Выбор видеокарты

Місто
Харьков+
MSI сейчас неплохие делает карты. На нвидии аналогичные серии тоже хорошие.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, В мене конфігурація майже ідентична (Sempron 2600+, 1,5 гб опери). Була 5200FX, зараз 7600GT (брав БУ від знайомого). Все тягне нормально , не тормозить... Правда ігри граю рідко (з останнього Star Craft 2 пройшов і Emperial Total War)
Нашёл GeForce 7600GT. Это большая цена на неё?

http://kupi.cn.ua/product/11799.html

P.S.: 500 гривен

Добавлено через 19 минут
PRADA, продай свой комп, (сам похожий системник отдал в свою родную школе перед НГ) и купи вот это:
http://hotline.ua/tx/amd_athlon_ii_x3_445_adx445wfk32gm
http://hotline.ua/tx/asrock_785gm-s3
http://hotline.ua/tx/silicon_power_1_gb_ddr3_1333_mhz_sp001gbltu133s02 (2шт)
И для интернета и видео на ютубе хватит с головой, по играм тоже потянет много чего и будет самолетом после твоей фх5200, а если серьезно играть захочется то докупишь еще видюшку потом
По поводу AMD Athlon X3 445 - хороший процессор, только смущают отзывы что он достаточно шумный, и что кеш второго уровня только 1,5 МВ, то есть по 512 кбайт - этого достаточно будет?
По поводу материнки. HD4200 нормальная видюха будет? Там 64 или 128 бит?
Ну с DDR3 всё понятно.

Останнє редагування:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
PRADA, AMD Athlon X3 445 Самый дешевый 3х ядерник по хотлайну, 2х ядерники не на много дешевле, потому и 3х указал. Говорить плохой он или хороший... 3 ядра и дешево, и хватает для всех повседневных задач. Если сравнивать с другими многоядерными и многокешевыми монстрами то в обычном использовании не заметишь разницы, только в спец задачах и в ресурсоеомких играх на заоблачных настройках. ХД4200 откусывает себе память от оперативки. Если одна планка то 64бита, если 2 то 128 (автоматом и 2х канальность памяти)

Добавлено через 2 минуты
ДжеК, на аукро пси-е, а человеку АГП надо

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, тебе же написали - не стоит!
Я обязан следовать вашему совету? Я вас спросил, вы мне посоветовали, я вас благодарю.:) Тем более я задавал конкретно Дюри-Бачи конкретный вопрос, и если бы он решил мою проблему, то даже только в 2 раза больше мне уже нет смысла платить, ибо я хочу нормальный комп, например Intel Core i5 + видео 512 МВ 256bit, но пока средств на такой нет, собираю. Поэтому брать сейчас один компьютер, потом второй... Толк?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
даже только в 2 раза больше мне уже нет смысла платить, ибо я хочу нормальный комп, например Intel Core i5 + видео 512 МВ 256bit, но пока средств на такой нет, собираю. Поэтому брать сейчас один компьютер, потом второй... Толк?
Толк в том, что ты не раскидываешься необходимыми деньгами на приобретение ненужных вещей. Ты готов выложить 500 грн за новую видеокарту, которая будет бесполезна при апгрейде компьютера, и выгодно продать ты её навряд ли сможешь. Так лучше придержи эти 500 грн и докопи необходимую сумму.

И если хочешь взять недорогой, но производительный системник, то лучше брать на AMD AM3.

Місто
Краматорск/Лиман

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
Для игр конечно))

Місто
Краматорск/Лиман
Это ж на каких разрешениях играть надо?
1920x1200 Hi quality???
Что бы потом можно было смело заявить "Я эльф 80го уровня" ???

Нафиг надо!! За 3000 можно собрать нормальный комп! И для поиграть в том числе!!

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Подбор видеокарты

Имеется машина с материнской платой Albatron PX848PV pro. Там стоит видеокарта AGP8X: GEFORCE-FX5200 со 128 МБ видеопамяти. Реально ли что либо пода такую плату сейчас купить помощнее хоть в магазинах обычных, хоть в интернет-магазинах?

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Re: Подбор видеокарты

А если nvidia чтоб была? Можно такое подобрать? Желательно, наверное, 256 МБ (чтоб дешевле), хотя можно и 512.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

Menwyy, эти все подойдут? А ничего страшного, что там DDR 2 на некоторых?
Кстати, если поставить новую видеокарту, то система будет работать или только переустановка нужна? И хватит ли мощности БП?

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3

Menwyy, эти все подойдут? А ничего страшного, что там DDR 2 на некоторых?
Кстати, если поставить новую видеокарту, то система будет работать или только переустановка нужна? И хватит ли мощности БП?

1) Для твоєї материнки підійдуть тільки відеокарти з розємом AGP.
2) Система буде працювати, тільки потрібно буде перевстановити драйвери відео.
3) А звідки ми знаємо яка потужність і хто виробник твого блоку живлення? ;)
4) Твою систему апгрейдити не варто - ИМХО.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

А ничего страшного, что там DDR 2 на некоторых?

будут медленнее аналогов с более быстрой памятью

по поводу остального согласен с предыдущим постом.

Зверху