поборов http://forums.sumy.ua/showthread.php?t=111623Только не считаешь или как-то с этим борешься? А может для тебя вообще такой проблемы не существует?
Я не знаю другого города на Украине, где столько этих бля.что Вы бля в этот Киев упёрлись ?
кстати какая экономия денег и трата времени соответсвенно ?получение загранпаспорта без доп. поборов http://forums.sumy.ua/showthread.php?t=111623
Есть заторы только для автобусов. Метро и трамвая не касается.Только не считаешь или как-то с этим борешься? А может для тебя вообще такой проблемы не существует?
Добавлено через 1 минуту
Заторов на дорогах тоже нет, как в Киеве?
Денег - почти в 2 раза меньше выходило, если не ошибаюсь. А времени доп. затраты - выделить полчаса, чтобы самому заказать справку о несудимости, а не через их организацию.кстати какая экономия денег и трата времени соответсвенно ?
А что в моих пункутах конкретно не понравилось?Если из Киева - "государство ок", то это не значит, что с других ракурсов также выглядит.
ты не прав. Есть люди, которые могут приспособиться ВЕЗДЕЯ Украину не идеализирую. Мой меседж - за бугром украинцу (а не нейтив гражданину) жить лучше не будет.