Mihalych
Заблокирован
Ответ: Втихаря, только для тех кому пришла смс, Би запустил пакеты инета.
Пошли СМС "ip1" на номер 0674.Срочно хочу 5 метров ...
Пошли СМС "ip1" на номер 0674.Срочно хочу 5 метров ...
Премного благодарен ! Получилось )Пошли СМС "ip1" на номер 0674.
Аналогично в Днепропетровске включая и окраины. Насчет последнего предложения - +5! Сужу по себе, потому что, очевидно, эта самая психологтческая несовместимость у меня с билайномНа Лайфу у меня стабильно 20-25 (speed)? 18-20 (internet)
Это в Одессе, да и в Киеве пару дней недавно был, тоже всё ОК
Такое впечатления, что некоторые люди просто психологически не совместимы с Лайфом.
Не могу, я уже деньги на год вперед заплатил А насчет нервов, так все нормально! Аксиома a la Stalker777 - медленный интернет хавает меньше денегСталкер, забей на лайф-инет, имхо не стоит это нервов, забудь и не обсуждай
да нет наверное. если интернет уж очень медленный, то трафика всего не потратишь а так очень приятно?Stalker777 сказав(ла):медленный интернет хавает меньше денег
И что мона делать с пятью метрами???Сегодня пять метров заказал.
о...еть как многоSaab сказав(ла):Сегодня пять метров заказал.
это если пару раз в день зайти с джимма, а если по человечески общаться посредством йцукен, то это до метра в сутки легкоКочевник сказав(ла):5 метров на месяц для аськи хватит выше крыши.
а я имел ввиду коммуникатор - самый обычный телефон, только с чуть другой клавиатуройКочевник сказав(ла):Про компьютерную асю - да, для многих может не хватить. В предыдущем посте имелись ввиду телефонные клоны аси.