Сделайте зарплаты в России (на Украине) 50000 долл.
Что получить такие зарплаты в Украине надо менять систему, снизить налоги, сделать в Украине самые привлекательные условия для бизнеса в мире.
В этом плане мне очень нравится система 5.10.
Сделайте зарплаты в России (на Украине) 50000 долл.
Павел Дуров пожертвовал $250 тысяч одному из предприятий Сент-Китс и Невис, сообщают Известия. Согласно законодательству островного государства, пожертвование в таком объеме дает право на автоматическое получение гражданства.
Создатель и до недавнего времени гендиректор самой популярной российской социальной сети «ВКонтакте» после своего резонансного увольнения объявил, что находится за границей и не намерен возвращаться в Россию. Свою дальнейшую судьбу и место жительства основатель соцсети держит в тайне.
Федерация Сент-Китс и Невис представляет собой два острова в Карибском море площадью примерно в 10 раз меньше Москвы и с населением 50 тыс. человек. Паспорт островного государства дает возможность без виз посещать 131 страну мира, в том числе страны Евросоюза. Для посещений США обладатель паспорта может сразу сделать визу на 10 лет.
Что значит сделайте? Кто должен сделать? Вот приедь инвестируй в предприятие на котором будет такая ЗП и будет тебе счастье Находится в Канаде и этого не понимать, это нонсенсСделайте зарплаты в России (на Украине) 50000 долл. в год и вы увидите чудесные превращения: высокий уровень культуры, образования, толерантность. В пятак пытается дать необразованный быдляк, коих, к слову сказать, много и на Западе, но в процентном отношении все же меньше. Деньги - это все, что нужно для создания хорошей жизни. Не факт, что гей-парады - это правильный способ выражения дружелюбности к соотечественникам. Можно найти и что-то более подходящее.
Дуров вовремя понял, что нужно валить.Может кому интересно
Может кому интересно
Я бы не рассматривал этот вопрос в отрыве от взаимоотношений Румыния-Молдавия.А Молдавия уже с ЕС на безвизовой режиме
При чём тут Румыния? Для открытия безвизового режима было 4 требования:Я бы не рассматривал этот вопрос в отрыве от взаимоотношений Румыния-Молдавия.
Скажите, вас всех интересует только уровень зарплат в стране? А уровень коррупции, верховенство закона, справедливый и неподкупный суд, соблюдения прав человека, доступность медицины и т. д., вас не интересует? Или вы все готовы уехать жить в путинскую Россию, если вам предложат работу с окладом 7000 долларов в месяц?Да пусть будет хоть каждое воскресенье гей-парад (хотя, конечно, лучше только лесби-парад), и пусть ФБР читает всю мою переписку - недавно почитал статистику по США и прослезился - средняя зарплата в сфере айти - около 7000 USD в мес., да я им сам буду распечтатывать и приносить - смысл мне кого-то в этом случае критиковать, религиозными мракобесиями, особенно с исламским уклоном, я не страдаю, а на фразы "Путин - Х...ло" американские спецслужбы реагировать уж точно не будут
Если было на порядок меньше (при сопоставимых расходах), без осознанных перспектив - думаю, подавляющее большинство.Или вы все готовы уехать жить в путинскую Россию, если вам предложат работу с окладом 7000 долларов в месяц?
По ссылке проходил? ... Их гей-парад получше и культурнее наших публичных торжеств типа "День города".
Потому что эмигрантов из СНГ хватает ?Там написано между прочим, что на время гей-парадов наказание за "нетолерантность" удваивают, а всех потенциальных нарушителей задерживают на основании одного лишь подозрения. К чему бы такие строгости, если там такая идиллия? Это уже не демократия получается, а такой извращённый тоталитаризм.
Не только задерживают, но и расстреливают. Страшно в этих ваших европах, лучше не попадать
Скажите, вас всех интересует только уровень зарплат в стране? А уровень коррупции, верховенство закона, справедливый и неподкупный суд, соблюдения прав человека, доступность медицины и т. д., вас не интересует?
что могут доказать\объяснить те, у которых уже от визиток паника ?Мало того телевизору доверяют больше чем собственным глазам
Скажите, вас всех интересует только уровень зарплат в стране?
Так что ж ты рядом с этими кидалами. Бегом бежи от туда в столь желанный и честный совдеп.С житейской, сиюминутной точки зрения интересует все. С точки зрения перспектив интересует только уровень зарплат, потому что более высокий уровень жизни неизбежно трансформируется в более высокое качество жизни.
Если накрасть столько бабла, сколько накрали американцы с англичанами, если создать столько монополий в разных концах мира, сколько создали эти товарищи, если столько "кинуть" народу, сколько они "кинули" за несколько сот лет, то все остальное не имеет большого значения - они лучшие, они преуспели.
Не вижу логики. Расшифруй.потому что более высокий уровень жизни неизбежно трансформируется в более высокое качество жизни.
Не вижу логики. Расшифруй.