Не вызывает абсолютно никаких эмоций.Тогда в качестве провокации стеб.
то тобі пороблено ))Не вызывает абсолютно никаких эмоций.
"что б ты не надела, а все-равно вые..т".
Не понял смысла. По-русски как это будет?то тобі пороблено ))
Не надо никуда/ни на кого перекладывать (перелаживать). Сам переведи! Почему нужно на кого-то перекладывать ответственность за свои фразы?babaj, а я не знаю як перекласти. мені впадлу ))
Ну наконец-то! А я уже переживал, что интерeс Mary к данной теме утерян.Да че Вы люди? Закрыть мне рот - это не решение проблем в стране, если Вам от этого легче, я помолчу.
А ты считаешь, что мы здесь что то решаем?Да че Вы люди? Закрыть мне рот - это не решение проблем в стране, если Вам от этого легче, я помолчу.
Мы тут просто п**дим. Прям как П**дюлия Тимошенко.А ты считаешь, что мы здесь что то решаем?
ти не знаєш української мови? а чому?НСам переведи! Почему нужно на кого-то перекладывать ответственность за свои фразы?
Ви дуже великої думки про себе, паніДа че Вы люди? Закрыть мне рот - это не решение проблем в стране, если Вам от этого легче, я помолчу.
позвольте усомнитьсяя помолчу.
позвольте усомниться
А кто знает? Ну разве что "прэмъйерка"ти не знаєш української мови? а чому?
ну вот - я ж говорил.Съешь тапок на спор?
А также, помимо словарного запаса, ещё бы не помешало знать синтаксис и морфологию. И где подевался Грамматический Бот?babaj, лучше пользоваться моском, а не прагмой, или учить язык.
выше был как раз пример, когда язык может пригодиться.
Донецк уже черти-сколько в составе Украины, а не меняется до сих пор ничего.