Список міст України за покриттям додатків таксі (C) Вікіпедія
Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Я уже как то делал опрос (спрашивал) году эдак в 2013, повторюсь. Насоветуйте проверенных, качественных в плане выполнения заказа, служб такси. Можно просто номера, можно ПО .....
Цена не главное, главное качество.
Акция для всех карт виза от любого банка. Ездил, снимает по полной а потом по заявке возвращают половину на кредит. Но водитель ездит кругами и очень медленно...
только для новых пользователейЗавантажте додаток за посиланням uber.com/app
Зареєструйте картку Visa в додатку
Введіть код VISAUA в розділі «Промокоди»
Ну авео лачетти, хундаи, их тысячиChevrolet Aveo, Chevrolet Lacetti, Skoda Rapid, VW Polo, Hyundai Accent, Opel Astra.
Это же их проблема. Достаточно людей, которые ездят там не в рамках основной работы.а вот рапид делают относительно недавно, много будет желающих поубивать свое авто??
Почему странно? В этом же смысл, очертить минимально приемлемый уровень комфортаСтранно, что ни слова о Lanos/Sens.
Ты не видел какие машины попадаются в Киеве даже на uberX.Ну авео лачетти, хундаи, их тысячи
а вот рапид делают относительно недавно, много будет желающих поубивать свое авто??
та и цены, уверен будут далеко не сказочными...
Я тоже ездил на убере на новом Санта Фе, кашкае, и прочих машин не для такси.Я в ноябре убером из аэропорта ехал так приехал кроссовер Hyundai практически новый. И явно водитель не махровый таксист.
Я бы на их месте лучше в Харьков заходил следующим, чем в Одессу. У меня, как у турыста сложилось впечатление, что в Одессе попроще заказать гарантированно приезжающее не убитое такси. По-моему это называлось Такси Бонд, которое обладало всеми нужными качествами. В Харькове всякое говно по телефону с ожиданием СМСок и жигулями.