Выбор МФУ

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
В общем покупка Lexmark-а не получилась = аппарат развалился на моих глазах в магазине (продавец неправильно его поднял при упаковке в ящик) ... Посоветуйте монохромный лазерный мфу с возможностью недорогой и многоразовой заправки ? Из тех, что сейчас доступны посоветовали Samsung 4220 ... Может ещё есть какие-то варианты, Canon может не дорогой какой-то ?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Посоветуйте монохромный лазерный мфу с возможностью недорогой и многоразовой заправки ? Из тех, что сейчас доступны посоветовали Samsung 4220
Такой же вопрос возник и у меня. Но вот судя по информации по МФУ от Samsung, то там картриджи с чипами. Прошить их нет возможности, поэтому прошивают сам МФУ, что приводит к потере гарантии.
Поэтому пока остановил свой выбор на Canon i-Sensys.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Но вот судя по информации по МФУ от Samsung, то там картриджи с чипами. Прошить их нет возможности, поэтому прошивают сам МФУ, что приводит к потере гарантии.
Рома, кто тебе такое сказал? Нормально прошиваются, на моем рабочем МФУ при заправке мастер ставит мне каждый раз новый чип, старый забирает, перепрошивает и при следующей заправке ставит мне его обратно. Вот так и ставит мне два чипа по очереди.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Андрюх@dp.ua, значит, тебе повезло с таким мастером.
Просто я искал информацию в интернете по поводу 4220 и 4300, и нашёл только о возможности перепрошивки МФУ.

P.S. Попробую уточнить у местных заправщиков.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
Посоветуйте монохромный лазерный мфу с возможностью недорогой и многоразовой заправки ? Из тех, что сейчас доступны посоветовали Samsung 4220 ... Может ещё есть какие-то варианты, Canon может не дорогой какой-то ?
Canon MF 4018

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Или Canon LaserBase MF4410; A4; Prin 600x600 dpi; 23 стр/мин; 600x600 dpi; нагр.8000 стр/мес; USB (320 USD)

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Теме ап!

Возникла необходимость покупки цветного струйного МФУ.
Печататься на нем будут только фотографии в малых объемах (где-то 10 фото А4 в месяц, возможно, с большими перерывами). Для ч/б печати применяться не будет (есть лазерник). Чаще будет сканирование. Кстати, я так понимаю, что при включении даже только для сканирования часть чернил будет теряться на пролив головок?

Требования:
- качественная фотопечать, правильная цветопередача;
- отпечатки не должны бояться воды;
- сканер опять же с хорошей цветопередачей, оптическое разрешение не ниже 1200, быстрый. Желательно CCD, но таких мфушек вроде бы очень мало.

СНПЧ при моих объемах печати не актуальна, но и картриджи покупать слишком дорого, поэтому должна быть возможность заправки, желательно в домашних условиях.

Беглый взгляд на форум резеттерс выдал единственный вариант Epson Stylus Photo TX650. Но не знаю, надо ли оно мне за 200 баксов. Может взять что-то простое за 50 типа Canon PIXMA MP280, чтобы потом не жалко выбросить было? :)

Что порекомендуют гуру?

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Что порекомендуют гуру?
Не гуру, но

Требования:
- качественная фотопечать, правильная цветопередача;
- отпечатки не должны бояться воды;
Советую Epson, причём с оригинальными картриджами. В таком случае качество будет на высоте и поскольку краска в оригинальных картриджах пигментная, то краска сразу высыхает, водоустойчивая (водой не смывается) и дольше сохраняется фото (солнце и т.п. тоже не страшно).

- сканер опять же с хорошей цветопередачей, оптическое разрешение не ниже 1200, быстрый.
Цветопередача вроде и так нормальная, а вот насчёт скорости, то тут как-то не очень. В принципе, терпимо, но нельзя сказать, что супер быстро.
В своё время брал Epson Stylus TX119 - остался доволен, фотки тоже иногда печатал, вроде не жаловался. Стоил кажется около 750-800 грн. в Фокстроте.

Останнє редагування:
Зверху