- Місто
- Київ
- Телефон
- Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)
Главное. не брать самсунг или ксерокс.
Можна детальніше? В чому проблема.?
Главное. не брать самсунг или ксерокс.
Постоянная проблема с заклиниванием картриджа, если влажность воздуха чуть повышена. Картридж весьма недолговечен (с учётом замены фотобарабана и ракеля).Можна детальніше? В чому проблема.?
По тому же, что и обычный аналоговый факс. (Имеется ввиду лазерный факс, а не факс, печатающий на термобумаге).По какому всё же принципу работает факс в МФУ ?
Вот с этим абсолютно НЕ согласен!!! У меня РЕ114 Хerox, у брата точно такой же по виду Самсунг (даже картриджи совпадают) Ни у него за 3 года, ни у меня за 4.5 года НИКАКИХ проблем!!!Главное. не брать самсунг или ксерокс.
Это вообще-то принтеры, а тема об МФУУ Samsung были удачными всего лишь три модели: ML-1210, -1250 и -4500.
А вот с этим согласен на все 1000%. На соседнем столе такой стоит, за год пользования намучились по-полной Уже и фотобарабан пришлось поменять Дрянь, а не МФУ!А вот даже Samsung SCX-4100 (не чипованный) может охарактеризовать всего лишь одна фраза из "Шурика": "Да будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"
Добавлено через 15 минут
По тому же, что и обычный аналоговый факс. (Имеется ввиду лазерный факс, а не факс, печатающий на термобумаге).
А всё потому, что ресурс меряется не в годах. У меня самсунг один отходил пол миллиона копий. Другие по 100 тысяч (несколько). И картриджи новые регулярно на них приходилось покупать.Вот с этим абсолютно НЕ согласен!!! У меня РЕ114 Хerox, у брата точно такой же по виду Самсунг (даже картриджи совпадают) Ни у него за 3 года, ни у меня за 4.5 года НИКАКИХ проблем!!!
Проблема в ресурсе картриджа. Замучаешься новый покупать. Хотя если печатать очень редко (до 2000 копий в год), то можно и самсунг/ксерокс.Можна детальніше? В чому проблема.?
вот именно, что "всё". Неоригинальный барабан столько заправок не выдержит, максимум 3-5. А дальше там еще веселее начнётся с внутренностями, роликами. Дешевле выйдет новый картридж купить.только полгода назад поменял фотобарабан и ВСЁ!!!
БУдем посмотретьвот именно, что "всё". Неоригинальный барабан столько заправок не выдержит, максимум 3-5. А дальше там еще веселее начнётся с внутренностями, роликами. Дешевле выйдет новый картридж купить.
Да, там и на самом принтере выставлена "экономия тонера", и в настройках винды. Мне мегакачество не нужно!Кстати, не пойму как на pe114 можно 4500 листов отпечатать... Это в экономе чтоли?
Факс работает через телефон. Через проводной городской, в основном.Я не в теме, по-этому хотел уточнить : факс работает через инет (не через тело) ? Как в таком случае инет подключается ?
А не у этих ли аппаратов сплошь и рядом ошибка 225? Мы тоже такую словили.по качеству, надежности и возможности перезапраавки рулит Canon MF 4018
продал данных аппаратов(4018) более трёх сотен, вернулись по гарантии единицы, по 2015 другая совсем ситуация, но и НР пошел навстречу вместо года гарантии дает два года.А не у этих ли аппаратов сплошь и рядом ошибка 225? Мы тоже такую словили.
Это как и Hp Lj 2015, все продавцы уверяют, что это надёжные аппараты, а на каждом втором летит форматтер. Благо по гарантии меняют.
Мы же форматтеры сами чиним.
Различные системы печати. В самсунг/ксерокс обычно используется однокомпонентная немагнитная система (в lexmark тоже). Лично для меня в заправке эти картриджи гемморные очень, после N-й заправки начинаются большие проблемы, сама заправка сложнеее - картриджи очень "капризные".В чём их разница от Canon и Samsung кроме как в цене ? Стоит ли брать ?
Так а конкретно о Lexmark ? как с обслуживанием у них ?Различные системы печати. В самсунг/ксерокс обычно используется однокомпонентная немагнитная система (в lexmark тоже). Лично для меня в заправке эти картриджи гемморные очень, после N-й заправки начинаются большие проблемы, сама заправка сложнеее - картриджи очень "капризные".
Знаю много фирм, которые не берутся за восстановление самсунговских картриджей из-за дороговизны этого мероприятия.
В canon используется двухкомпонентная система печати. Такие картриджи гораздо проще восстанавливать и обслуживать, там минимум сюрпризов.
Это ИМХО, кому-то может проще с самсунгами работать.
Я считаю стоит вначале походить по фирмам рядом расположенным заправочным и спросить, возьмутся ли они восстанавливать картриджи конретного МФУ samsung/xerox.
В МФУ canon как правило стоят картриджи FX10, это очень хорошие по качеству и надёжности картриджи. Практически вечные я бы сказал.