Список міст України за покриттям додатків таксі (C) Вікіпедія
Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Эта часть моего поста была не про такси, а вообще про закон, хвала евробляхерам, такси в принципе очистились от Жигулей и Москвичей (ничего против самих машин не имею, но всему свое время и место).До сих пор не могу забыть, как десять лет назад заказал такси, стою, жду, проходит пара минут, подъезжает дед на убитом "космиче" 2140 в ковбойской шляпе и спрашивает "Куда?". Я решил хоть узнать, сколько теряю, ответил. Мне называется цена, мягко говоря больше, я вежливо отказываюсь. "Долго стоять будешь!" заметил мне водила на прощание. Жаль, он не увидел, как спустя секунд 40 я на нормальном Ланосе спокойно уехал.
Uber Одесса плохое такси, таксист не захотел ждать отъехал 500 метров и нажал, что выполнил заказ. А в программе насчитали долг. В службе поддержки ничего не ответили.
«Времена, когда дешевое такси или, например, автомобиль Uber подъезжал через несколько минут, после вызова, уходят в историю», - пишет издание Rzeczpospolita.
Спрос на услуги перевозчиков настолько большой, что катастрофически не хватает водителей, - пишет на первой полосе Rzeczpospolita, добавляя, что с января будет еще хуже. «Времена, когда дешевое такси или, например, автомобиль Uber подъезжал через несколько минут, после вызова, уходят в историю».
В каждом большом городе Польши не хватает по крайней мере нескольких тысяч водителей. Что касается всего сектора перевозок, в том числе и грузовых, то через два года дефицит водителей достигнет 200 тысяч.
Эксперты уверены, что нехватка водителей ударит по кошелькам клиентов, так как невозможно будет долго удерживать цены. В то же время, чтобы удовлетворить растущий спрос на перевозочные услуги, компании, которые еще недавно были конкурентами, объединяют силы: если, например, кто-то заказывает такси одной фирмы, приезжает машина другой.
Без крісел? Пробували питати?Последнее время часто езжу с ребенком маленьким
Убер и болт возит без вопросов и кресел детских
Но я бы его туда и не посадил так как малой еще нормально не сидит
Приехал с командировки, где пользовался убером, бухгалтерия компании просит квитанцию, ну думаю изи, это же убер)) Уже сутки не могу выбить свою квитанцию, нее было прописано мыло в аккаунте, прописал, пишет квитанция отправлена, но ничего не приходит. Малого, что эту кваитанцию можно получить только через сайт, так там еще и кнопка скачать не работает, пишет что-то типа счет для этой поездки недоступен. Кое-как состряпал запрос в поддержку, прислали мне ответ, что перекинули вручную, если нет, то смотрите спам. И конечно же ничего так и не пришло. Уже даже мыло менял, чтоб от другого майл сервиса. Не работает(( Ради интереса открыл уклон, там PDF с квитанцией делается прямо из приложухи в два клика)