Ну подожди. Предложение о разделе выдвинул ты. Вот и думай кто зачинщик революции.
я вас подтолкнул,к тому,что вы боитесь написать
Ну подожди. Предложение о разделе выдвинул ты. Вот и думай кто зачинщик революции.
Давно пора.Грубиян
Из-за таких постов тему могут прикрыть.
харош бухтеть, "маразматик" - те оскорбление, а мнение.
Добавлено через 45 секунд
в какой статье статус ЧФ?
Mary по ЧФ ты то же не компетентна. Во первых я не слышал, что б Ющенко что то говорил о досрочном выводе. Во-вторых ты в курсе, что РФ платит меньше в 3 раза за крупнейшую базу с ценнейшим побережьем, чем Рахмонов запросил за клочок земли в Таджикистане. Я не поодерживаю Ющенко не в этом не в др. вопросах, но лично я вел бы переговоры о продлении оренды после 17 года лишь на условии компенсации упущенной выгоды. А она поверь составила за все это время мл-рды долларов.Почему не хочет? Уже так достало что хочет. А если это нарушение Конституции, то Ющенко давно должен был схлопопать импичмент за попытки выселения черноморского флота, ведь в Конституции же записано. Глава страны нагло попирает Конституцию.
Можно огласить?Статья 15 Соглашения о статусе и условиях пребывания ЧФ на территории Украины
Ещё не известно какая из двух зол меньшая...babaj, если тема не нравится можно в ней не отвечать или вообще не читать, вместо того, чтобы провоцировать ее закрытие.
Mary по ЧФ ты то же не компетентна. Во первых я не слышал, что б Ющенко что то говорил о досрочном выводе.
Не понял о чем ты.Ещё не известно какая из двух зол меньшая...
А как же "назад не пущу" во время войны с Грузией?
Я высказал свое имхо, по поводу твоих слов о отделении Донецкой обл.я вас подтолкнул,к тому,что вы боитесь написать
Маразматик...
Без обид. Но толковее что то пишите."маразматик" - те оскорбление, а мнение.
А как же "назад не пущу" во время войны с Грузией?
Логично и поставить тех кто делал точно то же но раньше.Надо убрать тех кто сейчас во власти, это большее зло. Кормить все равно кого то прийдется.
Дело в том что "еды" уже мало осталось. Прийдется ее заново добывать(отбирать то что было съедено нынешним правительством)Ведь их лучше кормить?
Логично и поставить тех кто делал точно то же но раньше.Ведь их лучше кормить? Не правда ли?
повторяюсь: в какой статье Конституции установлен статус ЧФ?Статья 15 Соглашения о статусе и условиях пребывания ЧФ на территории Украины
повторяюсь: в какой статье Конституции установлен статус ЧФ?
Это, типа, интерпретация С.Лукьяненко "Ночной дозор": нет победы добра над злом. Пусть лучше уж зло меньшее победит зло большее.Не понял о чем ты.![]()