Список міст України за покриттям додатків таксі (C) Вікіпедія
Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Есть ли сейчас у какого-то такси какие-то скидки для новых пользователей (типа бонуса за регу или скидки на первую поездку)?
Есть ли сейчас у какого-то такси какие-то скидки для новых пользователей (типа бонуса за регу или скидки на первую поездку)?
Что значит "мой код"? Это какая-то рефералка?Болт щедрее, он даёт 60 на первую поездку, мой код H1RQA
Что значит "мой код"? Это какая-то рефералка?
Где об этом почитать? На сайте не нашел.Bolt, є і бонус за реєстрацію і на поїздки перший час.
Где об этом почитать? На сайте не нашел.
Цікаво, які є таксі з дитячими кріслами, Уклон, Болт?Мене сьогодні з сім'єю водій убер не взяв. Немає дитячого автокрісла. Сам замовлення скасовувати не хотів, прийшлось сваритись
Болт М30.
Та це ж може бути додаткова опція!Болт М30.
Немає ні в кого. Таксі жмуться на нормальну гуму, економлять на всьому. А ви про крісла.
Цікаво, які є таксі з дитячими кріслами, Уклон, Болт?
Так це для корп...Трансфлот. Точно с детскими креслами 80% машин. Наслаждайтесь. Да, приложения нет. Да, из бара в три часа ночи не вывезет. Но детей возили до закона, возят и сейчас.
https://transflot.com.ua
Так це для корп...
насчет закона - если в машине изначально не предусмотрены ремни безопасности (ГАЗ-21 "Волга"), или "по заводу" не предусмотрены ремни на задних сиденьях
багажник...А де його возити, якщо не треба.
Эта часть моего поста была не про такси, а вообще про закон, хвала евробляхерам, такси в принципе очистились от Жигулей и Москвичей (ничего против самих машин не имею, но всему свое время и место).в такси давным давно не используются такие дрова.