Список міст України за покриттям додатків таксі (C) Вікіпедія
Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Именно так. На примере моей поездки, которая по бензину стоит 18 грн (МАКСИМУМ) стоимость ее должна составлять 36 грн.To All, проезд в таксо для окупаемости и небольшого зароботка всегда стоил примерно двйная цена бенза за км/пробега по максимальному расходу.
и сейчас кастрюлят, но почти все кастрюльщики уже работают на фирмы которые занимаются заказами за процент от поездки. но если ехать надо срочно, подешевле, и на улице не ливень стеной, и сидишь не в захолустье - то выйти поймать машину рукой - самый верный способ))Давно я не был в Одессе. В 2005м году там было проще. Кастрюлили многие. И цены были божеские.
крутые колодки, 50 штук. в городе больше 30 тыс не выдержат передние. + стойки уйдут, а это еще долларов 200-250 с заменой. хотя особых проблем первые 100 тыс не будет. а вот ближе к 200 пойдет хорошо.колодок минимум 2 раза,
никогда не говори никогда...проезд в таксо для окупаемости и небольшого зароботка всегда стоил примерно двйная цена бенза за км/пробега по максимальному расходу
Если бы такие цены были на самом деле...2-2,50 за 1 км до 3 гривен.
Не знаю как в Одессе, но у нас очень даже отличается. У нас постоянно в газелях консервная банка. Поэтому на такси намного комфортнее и намного быстрее. Но и конечно дороже.такси должны быть не скотовозами, а комфортабельными автомобилями, за такие и переплатить не очень жалко. но сегодня поездка в такси не сильно отличается от поездки в незабитой маршрутке. а в час пик на такси не намного быстрее доедешь чем на общ. транспорте. выручают такси только ночью.
а ты не подумал, что там очередь? и что если ты позвонишь в службу, то приедет ДРУГАЯ машина. А если бы он согласился - отобрал бы у своего коллеги заказ.подходишь к заехавшей 1550 - сколько ? -звоните вызывайте. Т.е. нет чтоб посадить людей,мы должны набрать и через службу его вызвать, хотя вот он, через 2 метра. И ему по рации легче отзвониться было б, дурдом.
а ты не подумал, что там очередь? и что если ты позвонишь в службу, то приедет ДРУГАЯ машина. А если бы он согласился - отобрал бы у своего коллеги заказ.
смотри на вопросы со всех сторон...
Сейчас загуглить номер такси в другом городе не проблема, и позвонить перед подъездом к станции\по прилету в аэропорт проще простого. Даже в роуминге это окупится.
Это если Львов, Киев, Одесса и прочие крупные. А например Чернигов? Или еще хуже, Шепетовка Правда, в провинции такисты не такие наглые.какое там загуглить, едешь в поезде - реклама такси, выходишь с вокзала - номера такси на биллборде.
спс, люди и так это знали, но хотят съэкономить на ожидании. Тогда перечисли в месяц все что ты сказал и давай подсчитаем, сколько с той 30ки идет на "рации" в пересчете на одну поездку - думаю какие-то гривны.А фраза "звоните- вызывайте" для Вас же лучше. Парень подсказал Вам как можно проехаться на его такси по низкой цене, обойдя местных барыг (если машина на заказ - то никто из "смотрящих" не цепляется)
какое там загуглить, едешь в поезде - реклама такси, выходишь с вокзала - номера такси на биллборде.
Добавлено через 6 минут
SerP, какая нахрен очередь если клиент вот он, тепленький и надо брать живьем и сразу, а иначе может еще подумать подумать, чего такие долбоебы денег наверно не хотят, да и вызовет ту что на биллборде. Шины не успеют проколоть, и на каком основании - что я их отверг а его сам лично выбрал, это ж рынок и я имею право выбрать того кого вижу. Очередь, млин, ну вы насмешили. Очередь не должна отражаться на клиенте, и тот хозяин кто это не понял - лох и ... см. выше.