Выбор входной двери.

Місто
Ніжин / Ярослав
обычная металлическая дверь на мощных завесах и с луткой - заказывается у сварщиков, которые варят гаражные ворота на заказ.
врезаются замки подороже (какие сам захочешь), снаружи оклеивается текстурой, по краю сверлится - и деревянной планочкой под лак.

+1, більше нІчого сказати. дурний був, узяв пацавату китайщину, вчергове переконався - совіцька металургія найметалургійніша металугрія у світі. ну реально, береш у руку, маєш вєщ.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Всё это классно конечно, но где я сварщиков то этих искать буду???
С обычными дверями попроще - в магазинах их валом. А вот где искать сварщиков дверей, а потом ещё кто их будет обклеивать красотой - я без дупля. Для этого и спрашиваю тут на форуме.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
ПотапаПапа, сварщиков гаражных ворот ищут в гаражах.
такое ощущение что ты сидишь дома в белом костюме за макбуком и редко на улицу выходишь :'D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Alex, хотите верьте - хотите нет, но тут где я живу (в донецке возле крытого рынка) тут нет гаражей вообще. Раньше я жил в Горловке, и у меня у самого был гараж в автокооперативе, причём огромный, на шесть машин в два этажа. А рядом с моим гаражом были несколько таких себе мастерских где делали шо угодно - и варили и клепали и даже водку разливали. Но я уже десять лет не живу там. А тут где сейчас живу - машина стоит всегда на улице на стоянке. Я гаражей уже лет 10 не видел вообще, так что сорри.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
EvgenyTar, так чего же ты не удалил тему, как удаляешь мои?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Боже, да что вы понавыдумываали :feel: У меня просто старшего сына зовут Потап, вот я и взял себе такой ник.

P.S. младшего зовут Остап :)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
все это классно но любой шуруповерт вашу 3мм сталь возьмет, болгарка, еще есть всякие инструменты. Так что озаботьтесь доступом к эл.щитку на площадке. Хотя при сильном желании можно и аккум затащить на этаж. А главное классический ключ изготавливается за 5 минут - выпускают спецприборы для случаев утери ключей. Сувальдный замок рулит, хотя по видео на ютюб тоже не всегда.

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Видел недавно расковырянную такую дверь "за 539 грн". Железо чуть тоньше, чем в консервной банке, внутри набивка из картона. Хотя, таки да, она железная, магнит к ней липнет..
Дык и я ж о чем, не место таким темам на МОБИЛЬНОМ форуме! Есть профильные форумы, в конце то концов
Ну не нравится - не читай, а если чел не тусуется на "профильных форумах"? А найдёт какой-то - так это именно какой-то, никого не знает, кому доверять, новые термины, понятия, отношение, как к новичкам здесь.. а тут все свои:). Да и был в России в своё время дверной форум - уж куда профессиональнее, прикрыли пару лет назад. Уж там бы надавали советов%). По делу, толковых, но с руганью, с непривычки и испугаешься....
но где я сварщиков то этих искать буду?
У тебя на работе есть кто-нить рукастый?

Добавлено через 4 минуты
любой шуруповерт вашу 3мм сталь возьмет, болгарка, еще есть всякие инструменты
Лист плоского шифера вплотную к внешнему листу создадут проблем и сверлу, и болгарке, и пропановому резаку. И огнестойкости добавит.

Останнє редагування:

Манул

Заблокирован
Місто
Харьков
Из личного опыта. Когда я решил было поставить входную дверь себе, я не мало полазил по магазинам, связанным с этим делом, в конце концов пошёл к одному своему знакомому, который как раз сам изготаливает такие дери и устанавливает. Уж я там поизвращался с заказом, внося в проект всякие там рёбра жесткости и т.п. феньки (утеплители между листами железа. Короче, дверь получилась очень и очень тяжёлой (еле в шестером занесли), но.... Я в ней уверен на все сто. Жаль, что замки пришлось заводские ставить. А с учётом того, что у меня дом бетонный, то загнав в стену в глубину 20 см арматурины, калибром 10 мм (по 5 штук с каждой стороны), то теперь её и выдрать невозможно. Хотя, кто ж её будет выдёргивать то на 4-м этаже. :)
Я к чему. Хочешь что то путнее, и что бы тебя оно устраивало, то закажи двери сам, по своему проекту.

Грак, он и есть - грак...
Я такие "извращенные двери", которые вшестером заносили и в которых на все сто были уверены, лет эдак в одиннадцать-двенадцать, посредством серной кислоты, из мальчишеского озорства, на нет сводил.

В любом случае металлическая надёжней.

В каком случае?

Лист плоского шифера вплотную к внешнему листу создадут проблем и сверлу, и болгарке

Та звездец.
Вы, мил человек, собственноручно сей "факт" проверить удосужились, прежде чем безапелляционно сию сентенцию постить?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Лучше дверь из титано-магниевого сплава сделать. Лёгкая, не магнитится, очень тяжело сверлится-пилится. Но с этим опоздали лет на 10. Сейчас оборонку всю уже убили.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
не брызгай желчью.
насколько я помню когда твои темы удалялись (про сметану и т.п.) - раздела о Бытовой технике еще не было.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
О пропавшей сметане или о запрете арестовывать за неповиновение требованиям милиции? Или ты о маркете? И скажи тогда сразу, почему у тебя такие претензии именно ко мне, если твои темы удалялись и другими модераторами? Наверно я удалял темы особо цинично...:)
тут нет гаражей вообще
Не надо гаражей. Я не знаю, что там в Донецке, но в Харькове в любом месте, где есть что-то типа базарчика, обязательно есть 2-3 точки, где предлагают двери. Можно подойти, выспросить что за дверь, какой металл, что за наполнитель. Мы к примеру заказывали дверь(вот у этих перцев) 2мм внешний лист и внутренний, внутри тепло-шумо-противопожарный наполнитель, с одной стороны самоклейка(такой цвет), с другой дермантин(такой цвет, только лудка цвета дермантина), только у нас дверь во внутрь открывается. Пришли, сделали замеры. Замки, цвет самоклейки, дермантина(образцы были с замерщиком), наличие глазка, даже материал лудки(швеллер сварной или труба гнутая) и прочая лабудень были представлены на выбор. Через 5 дней поставили. Производств дверей(не кустарное производство, а именно на спецоборудовании) в городе несколько, и двери делают разные. Детям к примеру понравились с тройкой металлом(но только с внешней стороны, и поверх МДФ, а внутри только МДФ со стеклянной(можно выбрать и зеркальную) вставкой в виде песочных часов, само собой что и наполнитель шумоизолирующий.
Коточе не шастай по гаражам, а на рынке просто обрати внимание, должны перцы стоять с образцами дверей.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Грак, он и есть - грак...
Я такие "извращенные двери", которые вшестером заносили и в которых на все сто были уверены, лет эдак в одиннадцать-двенадцать, посредством серной кислоты, из мальчишеского озорства, на нет сводил.
Ну, и к чему эти фразы по типу "грак...не грак". Очень хотелось бы сказать, что мол "сам такой...", но не буду, ты не он. Если ты хорошо учил химию, то серная кислота не за одну минуту и даже на за один десяток минут сделает что то двери стальной (ну там типа след оставит), потому как только в голливудских фильмах дырка прожигается в металле одной каплей вещества за пять секунд. А тут та жидкость, что ты типа брызгал на дверь могла оставить только пятно ржавое не двери, ибо дверь находится вертикально, а не горизонтально, что бы на одном месте собралось достаточно кислоты для прожигания даже 2 мм стального листа. Ну ты ж слышал об понятии "количество модекул одного вещества для реакции окисления другого вещества". Так что не надо тут рассказывать басни об том, что ты там что то сводил на нет. Разве только портил внешний вид дверей.
От себя ещё добавлю то, что когда то я работал не долго эл.механиком по лифтам и когда то мне крупно повезло поймать одного такого как ты раздолбая за занятием поджигания кнопки вызова кабины на первом этаже. Как оказалось, он жил на том же первом этаже. Так вот этого заср...ца (ему было немного больше лет, лет эдак 12-13), я свозил на экскурсию на крышу, в машинное отделение и там без рукоприкладства заставил его мягко говоря пожалеть об содеянном (в подробности вдаваться не буду), а потом передал "ощастливленного" мамаше его. Как ни странно, полечило, хотя правда и мамаша и этот говнюк перестали вообще попадаться мне на глаза, чему я вообщем то так же был рад.
Это я к чему. А к тому, что прикалываться так, что бы портить имущество, это вид врожденного душевного желания деланья гадости другим, а прикалываться по типу связывания верёвкой без натяжения противоположных дверей от квартир и позвонить потом одновременно в обе... :D, это совершенно безобидно. Или закрыть на цепь с замком входные двери в подъезд, тоже ниче так себе. В данно случае имущество не страдает.

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107
... я была обнаружена ДВЕРЬ (тм) железная (!) за 589грн (!!!). Как по мне то цена очень даже ничего (учитывая что квартиру я покупал на сдачу в аренду). Что скажете, бывалые форумчане?

это супер дверь ! сосед поставил уже третий день как -
http://video.i.ua/user/9816/11266/86024/
http://www.youtube.com/watch?v=biTfryY-leY&feature=related

Добавлено через 3 минуты
Хотя на самом деле всяко полезнее, чем стотысячепостные обсуждения копеечных изменений в тарифах
+1000

Добавлено через 7 минут
обычная металлическая дверь на мощных завесах и с луткой - заказывается у сварщиков, которые варят гаражные ворота на заказ.
врезаются замки подороже (какие сам захочешь), снаружи оклеивается текстурой, по краю сверлится - и деревянной планочкой под лак.
у меня такая дверь стоит уже 17 лет.
единственное - на замках сэкономили, взяли советские из загашника конца 80-х, так приходится постоянно ремонтировать.

что-то такое сосед поставил правда вагонкой оббил , то ли сварщики пяные были то ли хз... короче как в тому анекдоте "правильную форму придать напильником " такое косое у№%:ще получилось аже страшно проходить мимо так что тут всё зависит от криворукости сварщиков ... допускаю Может вам попались хорошие

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Alex

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107
ПотапаПапа,
тем что я не читал тему перед тем как ответить :D:eek:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
что-то такое сосед поставил правда вагонкой оббил , то ли сварщики пяные были то ли хз... короче как в тому анекдоте "правильную форму придать напильником " такое косое у№%:ще получилось аже страшно проходить мимо так что тут всё зависит от криворукости сварщиков ... допускаю Может вам попались хорошие
да, попались именно хорошие, т.к. дверь делал знакомый отцу человек.
если бы ее в свое время незнамо кто типа Манула не обливал черным кузбасслаком 3 раза и не мазал говном - и сейчас бы стояла новехонькая.
а так ота черная хня стала со временем проступать

Зверху