Ну подожди. Предложение о разделе выдвинул ты. Вот и думай кто зачинщик революции.
я вас подтолкнул,к тому,что вы боитесь написать
Ну подожди. Предложение о разделе выдвинул ты. Вот и думай кто зачинщик революции.
Давно пора.Грубиян
Из-за таких постов тему могут прикрыть.
харош бухтеть, "маразматик" - те оскорбление, а мнение.
Добавлено через 45 секунд
в какой статье статус ЧФ?
Mary по ЧФ ты то же не компетентна. Во первых я не слышал, что б Ющенко что то говорил о досрочном выводе. Во-вторых ты в курсе, что РФ платит меньше в 3 раза за крупнейшую базу с ценнейшим побережьем, чем Рахмонов запросил за клочок земли в Таджикистане. Я не поодерживаю Ющенко не в этом не в др. вопросах, но лично я вел бы переговоры о продлении оренды после 17 года лишь на условии компенсации упущенной выгоды. А она поверь составила за все это время мл-рды долларов.Почему не хочет? Уже так достало что хочет. А если это нарушение Конституции, то Ющенко давно должен был схлопопать импичмент за попытки выселения черноморского флота, ведь в Конституции же записано. Глава страны нагло попирает Конституцию.
Можно огласить?Статья 15 Соглашения о статусе и условиях пребывания ЧФ на территории Украины
Ещё не известно какая из двух зол меньшая...babaj, если тема не нравится можно в ней не отвечать или вообще не читать, вместо того, чтобы провоцировать ее закрытие.
Mary по ЧФ ты то же не компетентна. Во первых я не слышал, что б Ющенко что то говорил о досрочном выводе.
Не понял о чем ты.Ещё не известно какая из двух зол меньшая...
А как же "назад не пущу" во время войны с Грузией?
Я высказал свое имхо, по поводу твоих слов о отделении Донецкой обл.я вас подтолкнул,к тому,что вы боитесь написать
Маразматик...
Без обид. Но толковее что то пишите."маразматик" - те оскорбление, а мнение.
Что назад не пущу? Может ты имеешь то требование о согласовании перемещения кораблей ЧФ? Ты считаешь страна пребывания не может этого требовать?А как же "назад не пущу" во время войны с Грузией?
Логично и поставить тех кто делал точно то же но раньше. Ведь их лучше кормить? Не правда ли?Надо убрать тех кто сейчас во власти, это большее зло. Кормить все равно кого то прийдется.
Дело в том что "еды" уже мало осталось. Прийдется ее заново добывать(отбирать то что было съедено нынешним правительством)Ведь их лучше кормить?
Логично и поставить тех кто делал точно то же но раньше. Ведь их лучше кормить? Не правда ли?
повторяюсь: в какой статье Конституции установлен статус ЧФ?Статья 15 Соглашения о статусе и условиях пребывания ЧФ на территории Украины
повторяюсь: в какой статье Конституции установлен статус ЧФ?
Это, типа, интерпретация С.Лукьяненко "Ночной дозор": нет победы добра над злом. Пусть лучше уж зло меньшее победит зло большее.Не понял о чем ты.