babaj
Только чтение
- Місто
- Донецкая обл.
Понял. Пардон, месье...Никакого, и ответ был вовсе не тебе, а тем кто утверждал , что облэнерго не государственные.
Понял. Пардон, месье...Никакого, и ответ был вовсе не тебе, а тем кто утверждал , что облэнерго не государственные.
НДС к твоему сведению независимо от расположения платится в госбюджет.
Нужно думать о новых лицах, а не тупо голосовать за старых.
А ты не знаешь? Да бомбили все и вся. Вы ребята опомнитесь тогда когда они все скупят и поприбирают, а вы лишь тупо будете рабами пахать на их заводах за пайку соевой колбасы.
Вы, уважаемый, только подтверждаете мои высказывания.Никакого, и ответ был вовсе не тебе, а тем кто утверждал , что облэнерго не государственные.
Ну вы же так яро ее и Юща защищаете.почему Юля моя
За то блокирующийКонтрольный пакет "Донецкоблэнерго" находится в собственности государства.
Так что проверяем сначала свои знания.
Думают с госуправлящим они находят общий язык. Думаю в бл. время контр. пакет перекочует в др. руки.MAonline.ru Слияния и Поглощения Управляющая компания энергетического холдинга "Донбасская топливно-энергетическая компания" DTEK Holdings Ltd (Кипр) увеличило свой пакет акций в ОАО "Донецкоблэнерго" до 28,82%.
babaj,
destro,
со знаниями у меня все в порядкеэти контрольные пакеты,не говорят о том что государство управляет этими компаниями.
Весь.К твоему сведению не весь, а в зависимости от региона. См. буджет.
Ну вы же так яро ее и Юща защищаете.
Давний афоризм: "Кто не с нами - тот против нас", - подойдёт?покажи где
У вас в донбассе да не смеши. Еее вотчина Днепр. Немного в центре.Понимаешь, сейчас люди и рады бы пахать на их заводах за пайку соевой колбасы, но уже уволены. Тимошенко уже все скупила и поприбирала, не о чем волноваться.
А чем у нас вообще управляет государство? Если не де-юре , а де-факто.
У вас в донбассе да не смеши. Еее вотчина Днепр. Немного в центре.
Давний афоризм: "Кто не с нами - тот против нас", - подойдёт?
Да давно на Украине уже разбомбили, все что только можно. К этому приложили руку и донецкие и СДПУо и Тимошенковцы. Вот у нас сейчас например донецкие бомбят в свое время довольноприбыльную конд. фабрику. Не веришь?Там нет слова "донбасс". Имеется в виду вся Украина.
В чем они предсказуемы азаровщиной?януковичи были хоть предсказуемы;
оранжевые - что то из серии "Слон в посудной лавке"