Список міст України за покриттям додатків таксі (C) Вікіпедія
Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
я допускаю, что может не правильно выразился, но допускаю, что танкистами стоит обозначить хотя бы тех, кто уже имеет любое авто, а за расходы, только топливо. Ведь от того, что его машина будет стоять и тикать год с момента последнего ТО, ему никто доплачивать за это не будет.Вы полагаете на этот вопрос есть универсальный ответ?для тех, кто в танке, Болт минус 50 это дешевле, чем на собственном авто ?
Слишком много факторов. Сколько заплачено за собственное авто при покупке, за оформление, регулярное техобслуживание авто, бензин, ОСАГО, парковка, ежемесячный пробег и прочее.
может кто и в провинции на такси катается, альтернативное мнение опубликует ...Во многих случаях в столице
я допускаю, что может не правильно выразился, но допускаю, что танкистами стоит обозначить хотя бы тех, кто уже имеет любое авто, а за расходы, только топливо. Ведь от того, что его машина будет стоять и тикать год с момента последнего ТО, ему никто доплачивать за это не будет.Вы полагаете на этот вопрос есть универсальный ответ?для тех, кто в танке, Болт минус 50 это дешевле, чем на собственном авто ?
Слишком много факторов. Сколько заплачено за собственное авто при покупке, за оформление, регулярное техобслуживание авто, бензин, ОСАГО, парковка, ежемесячный пробег и прочее.
P.S. пассажиров без водительского удостоверения и т.д. пока к танкистам причислять не будем
P.S. я бы может и сам себе ответил на свой вопрос, только вот на такси не ездил уже лет 7, так что не знаю как там формируется цена.
Как на счет андроид-идентификатора устройства? Можете ради скидки переформатировать телефон до заводскихУклон дает скидку на первую поездку 99%. я поставил приложение скидку получил . в телефоне два номера (2sim) . перерегистрировал приложение приложение по второму номеру скидку не дало. как это работает надо с разными аккаунтами заходить? Или на разных телефонах устанавливать приложение?
Как она вычисляет уникальность клиента по mac-адресу телефона или по Гугл аккаунту android устройства? Я думал просто по номеру телефона.
В следующих сериях: "я ничо не знаю шо мне программа пишет, бабло гони, какая карточка?! Я шо тебя нахаляву вёз?!?!"В Нікополь зайшло Он-таксі 2000. Щодень стає більш популярним. Перший сервіс такого рівня, щоб з нормальним додатком, кешбеком і оплатою картою.
свайпни по карточке влево и появится заветная кнопка "удалить"А вот у Bolt-a удалить у меня не получается.5. Чи можна видалити карту з сервісу Уклон?
У нас с год это такcи, нормально там с оплатой картой ( я оплачиваю через эпл пей).В следующих сериях: "я ничо не знаю шо мне программа пишет, бабло гони, какая карточка?! Я шо тебя нахаляву вёз?!?!"В Нікополь зайшло Он-таксі 2000. Щодень стає більш популярним. Перший сервіс такого рівня, щоб з нормальним додатком, кешбеком і оплатою картою.
Пока проблем не было, водители восприняли очень цивилизованно. Может, потому что вызываю стандарт, а не эконом? Получается за те же деньги примерно, что у классических служб, только без ланосовВ следующих сериях: "я ничо не знаю шо мне программа пишет, бабло гони, какая карточка?! Я шо тебя нахаляву вёз?!?!"В Нікополь зайшло Он-таксі 2000. Щодень стає більш популярним. Перший сервіс такого рівня, щоб з нормальним додатком, кешбеком і оплатою картою.
Приходит компенсация на счет и все. ессно комиссионные службы сразу отнимаютсяА как вообще расплачивается служба с водителем, который вез по акционной поездке? Логично, что компания выплачивает минимальную маржу, а то и просто всю причитающуюся сумму таксисту, разве нет?
Может, тебе в "Болт"? Нет интернета – хоть покатаешься...ул Кобылянская - болт
Соборная площадь - болт
проспект Незалежности - болт
аллё, гараж?...
В гараж – это по номеру 0 800 300 460 ))аллё, гараж?...
Есть такое. И в Киеве тож. Порой хер объяснишься с драйвером: я на фарси совсема вот Болта у нас тут в последнее время развелося ОГОГО
Тоже на иранцев попадал? Ну они на инглише хоть чуть понимают, уже хорошо))Порой хер объяснишься с драйвером: я на фарси совсемхерболтово...