Prorab
Skylark
Andrew, даже 1080p на мониторе 1440x900 смотрится куда качественней чем 720p. Это видно невооруженным глазом..
И звук однозначно на 1080р лучше.Andrew, даже 1080p на мониторе 1440x900 смотрится куда качественней чем 720p. Это видно невооруженным глазом..
Так все в Киеве и делают (у кого Porshe).Это все равно что купить Porsche с мотором >400 л.с. и стоять на нем в киевских пробках.
нагрузка 95-99%
Это настолько слабая видеокарта для этого симулятора или это с драйверами или чем-то другим проблема?
Другие пробовал, не становились, глючили... Еле вернулся на старые.Для начала попробуй другие драйвера и переключи режим директ х/опен жл
"На глаз", думаю, тут не больше 15-20 fps будет. Как точно посмотреть не знаю. Летел вообще над океаном, всё-равно дёргается неприятно и блики чёрные вверху.ХЗ. на 6930 (FullHD) йде без єдиного глюка ФПС завжди 60, завантаження GPU 10-15% максимум 25. HD3000(1366*768) трохи глючить у великих містах (ФПС просідає до 15-20). В горах/лісах, маленьких містечках все нормально. Завантаження GPU (50-100%)... Артефактів, бліків не побачив...
Думаю в тебе все мало б іти без проблем... Спробуй запустити в режимі DirectX, Opengl... Заодно глянь чи піднімає карта свою частоту, ато, можливо вона і далі працює на частотах 2D (були колись такі глюки)...
"На глаз", думаю, тут не больше 15-20 fps будет. Как точно посмотреть не знаю.
"Запуск в режиме..." - это где взять? У меня XP, такого нигде нет.PRADA, Пуск/Програми/google earth/запуск в режимі ...
"С:\Program Files\Google\Google Earth\client\googleearth.exe" -setDX
"С:\Program Files\Google\Google Earth\client\googleearth.exe" -setOGL
Странно, почему по умолчанию стояло OpenGL...
Потому что производительность видеокарты измерять только объемом видеопамяти - это моветон..Древняя 256Мб на рынке 250 грн, потому что тянет лучше современной 1Gig за 240грн.