Вчись розмовляти з колекторами!

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Друзья, я никому ничего не продам, номер ушел в печать рекламы. К п24 у меня другой номер привязан, менять не собираюсь.
Вобщем позвонил в приват, а на том конце провода хам оказался, потратил 10 минут и морально употребил его. Завра зайду в отделение с заявлением, думаю прекратят слать смски.

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
мне тоже Приват каждый день СМС шлет, че за бонус, можно поподробней?

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
sheep, позвони в примат и уточни

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
что уточнять? я и так знаю почему приходят СМС, жаль не звонят, я бы уж нашел этому применение ;). Кстати когда реализуют процедуру смены оператора с сохранением номера можно коллекторам сюрприз сделать ;)

Місто
Черкасы
У меня вопрос обратного интереса.
Сегодня достал полочную фрисимную симку (я ее получил года полтора назад, пополнил на 1 грн., перевел на ЕЦ и так она и лежала все время).
Пришло Смс - "просим погасить кредит..." и куча смсок про звонки с разных стационарных номеров.

Как себя вести и что говорить в трубу, чтоб от меня не отцепились, а продолжали звонить и звонить и подолгу. Уж очень падка душа до халявного входящего трафа.:navalilos:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
gegl, завтраками кормить:)

• Like
Реакції: Tsa

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
В этом случае, самое действенное средство общения - матом.
В своей базе пометят, как неадеквата и перестанут звонить.
Вот почему-то из "театральной компании" никак этого не поймут до сих пор.

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Славянск
От долга не отказуйся а предлагай им подать на тебя в суд, и будеш постоянно обеспечен трафиком.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
У меня вопрос обратного интереса.
Сегодня достал полочную фрисимную симку (я ее получил года полтора назад, пополнил на 1 грн., перевел на ЕЦ и так она и лежала все время).
Пришло Смс - "просим погасить кредит..." и куча смсок про звонки с разных стационарных номеров.

Как себя вести и что говорить в трубу, чтоб от меня не отцепились, а продолжали звонить и звонить и подолгу. Уж очень падка душа до халявного входящего трафа.:navalilos:

признайтесь что вы должны и что вы нужный им чел "Иван Иванович иванов" :) - в остальном не имеет значения что вы будете говорить :)

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ на самом деле - не имеет значения что говорить, пока не оплатите - будут звонить

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
С баша:
xxx: Один человек собирал письма, которые ему присылали коллекторы, использовал в качестве туалетной бумаги, а потом отправлял обратно в адрес коллекторам. После третьего случая – писать перестали.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
мне на б.у номер интера стабильно 3 раза в день звонят коллектора. самое интересное, того кого они разыскивают тоже звать Андрей :D (из категории : Андрюха привет, а я отвечаю Привет :))

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
а мне несколько дней назад на ЕЦ и на Простой начали наяривать коллекторы с киевского номера 044-393-4122. Ну я конечно же снимаю трубку и тщательно "выслушиваю" высеры робобабы, положеные 37-38 секунд. Правда я совсем не понимаю зачем они мне звонят :eek:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Думаю, будет как раз в эту тему:
С хабра.

GeckoPelt: Моя любимая тема! Троллинг спамеров.
Во-первых, заведите привычку вместо «алло» говорить «прачечная», «синагога», или «дежурный капитан Атабаев слушает!».
Это иногда вызывает смешной разрыв шаблона:)
Еще можно вместо алло сразу сказать: «Добрый день, Сергея Петровича позовите пожалуйста!».

Пару раз на прачечную говорили: «дааа? ой извините...». А однажды был просто чумовой диалог:
Я: Синагога!
Спамер: Алло! Это квартира?
Я: Я же вам говорю, это СИНАГОГА!
Спамер: вы организация?
Я: А по вашему-таки синагога не организация?
Спамер: (вешает трубку).

Далее, если нет времени. Не отключаетесь, а просто кладете трубку рядом на стол и продолжаете заниматься своими делами. Пусть там себе распинается в пустоту.

Можно выслушать монолог, а потом сказать: «Простите, я вас не слушал. Повторите, пожалуйста, это все еще раз» :)

И самый злобный и жестокий троллинг: сделать вид, что страшно заинтересован в предлагаемой услуге, но слышно просто ужасно плохо. Громко говорите в трубку, просите повторить. «Чтоооо? Какая скорость интернета говорите?? АААА? Простите?? Повторите еще раз! ПЛОХО СЛЫШНО! Ух ты!!! Какое отличное предложение! ЧТО? ПОВТОРИТЕ ГРОМЧЕ ПОЖАЛУЙСТА! Плохо слышно!» :D :D :D Но это очень зло.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
а теперь как оно происходит на самом деле полная схема:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Выездную группу шлем лесом или просим подождать наряд милиции для составления заявления по факту вымогательства.
Все эти выездники вне закона.
У меня сейчас возня с исполнительной службой, гайцы им передали данные о том, что мной не уплачен штраф и те отправили мне письмо 14 числа о том что я обязан оплатить штраф в недельный срок до 7 го числа, месяц один и тот же. Попытка взять на понт, ибо даты пляшут и письмо не заказное.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
я видел долги которым почти почти без малого 3 года а они только на стадии Софт колекшен
Мне пытались впарить "долг", якобы оставшийся после выплаты 7 (!!!) лет назад кредита в одном кредитном союзе.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Вот уже более 5 раз за месяц мне названивают с привата, т.к. номер 0567335040 и представитель привата подтвердил это на форруме тут.
Но больше всего непонятно почему звонят на мой мтс, учитывая что в привате все привязано на лайф. Вот сегодня опять позвонили, звонок был в 8-30, в воскресенье. Хорошо что я в другом часовом поясе и у меня было уже 12. Но кто же звонит в воскресенье в пол 9-го утра? Все кто звонят попадают на сообщение что я недоступен, а мне приходит сообщение о пропущенном. Очень удобно :) Но однажды мне все-таки дозвонятся, а судя по отзывам в интернете с этого номера звонят и говорят о долгах привату якобы за кредиты 2-3 летней давности. Не удивлюсь если позвонят 1.01.13 в 7 утра :))
Вот думаю может тоже сказать что прачечная...

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
GLOOMER, не ошибаюсь.
Просто из-за того что уже долго не в Украине это мне не позволяет полноценно пользоваться всеми услугами банков или мобильных операторов. Ответить то я не могу никому, и звонить дорого. А когда спрашивают почему так, то я говорю причину в следующем сообщении. Уже было что когда описывал тут некую проблему то сразу давали советы, которыми я не мог воспользоваться. Вот теперь и пишу сразу что в роуминге, во избежание ненужных фраз типа "позвони на 111" или "Ответь на звонок и узнаешь чего звонят"
Приват уже изрядно достал. Мне только и приходят смс о пропущенных звонках с банков. Но приват больше всех удивляет. Почему в такое время, в такой день и на неосновной номер. И посмотрите в гугле отзывы об этом номере. Настораживает...

Зверху