Мне, не так давно, из Приватбанка коллекторы звонили и спрашивали, не знаю ли я, как связаться с человеком, которому я однажды полностью погасил кредитку и пару раз оплачивал штрафы за просрочку. Я, само-собой, продиктовал корпоративный номер + привязанный к нему прямой гоодской, которые года два назад этот человек отключил. Спрашивали, нет ли номера поновее - обещал поискать, просил перезвонить на Доходный, но, наверное, повторно звонить постеснялись.
Так что, коллекторы - товарищи хитрые, за любую ниточку хватаются, лишь бы деньги сбить. Вот только по отношению ко мне, почему-то, настойчивости не проявили. Может, пару давнишних письменных жалоб в Приватбанк (с просьбами "казнить и линчевать" дезинформаторов из онлайн-чата Привата) так влияют?
Так что, коллекторы - товарищи хитрые, за любую ниточку хватаются, лишь бы деньги сбить. Вот только по отношению ко мне, почему-то, настойчивости не проявили. Может, пару давнишних письменных жалоб в Приватбанк (с просьбами "казнить и линчевать" дезинформаторов из онлайн-чата Привата) так влияют?