Выбор ПО

• Автор теми Vall
  • Дата створення

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Ответ: Выбор ПО

чем вам 2007й не нравится то?
после того как он появился я юзал 2007 около двух суток, вылетов было несколько, иногда невозможно было восстановить данные.
кроме того идиотский сверкающий интерфейс и его цвет наталкивает на неоднозначные мысли о разработчиках :D

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

У меня с ним глюков дофига - не работают ctrl-C ctrl-V, периодически начинает писать справа налево. То есть я понимаю, что это скорее всего из-за пиратского происхождения и в настройках надо покопаться - но ну его нафиг.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Для Office2000 ставится пак, который позволяет просматривать доки 2007го.
ЗЫ: использую только Офф2000, от ОффХР просто тошнит, да и работать в нем просто невозможно.
Я уже давненько пользуюсь 2003, и в сторону отстальных даже смотреть не буду!!!Поставил еще сервиспак для возможности чтения файлов 2007 и все.Полный порядок;)

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Я тоже использую 2000-й офис. В основном из-за панельки в верхнем правом углу экрана. Ну и не только ;) Патч для 2007 конечно и давно устаноавлен.

А, вот "юзеры" почему-то предпочитают 2003-й офис. Ну не проблема поставить ;)

2007-й, из знакомых и сослуживцев не использует никто.
ОтакЭ!

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Дочка скачала мюзикл, записанный в 1989 году. При воспроизведении замечено явное изменение(уменьшение) уровня громкости в тех местах по сюжету, где она должна была увеличиваться. Процесс очень заметен, так как мюзикл и состоит в основном из песен и музыки. У кого какие идеи по этому поводу? Это проблема кодеков плеера или сама исходная запись была так сделана? И что можете посоветовать в этом случае? Мюзикл французский СТАРМАНИЯ.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Фильм двд? Чем крутите?

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Нет, не двд. АВИ. Крутили всеми плеерами, установленными на ПК, их штук 6. И пробовали воспроизвести ДВД-плеером с диска. Везде одинаково. :(

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
Это запись такая, ничего вы с ней уже не сделаете.

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Ещё один вопрос. Иногда бывает так, что пропадает электричество, или ПК неожиданно глюкнет...если в это время в браузере были какие-то загрузки, то они исчезают после нового запуска ПК. И начинаешь их качать заново, хотя ранее закаченное сохраняется. Нет ли каких-нибудь средств для таких случаев, чтобы можно было продолжать старую закачку с места разрыва? Ни Опера, ни Мазила таких возможностей не имеет... :(

ДжеК

Заблокований
Місто
Краматорск/Лиман
Привет всем, нужен совет- надо поставить на работе (отдел в магазине) комп с принтером, потребности- только распечатка. Ноутбук древний, ХР тормозит, 2000- вроде норма.Вопрос такой- обязательно ли использовать лицензию на винду и офис или можна по-домашнему:rolleyes: ? Какие могут быть варианты и последствия? Заранее спасибо
С такими потребностями - Linux какой нибудь на Live CD

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Где-то также. Сам сижу в 2000м офисе, на работе ставлю 2003й. Ни ХР, ни 2007 пока не востребован.

P.S. Лицензионных программ не используем ;)
P.P.S. Конечно патчи стоят ;)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Mihalych, используй любой менеджер закачек - download master, flashget, reget и прочие. Сам использую dm

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Паук, спасибо. Буду пробовать. В этих менеджерах точно есть такая возможность? Просто несколько странно-на простой мини-опере для мобил есть такая возможность, а на браузерах для ПК нет... :(

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Поставишь автозагрузку, и в "автоматизации" - стартовать все закачки при запуске.
В download master'e это есть 100%

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
С докачкой разобрался-всё работает. :) Теперь новая тема-нужна прога по распознаванию текста с фотографии. Кто с этим сталкивался, может подскажете что-нибудь? Я нашел только FaneReader-8,9. Пишут-лучшая прога для этого дела... Но попробовал на 8-ом FaneReader не понравилось-очень много ошибок, хотя фотографию делали при хорошем освещении, качественную... Пишут правда, что это интеллектуальная прога-дескать исправляя вручную ошибки, эта прога будет учиться и делать в будущем меньше ошибок... Это единственный выход или есть другие проги получше?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Но попробовал на 8-ом FaneReader не понравилось-очень много ошибок
На каких-то определенных буквах ошибки? Или на любых? Если на определенных, то надо тонко настроить. Там кроме языка, можно и кодовые страницы выбирать... как общие, так и каждую букву в отдельности...

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Ошибки не на всех буквах, конечно. А про кодовые страницы я первый раз слышу... :) Надо будет тщательнее познакомиться я этой прогой...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Надо будет тщательнее познакомиться я этой прогой...
В меню "Сервис" -> "Редактор языков", Например нажать "Новый", предлагается взять за основу какой-то язык, например "Украинский", и если нажать на многоточие в пункте "Алфавит языка", то появляется то, что на переднем плане скрина. Там можно дополнительно буквы повыделять, нажимая на них, они после этого становятся синего цвета. Так можно русский подкорректировать, чтобы в нем и украинские символы были, тогда унифицированный тобой "язык" для распознавания можешь выбирать. Может в тексте не такие, как в таблице графические представления букв. Тогда там порыться можно, добавляя то начертание букв, что надо... Я сам уже подзабыл, как это точно делается, но где-то там...
По ходу вот эта убитая картинка неплохо распозналась. А в хорошей картинке проблем не должно быть....

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Спасибо. Буду пробовать. Кстати, украинского языка у меня нет, только русский и английский. Как можно туда добавить украинский? Я как раз украинский текст и фотографировал...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Как можно туда добавить украинский?
Все так же в редакторе языков. Либо при автоматическом определении нажать на многоточие вверху, либо, если выбор языка будет вручную, тогда в нижнем окошке ставишь галочки возле языков, которые планируется использовать.

Зверху